ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
После сразу исчез. А Юи легла спать, но не могла уснуть. «У Аято такие нежные губы… и руки… Стоп! О чем это я думаю?! Наверное это все из-за того, что я устала, вот он мне и кажется таким идеальным?! Да, точно, именно так, а теперь пора спать!» Юи укрылась одеялом с головой и уснула. Утро. «Уже 11:35, а Юи все еще спит. Обычно она встает в 9:30. Видимо очень устала, ну ладно, пусть еще поспит, » — думал красноволосый парень, сидевший возле спящей девушки. Юи начинает ворочаться, что значит, что она скоро проснется. Поэтому Аято ушел. «Это был Аято? Видимо да. Кто же это еще мог быть?!» — Юи потёрла глаза и кинула взгляд на часы. - О, уже двенадцать часов. Через час обед, надо вставать и приводить себя в порядок. Она встала с кровати, заправила ее и пошла в ванну. Девушка заглянула туда. - Никого? Странно, ну ладно. Мне же лучше. Быстро ополоснувшись и почистив зубы, Юи пошла в свою комнату. Там она оделась. На ней были легенсы фиолетового цвета и туника светло-сиреневого. Она заплела себе косичку и спустилась в обеденный зал. Все уже сидели за столом. Услышав чьи-то шаги, Сакамаки сразу обернулись в сторону звука, но, когда девушка вошла в зал, все вновь принялись за трапезу. Пообедав, все занялись своими делами, ведь до школы еще долго. Рейджи пошел к себе читать. Шу как обычно завалился на диван и слушал музыку. Канато решил пойти посмотреть, как там его коллекция, он звал с собой Юи, но она отказалась. Ведь ей не очень хотелось появляться в том жутком месте. Субару сразу, как только расправился с едой, куда-то исчез. Райто пошел играть в дартс. POV Юи. А Аято сидел на кресле и смотрел на меня. А когда я ушла в свою комнату, он пошел за мной, что меня немного насторожило. Но я старалась не подавать виду и села читать свою книгу. Аято все так же пялился на меня. Мне это надоело и, не выдержав, я раздраженно спросила: — Что-о-о? — Ты о чем? — непонимающе посмотрел на меня вампир. — Ну чего ты так пялишься на меня, как будто я сделала что-то не так?! — Ну, просто я заметил, как Райто на тебя сегодня странно смотрел, вот поэтому я и хожу за тобой повсюду, — оправдывался парень. «Ну, это похоже на правду. Ведь я тоже заметила этот странный взгляд, наполненный… желанием?! Именно… желанием! Надо бы сегодня остерегаться его… » Так мы сидели молча до тех пор, пока не пришло время собираться в школу. Аято вышел и стоял за дверью, пока я переодевалась. В этот раз у меня уже была нормальная школьная форма. Юбка, конечно, тоже была короткой, но не настолько, как предыдущая. Блузка была из более плотного материала и не просвечивалась. Пиджак был как раз по размерам. Конец POV. Юи оделась и вышла из своей комнаты, где ее уже заждался Аято. Они направились к автомобилю. Зайдя внутрь, они сели, и тут же Райто прокомментировал новую школьную форму: — А мне твоя старая форма нравилась больше! — Хватит, Райто! — чуть ли не крикнул Аято. После школы, дома. Время в школе выдалось весьма утомительное. У Юи было такое желание: зайти в свою комнату, взять полотенце и пижаму, быстро принять расслабляющий душ и лечь спать. Именно так она и собиралась сделать, но… Зайдя в свою комнату и взяв полотенце с пижамой, она уже собиралась идти в душ, как вдруг… — Р-райто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.