ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стать трансвеститом или слушать меня! Часть 1.

Настройки текста
Ух, не думала, что после вчерашнего проснусь бодрячком. Не думаю, что портить себе дальше настроение — будет хорошей идеей, поэтому, я лучше пойду в душ. Приняв все виды водной процедуры, я направилась — куда? Правильно, в столовую, ибо жрать хочется. Сегодня я решила одеться в светлые тона. Даже сама не знаю почему. Шорты были светло-синие, кеды — белые, а футболка — тоже белая с черным скелетом. Хорошо, что ещё не докатилась до того, чтоб с Ранмару рок слушать. Но, это уже другая история. Как говорится — меньше знаешь, крепче спишь. Захожу в столовку. Странно, почему так тихо? Хотя, ответ я получила очень быстро. Над моей головой пролетел стакан, который разбился о бедную стену. Мать моя, роди меня обратно! Натюрморт прям: вижу Курусу, который орёт на Рена. Ну, это ясное дело, но кто в меня стакан запустил?! Оглядываю комнату. Вижу Нац… А нет, Сацуки. Ну, тут тоже вроде бы всё нормально — пытается кого-то убить. (Дело в том, что наша героиня — Бог какой-то. Она дружит с Сацу, виснет с Аи, слушает рок с Ранмару, прёт жезл Камю. Святая баба!) Вижу того, кто испортил стакан. Это девушка среднего роста, с голубыми глазами и очень кудрявыми блондинистыми волосами до лопаток. Как я полагаю, она пьяна, ибо вещи просто так не летают. Забыла объяснить. Эту кикимору зовут Акита Судзумура. У неё очень пышные формы, и она моя бывшая одноклассница. Сейчас она работает портнихой (её больше никак не назовёшь, ибо она работает, как конь без отдыха) — Судзумура, ты чё, мозгов лишилась? — подхожу я к ней с недовольной миной, — Зачем людей стаканами убивать-то? — Ро-тя~ян, прости, я не хотела~а… Я просто… — Решила потренировать свои навыки в пулянии посуды? — перебиваю её. Та лишь пожимает плечами. М-да. Пьяная баба страшнее Сатаны, вот ей Богу! — О, вспомнила! Ро-тян, а я буду шить костюмы. — Ой, да ладно? — Но мне сказали, что их сшить нужно до завтра… — пустила нюни. — Ничего, справишься, — спокойствие, Карл, мне тоже не сладко. Отворачиваюсь к окну. «А правда ли. Успеем? Концерт после завтра, а столько приготовить нужно…» — От мыслей меня вывел храп. Поворачиваю удивлённое лицо в сторону девушки. Дрыхнет. Ладно, потом разбужу. Поворачиваю голову в сторону уже не орущих ребят, около которых стоят и другие. — А вы не видели «Квартет»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.