ID работы: 4879296

неформальный магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.кофейня

Настройки текста
Я проснулся от телефонного звонка. Быстро встав с кровати и посмотрев на дисплей, я увидел, что это звонит Захор, и принял вызов. -Алло, Зохар? -сказал бодрый голос на той линии. -Доброе утро! -Доброе, как дела? -Отлично, -сказал я, потягиваясь. -Пойдём в кофейню? -Да,конечно. Во сколько? -Нуу..давай...может..в 12....да, в 12! -Окей! -я пришлю тебе адрес, пока. -пока.. Я положил телефон на стол и начал собираться, ведь было уже 10:47. Телефон оповестил меня об СМС. "Захор. Адрес: улица Карла Маркса, 6. Жду тебя." Это как раз недалеко от моего дома, можно дойти пешком. Я надел серый свитер, джинсы и завязав хвост из волос, накинул куртку и вышел из дома. Включив плеер, я погрузился в мир гитарных рифов и соло. *** Дойдя до нужной улицы, я пошёл искать кофейню. Пройдя квартал, я увидел кофейню с красивой вывеской "Coffee bean". Я зашёл в неё и увидел уже сидящего за одним из столиков Захора. Он помахал мне рукой и я сел с ним. -Привет, рад видеть тебя! -улыбнулся Захор. -Привет, и я. Позвав официанта, Захор обратился ко мне: -Что ты выбрал из меню? -Я, пожалуй, буду вот это кофе и тирамису. К нам подошёл официант, который записал наши заказы блокнот. -Знаешь, я часто бываю здесь, очень атмосферное место, -сказал Захор. И правда здесь было куда лучше, чем в других заведениях, где я бывал. На стенах висели маленькие картинки в рамочках, на которых были изображены чашки кофе, торты и какие-то цитаты. Стены были бежевого цвета, как и столы с мягкими диванами. О, вот и наш заказ! Я взял свой кофе и тирамису и поставил рядом с собой. -Чем ты увлекаешься? Какие хобби? -прервав молчание, проговорил Захор. -Ну, я увлекался акробатикой, но как-то не сошлось, сейчас мало времени на увлечения, ещё иногда играю в настольные игры, а ты? -Я люблю петь, в детстве я ходил на хор, в музыкальную школу. Я поднял чашку и произнёс: -Захор,выпьем за хор! Захор рассмеялся, поднёс свою чашку к моей и мы чокнулись. Всё остальное время мы вспоминали забавные истории из жизни и просто радовались обстановкой кафе. **** Придя домой, я услышал, что звонит мой домашний телефон. Удивившись, я подбежал к нему и взял трубку: -..Алло? Зохар..? -произнёс знакомый женский голос. -Да, мам это ты? -Да, сын. -её голос был немного встревожен. -Что ты хотела? - Мы приедем с отцом к тебе завтра вечером, ты не против? -Конечно нет. -Ну, тогда пока, увидимся. -Пока, мам.. Послышались короткие гудки. Я положил трубку и лёг в кровать, но мне было не до сна. Я думал о родителях, ведь они долго обо мне не вспоминали, с чего бы это они вдруг решили приехать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.