ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Вдруг в комнату зашёл Аято. Юи сразу стала вытирать слёзы руками, чтобы Аято их не заметил, но он это заметил. И спросил: — Юи, что-то случилось?! — Нет! Все хорошо! — Блондинка начала махать руками перед красноволосым. И одеяло потихоньку начало сползать с груди Комори. Сакамаки случайно опустил взгляд ниже лица и, увидев такое зрелище, покрылся румянцем и, отвернув голову, сказал: — Э-это… П-п-почему ты спала вот так? — А? — недоуменно спросила Юи и опустила взгляд на свою грудь. — Аааа! — по всей комнате, да что там по комнате, по всему особняку раздался «ультразвук»! — Аято, отвернись, пожалуйста! — красная, как рак, проговорила, нет, прокричала блондинка, закутавшись с головой под одеяло. — Юи… ты мне так и не сказала почему ты… Ну… это… в таком виде?! — тоже весь красный всё же спросил Аято. «Если он узнает правду, то ни мне, ни Райто не жить…» — пронеслось в голове у Комори, и она всё-таки придумала отговорку, хоть и очень-очень тупую: — Это... Да просто ночью жарко было, вот я и разделась… — вылезла из-под одеяла Юи с какой-то глуповатой улыбкой. Аято понял, что это неправда, но, зная то, какая блондинка упрямая, он решил узнать всё сам… Только вот как? Ну, об этом он подумает позже, ведь он пришёл позвать девушку на обед. — Точно! Чуть не забыл, зачем я сюда пришёл! — быстро и громко сказал Аято. — Пора обедать. — Ой, блин! Мне же нужно ещё себя в порядок приводить, а если я опоздаю, то мне от Рейджи влетит и очень сильно! А у меня только полчаса! — Ну… если хочешь, то… я могу тебя подождать! — последние четыре слова он сказал быстро как только мог. Но Юи всё равно разобрала его слова. — Правда?! — ликовала Комори, а Аято лишь положительно кивнул головой. — Ура!!! Спасибо большое! Я постараюсь побыстрее! И да, не мог бы ты выйти?! — слегка покраснев, сказала блондинка. На что Аято пошловато улыбнулся и хотел было возразить, но когда увидел, что Комори вот-вот заплачет, решил уйти. Как только вампир исчез, Юи сразу встала с кровати и подошла к шкафу и, взяв нужные вещи и полотенце, направилась в ванную. ~Тем временем Аято~ POV Аято Блин! Что это за чувство такое?! Никак не могу понять его, оно у меня впервые! Может стоит Рейджи спросить?! Ладно, после обеда так и сделаю! И мне всё-же интересно, почему Юи мне не сказала правду… И её голос, глаза, губы… формы в конце концов! Меня тянет к ней, я просто больше не могу сдерживаться! Ааааа! Мне кажется, что если проведу с ней ещё немного времени, то я просто не смогу сдержать себя и… случится что-то непоправимое… Я просто возьму и отымею её, и она меня возненавидит… Я так не хочу причинять ей боль, но… и сам мучаюсь очень… И вдруг мои мысли прервала открывающаяся дверь, я обернулся и увидел Юи… О нет!!! Она просто… шикарна! Этот белый топ без лямок подчеркивает её большую грудь, и она почти вываливается! Короткие чёрные шорты открывают вид на стройные ноги Комори!.. Волосы собраны в высокий хвост, и был хороший вид на её длинную и стройную шейку! Крест на шее и джинсовая жилетка на спине тоже с крестом и шипами, но это мелочи по сравнению с тем, что я увидел чуть раньше! Блин!!! Она как специально пытается меня соблазнить! Мне кажется, что скоро у меня кровь из носа пойдет!!! — Ну, как тебе? — вдруг спросила блондинка и демонстративно покрутилась перед моим лицом. Я нервно вздохнул, но всё же ответил: — Тебе идет! Даже очень! — Я ещё раз осмотрел её с ног до головы. — Пошли, а то Рейджи орать будет. Юи лишь кивнула головой, и мы пошли в обеденный зал. Конец POV Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.