ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джастин-спаситель моих снов.

Настройки текста
На следующий день я с Кэмероном пошли в магазин за выбором платья. - Как тебе это?- спросила я своего лучшего друга. Он скорчил рожицу. - Как будто мусорный пакет стразами украсили.- сказал он и я рассмеялась. А ведь действительно, так оно и было. Я вышла с раздевалки и подошла к Кэму. Его взгляд, отражающий восторг, блуждал по всему моему телу. - Бери это, ты великолепна в нем. - Спасибо.- я застенчиво улыбнулась. Спустя еще один день я уже была в аэропорту. Я летела на личном самолете вместе с Кайли. Я очень подружилась с ней. Она оказалась очень доброй и искренней. - Кстати, твой отец же Альберт Джонсон?- спросила Кайли. - Да. - Оу, моя мама очень хорошо дружит с ним и удивительно, что мы раньше с тобой не были знакомы.- произнесла девушка. На полете нам было так скучно, что мы уже начали говорить о своих детских историях, проблемах и даже рассказывать секреты. Кайли рассказала нам, какие у них были трудности с Тайгой, и я поняла, насколько она его любит. Я проболталась про Джастина и Кайли удивилась. - Джастин когда-то был вместе с Хейли.- сказала Кайли. - Я знаю, она же не любит его до сих пор?- спросила я, сидя в своем кресле. - Любила.- вздохнула Кайли,- Но два месяца назад она встретилась с одним парнем и они теперь вместе. Еще никогда не видела ее такой счастливой. После полета я стала себя немного плохо чувствовать. Когда мы только прибыли в отель, я сразу увидела Джастина и Джейдена с чемоданами, которые стояли рядом с ресепшн. Если бы я не знала, что он тут будет, я бы упала в обморок от шока. Кстати, тошнота и головокружение после полета тут же прошли. Я подошла к нему сзади и закрыла его глаза руками. Джейден и я рассмеялись, а Джастин продолжал стоять в недоумении. - Это.. эм..- сказал рассеянно парень. - Джастин, подсказка тебе: это очень красивая твоя подруга.- сказал Джейден, от чего я была приятно удивленна. - У меня много красивых знакомых.. Элли?- спросил Джастин и от такой неожиданности я тут же убрала руки. Парень повернулся и посмотрел на меня с удивленной улыбкой. Мне показалось, что он был рад, что наконец я проявила инициативу, а не отшивала его, что уже считала привычным действием. - Привет.- произнесла я, широко улыбаясь. - Привет.- улыбнулся он мне в ответ. Я немного удивилась тому, что он не был так шокирован, насколько я ожидала. - Ты.. ты знал что я буду тут?- спросила я. - Да, я не планировал лететь сюда, но когда услышал, что летит Джейден и ты, то решил полететь. Я смотрела на него с потрясением. И все таки как же хорошо, что мы встретились с ним. Джейден пошел в туалет, оставив нас наедине. - Да..- сказала я растерянно, улыбаясь. Я не знала что дальше говорить, поэтому замедлилась,- Это.. - Судьба.- перебил меня Джастин, смотря мне прямо в глаза своим красивым, серьезным взглядом, отчего мурашки пошли по всему телу. В этот же момент к нам подошла Кайли, отчего я была невероятно благодарна ей. Она поздоровались с Джастином и мы начали разговаривать. - Извините, Мистер Бибер, Мисс Кайли и Мисс Элли,- перебил нас мужчина, стоящий на регистрации,- Люксы все одинаковые, и если хотите, можете выбрать, на каком этаже вам будет удобнее. Два номера, расположенные рядом друг с другом находятся на седьмом этаже и один номер на шестом. Если вы.. - Мне номер на шестом, пожалуйста.- уверенно сказала Кайли. Она заметила наш с Джастином взгляд и пояснила: - Я не люблю жить на седьмом этаже.- сказала она, рассмеявшись. Я сразу все поняла и улыбнулась ей. Хоть я с ней познакомились только сегодня, я была благодарна ей безумно и хотела с ней поддерживать свое общение. Я, Джастин и мужчины, сопровождающие нас и держащие чемоданы, вышли с лифта. Отель был действительно красивым и роскошным. Я невольно рассмеялась, когда увидела, что наши номера расположены впритык друг к другу. Когда персонал ушел, я посмотрела на Джастина, стоящего в коридоре. Он искал ключ от номера, и в этот момент я любовалась им. Он.. Он такой красивый.. Неожиданно, он посмотрел на меня, улыбаясь. - Почему ты все время смотришь на меня?- ухмыльнулся он. - Я? Да нет, я смотрела вовсе не на тебя!- воскликнула я. Открыв номер, я ахнула. Мой номер был огромен и очень красив. Стильный, современный интерьер предавал номеру некий шарм. Целый час я распаковывала свои вещи. Спать вовсе не хотелось. Я легла на кровать, написала пару сообщений родным и Кэму и попыталась заснуть, но все было напрасно. У меня часто бывали такие моменты, когда я не могла заснуть. Это сказывалось из-за переживаний, из-за страха и многих других причин. Часто у меня такое происходило, когда я осознавала, что я нахожусь в стране совсем одна: нет ни моей самовлюбленной сестры, ни моего веселого Кэма, ни моего щенка Флаффи, ни моих родителей. Я осмелилась и все таки постучала ему в номер. Джастин открыл дверь и изумленным взглядом посмотрел на меня. Я была в розовой пижаме Victoria's Secret: в топике и шортах. - Я не могу никак заснуть одна.- объяснила я. - Я понимаю тебя, входи. Я легла на край постели и смотрела в потолок. Мы болтали с Джасом обо всем на свете. Он был очень простой и хороший на общение, отчего я была в огромнейшем шоке. Мы разговаривали и Джастин посмотрел на мое кольцо Непорочности. Это кольцо носят люди, которые хотят быть чисты до свадьбы. - Правильный выбор.- сказал он, все продолжая смотреть на него. - Не хочу быть как все. - я улыбнулась. - Да, сейчас каждая вторая девушка такая. - Как раз таки из-за таких, как вы.- сказала я, рассмеявшись. Джастин нахмурился, но потом тоже рассмеялся. Наступила тишина. Казалось, я наконец смогу заснуть, но мне все продолжали мешать мысли о моей семье. Все таки как же я скучала по ним.. - Ну уж нет, ты через чур грустная.- прервал молчание парень. Как только я успела посмотреть на него, он тут же бросил в меня подушку. - Ах вот значит как, Джастин Бибер! Вам это так просто не сойдет с рук!- сказала я смешным тоном, отчего парень рассмеялся. Мы начали биться подушками и это было неимоверно весело. Я била безжалостно, даже смогла повалить парня на пол. Трудно было представить, что я сейчас бьюсь подушками в комнате с одним из самых известных и лучших певцов мира. Вскоре я и сама не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.