ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
И они пошли к выходу. Когда все вампиры и Юи сели в автомобиль, они сразу же поехали домой. Дома. Юи сразу пошла в свою комнату. Переодевшись, она распустила волосы и пошла на ужин. На ней была одета розовая толстовка и чёрные шортики. За едой Канато раздолбал тарелку, и Рейджи начал орать на него, поэтому Аято увел девушку в комнату. Подойдя поближе он сказал: — Блинчик, дай мне своей крови. — Но… Я хотела принять душ! — после недолгих раздумий выкрикнула Юи. — Ну ладно, так уж и быть, выпью твою кровь после того, как ты примешь душ, - со странной ухмылкой сказал он. Юи быстро схватила полотенце и побежала в душ. Она набрала себе тёплую ванну и пролежала в ней целый час. Когда она начала вытираться, то поняла, что забыла сменную одежду, поэтому ей пришлось идти, закутавшись в полотенце. Пока она шла, надеялась, что Аято в её комнате уже не будет. Зайдя в комнату и оглядевшись, Юи поняла, что Аято в комнате нету, но, дойдя до шкафа, её кто-то схватил за руку, повернул к себе лицом и прижал к шкафу. Юи сразу увидела что это Аято. — Блинчик, я уже заждался и очень хочу пить! - сказал Аято. Юи даже не успела ничего ответить, как Аято уже впился клыками в её шейку. Тут же он услышал, как что-то вроде полотенца упало на пол. Он сразу же отстранился от её шеи и увидел, что полотенце на полу, а Юи предстала полностью голой перед ним. Он сразу ослабил хватку, и она вырвала свои руки из его и начала прикрывать все свои прелести, крича и плача: — Аято, не смотри! Пожалуйста! Выйди из комнаты! Он сразу же исчез из её комнаты. Юи закуталась в полотенце и облокотившись спиной о шкаф, начала медленно спускаться на пол. Она плакала, но её прервал Аято, который стоял за дверью: — Юи, можно войти? — Нет! - начала вытирать слёзы Юи и вставать, чтобы одеться. Она быстро одела синие трусики и привычную ночную рубашку. — Теперь входи, - всхлипывая, сказала Юи. Аято зашёл в комнату и виновато произнёс: — Прости… — Ты тут не при чем, — ответила Юи. Аято подошел к ней, обнял её и поцеловал в лоб. После сразу исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.