Стать трансвеститом или слушать меня! Часть 2.
7 ноября 2016 г. в 13:21
— А вы не видели «Квартет»?
Ребята призадумались. Ну, что ж, значит никто не знает. Слышу скрип двери и ор одного из самых высоких парней в этой комнате.
— Нанами-тя~ян!!! — когда Сацуки стал Нацуки? По-моему, апокалипсис уже начался, ибо Нанами скоро с нами вообще не станет.
— Прекрати Нацуки! — Накинулся на него Сё.
— Отпусти её, демон! — Крикнули хором Отоя и Сесиль.
Боже… Как накинулись-то. Прям на собачью свадьбу чем-то похоже. Но сейчас нужно узнать, куда наши семпаи пропали?
— Привет На-тян, — подошла к этой девушке, которая наконец-то приобрела нормальный окрас лица: с синего на свой обычный, — Ты не знаешь, где наши благородные семпаи блуждают?
— А? — смотрит на меня, — Мне сказали, что ты знаешь…
Звонит телефон. Хм, странно, вроде бы я его выключила. Смотрю на экран мобильника. Звонит Аи. Вай, вспомнили меня значит бедную! Прикладываю его к уху. Слышу… автоответчик? Настала минута молчания, а потом мой телефон несчастно разбился о стенку.
— Урою пидоров! — Крикнула я и вышла из столовой, пока все остальные были в шоке.
***
Какой чудесный на улице день! Солнышко светит, птички поют… В такой день все, как ты, должны… КХМ! В общем! Нашла я этих гадов! В кафешке ошиваются. Найду, все их яйца в ж… кхм. Ну, вы поняли. (нет)
А теперь представим, что у вас есть шестое чувство, и вы должны найти одного бомжа, который следит за айдолами в кофе. Не угадаете никогда — я сижу перед ними, только за соседним столиком. Блин, жарко в этом пуховике. (Я же сказала, что бомж) А впечатление такое создаётся из-за того, что на мне тёплый пуховик, тёплая чёрная шапка-ушанка, прямиком из России, и пришлось из своих волосяк сделать усы.
Страшное зрелище… На меня все посетители кафе смотрели, как на идиота. Даже наши ШИКАРНЫЕ СЕМПАИ~. (сарказм с:)
Нервно попиваю чаёчек. А что делали эти человеки, спросите вы: Аи пил чай вместе с Камю, Рейджи уплетал какое-то пирожное, при этом успевая глаголить что-то бедному рокеру, а сам Ранмару смотрел в окно, выслушивая всякую хрень от Рея. М-да, семейка полудурков какая-то. Но, не суть.
Дальше я решила сделать самое глупое, что только придумала моя голова. Выхожу из кафе. Зима, а такое чувство, как-будто лето… Бля.
Захожу в кафе в расстёгнутом плаще, чёрных колготах, коротенькой чёрной юбкой, на лабутенах (вот ета да с:)и расстёгнутой на три пуговицы белой рубашке. Волосы сплетены в косу. Красота прям псц. И рожа крашеная, прям не узнать. Бж, остановите землю, я сойду.
Чувствую пошлые взгляды. Ух, мужики, блян, кабели. Подхожу к нашим ОЧАРОВАШКАМ~ (я ещё не закончила с:) и нагло виляю бёдрами. Аи аж чай выплюнул. М-а, если я грохнусь с этих палок, все, кто здесь находятся умрут, так и знайте. Сажусь напротив Аи, расстёгивая ещё одну пуговицу и наигранно вздыхая.
— В горле пересохло… Мальчик, не закажешь ли даме бокальчик вина? ~ — привстаю со своего места, да так, чтобы максимально приблизиться к лицу парня, — А я тебя за это вознагражу~
Боже, его красное лицо нужно было видеть. Даже немного смешно стало.
— Хх-хор-рошо… — он резко встал и ушёл к барной стойке, а я победно села на место. Ничего, миленькие, месть моя будет кровавой. Вы у меня не только мужскую, но и женскую одежду перемерите!
Через несколько минут он вернулся со стаканом вина и сел на место.
— Спасибо, дорогуша! ~ — Снова привстаю и чмокаю его в носик. Бедняга, он даже в сидение вжался. Бугага…
Вообще, я очень редко пью, но сейчас можно сделать исключение. (Самое главное, алкашкой не стать, ага)
— Ух, как ножки болят… — снимаю эти ПРОКЛЯТУЩИЕ штуки с ног и блаженно вздыхаю. Вернусь, точно ими Цукимие голову проломлю…
— Аа… из-звен… — Затыкаю его поцелуем. Боже, надеюсь ты меня простишь когда-нибудь. Просто помолчи. И так тошно. Секунда молчания. МАТЬ МОЯ КРОВЬ!
Отрываюсь от его губ и вытираю полотенцем лицо. Да вы чо?! У него кровь из носа пошла! Падла!
— Эй! Что ты творишь? — злобно зыркаю на него.
— А! П-простите!!! — вжимает голову в плечи и вытирает свою харю.
Я всего лишь фыркаю. Смотрю на оставшихся выживших в этой борьбе. Немного подумав, допиваю вино залпом, одеваю обувь и встаю. Посмотрела краем глаза в окно, улыбаюсь.
— Это ваша машина? — обращаюсь к Камю. Тот лишь неуверенно кивает.
— Ну тогда тебе туда, — показываю рукой на окно, — Подвезёшь? — зыркнула на него.
Тот в недоумении переглянулся с Ранычем.
— А…
— Дело в том, — перебиваю его, — Что мне нужно в Магистратуру.
Они хором встали. Репетировали наверное… Камю взял меня за руку и повёл к машине. Не пОняла… Это он пытается держаться планки? Похвально.
Выйдя из кафе, я попросилась отойти, потому что нужно позвонить. Набираю номер Судзумуры.
— Ало, Ро-тян, чего звонишь?
— Есть женские костюмы на четырёх людей?..
***
Приехали мы довольно быстро. Зайдя, я даже не думала, что будет так тихо.Их Судзумура что ли поубивала по-пьяни? Я вместе с «Ночным Квартетом» направляюсь в музыкальный зал. Всю дорогу мы шли молча.
Войдя в зал, я увидела Судзу за… диваном. Хитро улыбнувшись, отхожу на два шага на зад и любуюсь такой картиной: «Квартет» наступили на верёвку (хз, как они не заметили её), а потом БАМ! И четыре тушки висят вверх жопами, вниз головами. Я победно смеюсь.
— Хорошая работа Судзу! Знала, что в твою бухую голову придёт такая блестящая идея, — Подхожу к своей подруге, вытирая свою рожу не пойми откуда взявшейся тряпкой.
— Что здесь происходит?! — Раныч, не злись, будет не больно, обещаю.
— Ну что же, ребята, вперёд и с песней! — в комнату зашли «Стариш», и парилка началась.
Но Ночные в женских нарядах выглядели на много лучше~
Примечания:
Пишу фф сама для себя,нда....
Ставьте"Мне нравится"и пишите комментарии.
Ваша,Микайя...