ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Р-райто?! — Тише! — вампир закрыл ей рот руками, а потом оттолкнул девушку от двери и закрыл её. Юи напугали действия рыжеволосый и она осмелилась сказать: — Р-райто… что ты д-делаешь?! Райто пропустил её вопрос мимо ушей и стал приближаться к блондинке. Было так тихо, что можно было услышать их дыхание. Эта тишина пугала ещё больше. — А ты до сих пор не поняла?! Я думал, что ты более умная, сучечка! — как-то странно улыбнулся парень и толкнул Юи на кровать со словами: — Я хочу тебя… Глаза блондинки стали ещё больше от удивления и испуга. — Т-ты же шутишь, п-правда?! — Юи попыталась улыбнуться, но у неё не очень получилось. На её вопрос Райто лишь отрицательно помотал головой, после чего у блондинки начало расплываться в глазах, и они наполнились слезами. Потом парень начал раздеваться, и из-за этого Комори впала в ступор. Когда Райто разделся полностью, то принялся за Юи, которая уже начала сопротивляться. Но её попытки не увенчались успехом. Теперь она полностью голая и красная от смущения лежит на кровати и пытается прикрывать свои прелести руками. Это сопротивление продолжалось не долго, ведь она намного слабее Райто. Когда он справился с её руками, то резко вошёл в неё, из-за чего Юи громко закричала и из её глаз полились новые потоки слёз. Она уже почти теряла сознание, но продолжала держаться из последних сил. И всё же через несколько минут она потеряла сознание. Комори проснулась уже утром. Когда она попыталась встать с кровати, то у неё заболела голова и жалобно заныло внизу живота, а также она поняла что совсем без одежды. Она сразу легла обратно и укрылась одеялом, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Воспоминания приходили одно за другим, и девушке становилось еще хуже от осознания того, что она больше не невинна. И тут в комнату зашёл Аято...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.