ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Утро следующего дня*

POV Гарри

Я проснулся с отличным настроением, надеюсь, это не из-за вчерашнего поцелуя с Драко. Встав с кровати, я отправился в ванную. Умывшись, я вернулся в комнату, чтобы переодеться. Я хотел, чтобы метки были видны всем, поэтому решил надеть футболку и чёрные джинсы. Переодевшись, я вышел из комнаты. В коридорах тишина была почти мёртвая, однако, стоило приблизится к Большому залу, как стали слышны множество голосов, обсуждающих утренние новости. Но стоило мне войти в зал, как голоса смолкли и сотни голов повернулись ко мне, принюхиваясь.

End POV

Гарри зашёл в зал и все уставились на него. Альфы скалились, омеги смотрели с завистью. Конечно, столько меток, да ещё и запах говорили всякому, чья это омега. Гарри вспомнился вчерашний вечер, как он получил эти метки, как Драко с упоением помечал его, делая своим. Вдруг кто-то подтолкнул Гарри. Обернувшись, герой увидел Драко. Альфа кинул взгляд на шею омеги и ухмыльнулся.

POV Драко

Я шёл в главный зал на завтрак. На входе в зал замечаю Поттера, мнущегося в дверях. Ммм, он надел-таки футболку, выставляя на всеобщее обозрение метки. Мои метки. То-то на нас все пялятся. Собственническим жестом кладу руку ему на талию, на его удивлённый взгляд приподнимаю брови, кивая в сторону столов и подталкивая в том же направлении. Нет, ну в самом деле, сколько уже можно стоять посреди зала?! Он краснеет, опускает голову, смущаясь, и отправляется на свое место. Разворачиваюсь и иду к своему столу получить свою утреннюю порцию каллорий.

End POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.