ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уолдорфы?!

Настройки текста
Я была целый день дома. В 2 часа дня я обедала со своей сестрой дома. - Аманда, если бы к тебе подошел Джастин Бибер.. ты бы дала ему номер?- спросила я, поедая спагетти. - Если бы он попросил, то конечно! А зачем спрашиваешь? - Ну.. просто я.. - Как ты посмела, Элли! Сама же фанатела от него пару лет назад! Когда вы встретились?- набросилась на меня сестра. Я вздохнула. Я рассказала все своей сестре и она от такого удивления даже поперхнулась. Я себя вела ужасно к нему, но не могла же я просто взять и открыться так к нему, или же могла.. - Да другая бы давно уже познакомилась с ним!- воскликнула Аманда. - В том то и дело, другая, не я.. Наш разговор отвлек мой телефон. Я ответила на телефон, звонил мой менеджер. - Элли, как ты поживаешь?- спросила Саманта. - Отлично, спасибо. А вы как? - О, я просто прекрасно и после новости, которую я тебе сообщу, ты тоже будешь в таком же настроении. - радостным тоном произнесла женщина. - Ну и что за новость?- я была очень заинтригована. - Тебя приглашают в Монако на балл Уолдорфов! - Что?!- воскликнула я, не понимая. - Семья Уолдорф- миллиардеры, их дети каждый год на свое день рождение приглашают знаменитостей на несколько дней к ним в город. Им проплачивают билеты на личном самолете, они живут в люксовых номерах самого роскошного отеля бесплатно. Цель приглашенных: просто хорошо сдружиться с 16-летними близнецами, мальчиком и девочкой. Вы будете ходить с ними в кино, на пляж, будете фотографироваться с ними и просто проводить время с ними. Представляешь!- воскликнула от восторга Саманта. - Ну, новость действительно замечательная! Мне нравится, всегда хотела побывать в Монако..- сказала я. - Так это еще не все! Ты бы видела кто в списке приглашенных: Тэйлор Хилл, Кайли Дженнер, Джастин Бибер.. - Джастин?!- вскрикнула я. Какого черта он в этом списке? - Да, Джастин! Я сама была в шоке, Элли!- воскликнула от радости Саманта. - Черт! Саманта, когда у меня вылет?- спросила я, в панике. - Ну, так как тебя пригласили в самую последнюю очередь, то дней осталось совсем немно.. - Сколько?!- резко вырвалось у меня. Саманта сглотнула, появилась небольшая пауза.. - Через два дня.- тихо произнесла женщина. - Что?! Ну кто так делает!- я была в не себя от злости и отчаяния. - Знаю. Нам нужно встретится сегодня и все обговорить о поездке. Мне утром позвонили и вполне возможно что у тебя там будет проходить еще и пляжная съемка. - на одном дыхании пролепетала Саманта. - Хорошо, отправьте мне тогда адрес пожалуйста куда и во сколько.- сказала я поникшим голосом. Я все рассказала Аманде и та была в восторге. - Я тоже очень хочу. Но знаешь, есть во всем свои плюсы. Я смогу делать в нашем доме вечеринки каждый день!- мечтательно произнесла сестра. - Только не увлекайся. И я закрою свою комнату, где лежат все наши деньги и документы на замок, знай об этом. - Хорошо.- скорчила рожицу Аманда и ушла. Перед встречей я решила отправиться в магазин за купальником. Честно говоря, я до сих пор не могла отойти от шока. Джастин, эта поездка, другие звезды... Что это вообще за мероприятие? Я скупила весь Victoria's Secret, купила все, что было: от духов до пижам. На встрече с Самантой я поняла, что мне надо будет купить длинное платье, чтобы одеть его в тот самый день, когда у близнецов будет проходить день рождение. Мда, странные уж эти близнецы, у них что, своих друзей нету? Также, оказалось, что на дне рождении будет присутствовать Джейден, отчего я обрадовалась. Я с Джейденом не были близкими друзьями, но зато был хоть один в компании знаменитостей человек, которого я знала. Не считая Джастина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.