ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Долой прошлое!

Настройки текста
Сломлен. Сломан. Подавлен. Разбит вдребезги. Это малая часть той палитры чувств, которые я испытал, проснувшись в крепких объятьях альфы. Несмотря на то, что внутренний омега мурлыкал от переполнявших эмоций, уязвлённая гордость давала о себе знать. Я осторожно выскользнул из кольца рук, вздрогнув, когда Александр что-то забубнил и обнял подушку, почему-то назвав её моим именем. Меня передёрнуло от отвращения к самому себе, к своей сущности. Хотелось выть и биться о стены, но... В какой-то момент это закончилось. На смену пришла апатия. Меня пугала стихийность чувств, эмоций, впечатлений, которые, будто волны Ледовитого океана, остужали мой разум. Я задрожал, прижав сжатую в кулак ладонь к груди. Сильное сердцебиение так отчётливо чувствовалось под тонкой тканью футболки. Всё равно? Да. Мне на всё наплевать... Немного подумав, я с лёгким недоумением посмотрел на своё отражение в зеркальной дверце шкафа. Я одет в просторные пижамные штаны, которые мне сильно велики и такую же просторную футболку. Когда он успел? Нет, не так. Зачем он это сделал? Видимо, после ночной оргии он нашёл в себе силы помыть меня и себя... Поистине странный человек. Посмотрев на спящего Александра, я недовольно фыркнул. Тело реагировало на него вполне однозначно. Сейчас вся напускная строгость и холодность куда-то испарились. Вышколенный работник превратился в мягкого и домашнего мужчину. Если честно, где-то глубоко-глубоко в душе я признавал, что испытываю к нему симпатию. Но то, что произошло этой ночью, напрочь перечёркивает всё. Жалкая сущность омеги снова начинала брать верх. Вдоль позвоночника прокатилась неприятная волна возбуждения. Мне надо торопиться, я ещё хотел позвонить родителям и сообщить о своём решении... В сердцах можно многое сделать, сказать, но когда приходит осознание, становится действительно страшно за то, что эти мысли всю сознательную жизнь таились в твоей голове. Вот и мне сейчас страшно из-за того, что дремало во мне. Переодеться, взять деньги, накинуть куртку, прихватить рюкзак и беспрепятственно покинуть квартиру... Кажется просто, но на самом деле я сомневался: по какой-то непонятной причине мне не хотелось уходить. Окинув взглядом дом, я вздохнул. Воздух казался тяжёлым, густым, будто я бежал длинный забег... Я не хочу уходить? *** Я колеблюсь, стоя перед стеклянными дверьми аэропорта. Возможно, в данный момент совершаю самую большую ошибку в своей жизни, но... Мне нужно время. Я хочу рационально оценить, взвесить и распланировать свою жизнь. Новую жизнь. Спрятав руку в карман, сжимаю небольшую упаковку таблеток, которые временно помогут снять неприятные ощущения от течки. В угрюмом стекле отражается нескладный омежка-подросток: всклокоченные волосы, которые треплет холодный ветер, хлопья пушистого снега, ложащиеся на болезненно красные щёки и тут же превращающиеся в воду, потрескавшиеся искусанные губы. Ничтожество? Да, действительно... Опустив голову и поудобнее ухватившись за ручку дорожного чемодана, делаю уверенный шаг в неизвестность, постепенно исчезая в толпе. Переступая через порог, я будто ставлю жирную точку в конце очередной главы, начиная новую с чистого листа. Я обязательно вернусь, когда посчитаю, что достаточно вырос... Что касаемо Александра Викторовича... Я благодарен ему хотя бы за то, что он не дал мне сдохнуть прямо под ёлкой или спиться. В общем... Наверное, мне будет не хватать его холодного взгляда, грубости, наших погонь по клубам. Зато будет о чём вспомнить в одинокой старости. Долой прошлое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.