ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стать трансвеститом или слушать меня! Часть 2.

Настройки текста
— А вы не видели «Квартет»? Ребята призадумались. Ну, что ж, значит никто не знает. Слышу скрип двери и ор одного из самых высоких парней в этой комнате. — Нанами-тя~ян!!! — когда Сацуки стал Нацуки? По-моему, апокалипсис уже начался, ибо Нанами скоро с нами вообще не станет. — Прекрати Нацуки! — Накинулся на него Сё. — Отпусти её, демон! — Крикнули хором Отоя и Сесиль. Боже… Как накинулись-то. Прям на собачью свадьбу чем-то похоже. Но сейчас нужно узнать, куда наши семпаи пропали? — Привет На-тян, — подошла к этой девушке, которая наконец-то приобрела нормальный окрас лица: с синего на свой обычный, — Ты не знаешь, где наши благородные семпаи блуждают? — А? — смотрит на меня, — Мне сказали, что ты знаешь… Звонит телефон. Хм, странно, вроде бы я его выключила. Смотрю на экран мобильника. Звонит Аи. Вай, вспомнили меня значит бедную! Прикладываю его к уху. Слышу… автоответчик? Настала минута молчания, а потом мой телефон несчастно разбился о стенку. — Урою пидоров! — Крикнула я и вышла из столовой, пока все остальные были в шоке. *** Какой чудесный на улице день! Солнышко светит, птички поют… В такой день все, как ты, должны… КХМ! В общем! Нашла я этих гадов! В кафешке ошиваются. Найду, все их яйца в ж… кхм. Ну, вы поняли. (нет) А теперь представим, что у вас есть шестое чувство, и вы должны найти одного бомжа, который следит за айдолами в кофе. Не угадаете никогда — я сижу перед ними, только за соседним столиком. Блин, жарко в этом пуховике. (Я же сказала, что бомж) А впечатление такое создаётся из-за того, что на мне тёплый пуховик, тёплая чёрная шапка-ушанка, прямиком из России, и пришлось из своих волосяк сделать усы. Страшное зрелище… На меня все посетители кафе смотрели, как на идиота. Даже наши ШИКАРНЫЕ СЕМПАИ~. (сарказм с:) Нервно попиваю чаёчек. А что делали эти человеки, спросите вы: Аи пил чай вместе с Камю, Рейджи уплетал какое-то пирожное, при этом успевая глаголить что-то бедному рокеру, а сам Ранмару смотрел в окно, выслушивая всякую хрень от Рея. М-да, семейка полудурков какая-то. Но, не суть. Дальше я решила сделать самое глупое, что только придумала моя голова. Выхожу из кафе. Зима, а такое чувство, как-будто лето… Бля. Захожу в кафе в расстёгнутом плаще, чёрных колготах, коротенькой чёрной юбкой, на лабутенах (вот ета да с:)и расстёгнутой на три пуговицы белой рубашке. Волосы сплетены в косу. Красота прям псц. И рожа крашеная, прям не узнать. Бж, остановите землю, я сойду. Чувствую пошлые взгляды. Ух, мужики, блян, кабели. Подхожу к нашим ОЧАРОВАШКАМ~ (я ещё не закончила с:) и нагло виляю бёдрами. Аи аж чай выплюнул. М-а, если я грохнусь с этих палок, все, кто здесь находятся умрут, так и знайте. Сажусь напротив Аи, расстёгивая ещё одну пуговицу и наигранно вздыхая. — В горле пересохло… Мальчик, не закажешь ли даме бокальчик вина? ~ — привстаю со своего места, да так, чтобы максимально приблизиться к лицу парня, — А я тебя за это вознагражу~ Боже, его красное лицо нужно было видеть. Даже немного смешно стало. — Хх-хор-рошо… — он резко встал и ушёл к барной стойке, а я победно села на место. Ничего, миленькие, месть моя будет кровавой. Вы у меня не только мужскую, но и женскую одежду перемерите! Через несколько минут он вернулся со стаканом вина и сел на место. — Спасибо, дорогуша! ~ — Снова привстаю и чмокаю его в носик. Бедняга, он даже в сидение вжался. Бугага… Вообще, я очень редко пью, но сейчас можно сделать исключение. (Самое главное, алкашкой не стать, ага) — Ух, как ножки болят… — снимаю эти ПРОКЛЯТУЩИЕ штуки с ног и блаженно вздыхаю. Вернусь, точно ими Цукимие голову проломлю… — Аа… из-звен… — Затыкаю его поцелуем. Боже, надеюсь ты меня простишь когда-нибудь. Просто помолчи. И так тошно. Секунда молчания. МАТЬ МОЯ КРОВЬ! Отрываюсь от его губ и вытираю полотенцем лицо. Да вы чо?! У него кровь из носа пошла! Падла! — Эй! Что ты творишь? — злобно зыркаю на него. — А! П-простите!!! — вжимает голову в плечи и вытирает свою харю. Я всего лишь фыркаю. Смотрю на оставшихся выживших в этой борьбе. Немного подумав, допиваю вино залпом, одеваю обувь и встаю. Посмотрела краем глаза в окно, улыбаюсь. — Это ваша машина? — обращаюсь к Камю. Тот лишь неуверенно кивает. — Ну тогда тебе туда, — показываю рукой на окно, — Подвезёшь? — зыркнула на него. Тот в недоумении переглянулся с Ранычем. — А… — Дело в том, — перебиваю его, — Что мне нужно в Магистратуру. Они хором встали. Репетировали наверное… Камю взял меня за руку и повёл к машине. Не пОняла… Это он пытается держаться планки? Похвально. Выйдя из кафе, я попросилась отойти, потому что нужно позвонить. Набираю номер Судзумуры. — Ало, Ро-тян, чего звонишь? — Есть женские костюмы на четырёх людей?.. *** Приехали мы довольно быстро. Зайдя, я даже не думала, что будет так тихо.Их Судзумура что ли поубивала по-пьяни? Я вместе с «Ночным Квартетом» направляюсь в музыкальный зал. Всю дорогу мы шли молча. Войдя в зал, я увидела Судзу за… диваном. Хитро улыбнувшись, отхожу на два шага на зад и любуюсь такой картиной: «Квартет» наступили на верёвку (хз, как они не заметили её), а потом БАМ! И четыре тушки висят вверх жопами, вниз головами. Я победно смеюсь. — Хорошая работа Судзу! Знала, что в твою бухую голову придёт такая блестящая идея, — Подхожу к своей подруге, вытирая свою рожу не пойми откуда взявшейся тряпкой. — Что здесь происходит?! — Раныч, не злись, будет не больно, обещаю. — Ну что же, ребята, вперёд и с песней! — в комнату зашли «Стариш», и парилка началась. Но Ночные в женских нарядах выглядели на много лучше~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.