ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утро*

POV Гарри

* После вчерашнего поцелуя я считаю себя идиотом. Зачем я поцеловал Малфоя?! Вроде и хотелось, а вроде и нет. Когда на горизонте виден Драко, я веду себя совсем по-другому. А теперь всё станет ещё хуже... Спустя пол часа раздумий и терзаний я всё-таки встал с кровати и направился в ванную старост. По пути я встретил Гермиону, которая окинула меня убийственным взглядом. Я считаю, что Гермионе нравится Малфой, хотя, возможно, я и ошибаюсь, кто знает... Добравшись до ванны, я быстро принял душ. Выйдя из душа, я подошёл к зеркалу и начал рассматривать своё отражение. Светлые тусклые волосы,мешки под глазами... Надо покрасить волосы на этой неделе, а то они уже отрастают и видно тёмные корни. Я уже собирался уходить, как вдруг дверь открылась и зашёл Драко. О господи, за что мне это?! Почему ты так жесток со мной?!

End POV

* Малфой смотрел на Поттера, который стоял напротив в одном лишь полотенце на бёдрах. От Гарри пахло шоколадом и фундуком. Разум Драко на несколько секунд отключился, а вернув его назад, змей с удивлением обнаружил себя прижимающим гриффиндорца к стене и страстно впивающимся в его губы. Драко кусался, показывая кто тут главный, а Гарри подчинялся, не пытаясь оспорить статус альфы. Драко положил свою руку на талию Гарри и начал поглаживать, на уровне подсознания чувствуя необходимость успокоить и защитить омегу. Гарри тихонечко постанывал в поцелуе. Воздух кончался, а они всё наслаждались этим поцелуем. Драко оторвался от губ Гарри, давая вдохнуть, прежде чем снова впиться поцелуем в его губы. Оторвавшись от губ Гарри, Драко начал спускаться поцелуями к шее. Гарри выдохнул, для него это было впервые, у него никогда не было парней и таким он не спел насладиться, но теперь, видимо, будет наслаждаться до конца жизни, если, конечно, Малфой не против. Драко, похоже, был совсем не против. Он покусывал шею, чтобы все видели, что Поттер занят. Переключился на ключицы, оставляя метки и там. Главное, что именно принц касался этого тела, а ни кто-то другой. Не дай Мерлин кто-то покусится на то,что принц считал своим. При возникновении такой мысли, Малфой впился в шею ещё сильнее, чтобы метка держалась как можно дольше. Драко рассчитывал, что Гарри всю неделю будет ходить в какой-нибудь футболке, в которой будет видна шея. А сам Малфой будет наслаждаться этим зрелищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.