ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые проблемы,это крамешный ад!

Настройки текста
— Блииин, почему жезл Камю не из желе? — ныв на полу и держась за голову, стала проклинать эту зануду. «Когда голова пройдет, я точно ему вставлю! >:» — пронеслось в моей голове. — Нечего было вверх тормашками вешать, — зло рыкнул Ранмару. — И в женскую одежду одевать, — нахмурился Аи. — И домогаться! — выпалил Рейджи. — Да это шутка была! — выкрикнула я и сразу схватилась за голову, — Ты официально не прощен, Камю! — на что тот хмыкнул. — Блин, мне нужно идти, а меня по бошке бьют, песос!!! Теперь встаем. Так, хорошо. Шевелим ногами до выхода. — ДА-А! Живем, товарищи! — смачно поднимаю руки и выкатываюсь сосисочкой из комнаты. А чо они пристали? Я и сама за себя постоять могу, не маленькая.

***

Проходя мимо супермаркета, захожу в очень интересное здание. Вертушка, блин, а не здание! Так, ладно, тихо, холоп. Самое главное — спокойствие. — Привет. — ЧО ТЕ НАДО?! — это нормально. Оборот назад. Немой шок. — Лоля-тян! — так звала я одну из очкариков. (А теперь вернемся ко второй главе с:) — Ты чо пугаешь?! — эта коза бьет меня по щеке. — А ты чего руки распускаешь?! — даю ей подзатыльник. И началась драка, лепота-то какая. Успокоившись минуты так через две, мы спокойненько идем дальше на четвертый этаж. Зализывая раны, я и эта Баба-Яга подошли к кабинету директора. Постучались и, услышав ответ, зашли. — Дратути! — выкрикиваю сразу в ответ. Я не люблю это слово, но это же солидный человек, нужно тоже таковым быть! — Здравствуйте, — преспокойно говорит он. — Нам нужна Ваша помощь, — в смысле? Она знает, что вообще нужно? — Чем могу служить? Подружка сразу посмотрела на меня. Зачем она меня своим взглядом съедает? Я же еще ничего не сделала. — Я слышала, у вас огромный зал, где можно провести концерт и… — Нет, — сразу отвечает тот, даже не дослушав до конца! Каков нахал! — Но почему? — удивляется девушка, у которой, по-моему, шок. — Мы не можем дать зал на этой неделе. Мы готовимся к концерту Свя… — Так это нам и нужно! Новый год ведь все равно никто не отнимет! — нагло прерываю я молодого человека, — Ну, пожалуйста! — К сожалению, нет. Теперь я не знаю, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.