ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть11.

Настройки текста
Как только наша «пара» вошла в зал, все сразу обернулись… Сначала Рейджи хотел начать ругаться, как вдруг увидел Юи, сразу обомлел и, не проронив ни слова, продолжил трапезу. Все, кроме Райто, покраснев, старались не подать виду, что они смущены. Райто посмотрел на Комори и пошловато улыбнулся. Блондинка, поймав на себе этот извращенный взгляд, сразу посмотрела на шляпника, который уже мысленно отымел её. Она очень испугалась, но всё равно ей пришлось пройти за стол. Ей не повезло, что в этот раз Райто сел рядом с ней. ~После еды. В комнате Юи~ Юи сидела на кровати и читала книгу, а Аято лежал рядом с ней. Комори не возражала, что вампир лежит на её кровати вместе с ней, а наоборот была рада, что он тут. Ведь она боялась, что к ней придет Райто… Через примерно 15 минут. POV Аято Точно! Я же хотел к Рейджи, зайти и узнать про это странное чувство, и да… какого чёрта я лежу рядом с ней?! Ладно, пошёл я. Я встал и, ничего не сказав, пошёл к выходу, но… она меня остановила, схватив за край моего пиджака… Я обернулся и увидел её лицо… Она как всегда прекрасна! Но что она хочет? — Аято, ты куда?! — спросила она и всё также продолжала держать меня за пиджак. — Искать новую жертву, а то ты мне порядком поднадоела! — решил подшутить я. Но это ничем хорошим не обернулось. Потому что её глаза округлились и были наполнены печалью, страхом и болью. — Да шучу я! Мне и тебя хватает, Блинчик! — с улыбкой произнёс я. — П-правда? Но… зачем соврал? — Она смотрела мне прямо в глаза, как будто хотела найти там ответ. — Просто решил посмотреть на твою реакцию… А ты так не хочешь, чтоб я уходил от тебя?! — сказал я с какой-то пошлой улыбкой. — Ладно, я к Рейджи, скоро приду.  Я пошёл к двери, а она стояла позади, пряча глаза под челкой. И вдруг она тихо шепнула: — Возвращайся скорее, Аято… Я улыбнулся сам себе и пошел дальше. ~У Рейджи~ Я, не стуча в дверь, зашёл в комнату Рейджи. Он как обычно читал, сидя на своём любимом кресле. — Рейджи, — сказал я громко, и он сразу поднял на меня непонимающий взгляд, — мне нужно кое-что у тебя спросить… — Ну, давай свой вопрос… — ответил он. — Ну… когда я рядом с Юи, я чувствую странное чувство… мне почему-то хочется прикоснуться к ней и… я больше не могу сдерживать себя… это просто невыносимо… — Я говорил все тише и тише, но он слышал меня. — Так что тебе мешает сделать то, что ты хочешь? — также спорно говорил он. — Раньше тебе ничего не мешало… — Я по какой-то неизвестной мне причине… боюсь причинить ей боль… — Я перешел на шёпот. — Все понятно! Ты влюбился, братец! А я то думаю, что с тобой случилось, ведь ты изменился, но теперь мне всё понятно… — Он говорил спокойно, а я был шокирован его словами… Я влюбился?! Этого не может быть… не может… быть… Дальше я ушёл, ничего ни сказав брату. Я думал только о его словах, и не мог в это поверить… Я не заметил, как дошел до комнаты Юи. Я всё не решился войти, потому что думал, что теперь делать, как себя вести рядом с ней… И вот я всё же решился зайти… и молча прошёл и лег на кровать… Через полчаса она решила заговорить: — Аято, ты не мог бы выйти, а то мне нужно переоделся в школьную форму?! Ничего не сказав, я вышел за дверь и стал ждать её. Через 40 минут она вышла, и мы направились к выходу… Конец POV Аято ~В школе~ Когда лимузин прибыл к школьному зданию, все вышли из него и отправились по своим классам. Время в школе шло как обычно, ничего не предвещало беды…, но так только кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.