ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Теперь я чувствую себя убитым тюленем. Почему мир так жесток? Ребятам нужна, хоть и единственная, но тренировка, а ее нет… Все, впаду в глубокую депрессию и все — пиши-пропала, капут, Хай Гитлер и все там прочее…

***

Попрощавшись с подругой, я вернулась в магистратуру. И это все? Если я ничего не сделаю, то их могут распустить. И это на моей совести! Проходя по коридорам здания, в одной из комнат слышалась музыка. Заслушавшись, я не сразу поняла, что за мной кто-то мог стоять. Ну, что, была не была. Закрыв мне рот рукой, этот кто-то потащил меня в противоположном направлении. Мысленно послав этого человека дальше Кудыкиной горы, пытаюсь поднять голову и увидеть эту наглую рожу «похитителя». Каково было мое «удивление», когда я узнала, что это еж с линзой! Ух, высвобожусь и эту линзу в рот ему запихаю!!! Тем временем, сам Ранмару на меня даже не посмотрел. Он явно задумался о своем. А мы приблтжались к комнате Графа. Ну все, писец котенку, не хочу туда! Эта графская жопа все мозги мне пропарит! «Да как ты смеешь возвращаться сюда после того, как не договорилась о месте выступления!» «Позор!» «Ты так же жалок, как и все, холоп!» — и что-то в этом духе. Открыв злополучную дверь, вижу это пресловутое существо, а еще Аи с Рейджи. — Это что за мать вашу, сцука, тут творится?! — вырвавшись из «объятий» Ранмару, зло зыркаю на них, — Хьюстон, у вас проблемы! — Пожалуйста, потише, — спокойненько произносит Аи. — Да как тут можно быть спокойным?! — рыкнула я. — А теперь к делу, — прикрыв глаза, произносит Камю. — Ну давай, рискни здоровьем! Небось, по делу говоришь? — скрещиваю руки на груди. Тот нервно прокашлялся в кулак и задал вопрос, который я надеялась не услышать. — Как дела с компанией, в которую ты ходила? Договорилась? — хмыкнул граф. — Нууу… — поднимаю взгляд вверх, — Я пришла, мне сказали, что его нет. Потом он пришел. Потом сказал, мол: «Че вы пришли? Дайте отдохнуть!» Потом я на него накричала, после чего, ждала, когда он поменяет штаны, а потом, мы договорились. Вот, — опускаю взгляд и смотрю на них из подполья. — Хорошая история, — помолчав, ответил Ранмару. — А теперь на чистоту, — подытожил Камю, — Теперь ты понимаешь, что зазнаваться не в твоем вкусе? Опустив голову, произношу тихое и невнятное «угу» и смотрю в пол. Чет как-то стыдно стало. Камю встал и ушел, ничего не сказав.

***

Направляясь в свою комнату, слышу чьи-то крики, смех. Выйдя на балкон, смотрю вниз. — Эй! Я же жить хочу! — обиженно сказал Сесиль, получив снежок в спину. — Ничего не знаем! — весело произнесли Се и Отоя, давая друг другу пятюню. — А я секси-снеговик~ — произносит Рен, полностью залепленный снегом. Всех пробрало на смех, как и меня. Вспомнив о том, что я стою на улице без куртки в -4 (ибо в Японии ток так), заставляю себя зайти в здание. Нет, не хочу допустить их распада. Я сделаю все, что смогу, помогу им встретить этот Новый Год вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.