ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Проснувшись утром, я увидела, как сладко спал Джастин. В этот момент было тяжело осознавать, что этот милый парень является кумиром миллионов и что он знаменит на весь мир. Я тихо вышла с номера и пошла к себе. Спустившись на завтрак, я увидела Кайли и Джейдена за столиком. Я присоединилась к ним, а Джастина все не было. - Какого это вот так вот завтракать и путешествовать со своим бывшим?- спросила я Кайли, когда Джейден ушел к себе в номер. - Абсолютно нормально, мы же остались друзьями. И даже родная сестра Кендалл хорошо общается с ним.- рассмеялась Кайли,- Да и я конечно ничего не имею против этого. Ведь это все в прошлом. Я вспомнила свои отношения со своим бывшим. У меня был только один парень за всю жизнь, и каждый раз, вспоминая эти отношения, наступала моральная боль. Я любила его очень сильно, и он меня тоже, но потом, он начал мне изменять.. - Элли?- спросила Кайли. - Ой, я задумалась. О чем мы говорили? В ресторан зашел Джастин и когда увидел меня, тут же улыбнулся. Кайли заметила это и рассмеялась. - Вы так выглядите, как будто вчера ночь.. Я тут же протянула ей свою руку с кольцом и она удивилась. - Ой, прости. В ресторан пришел парень, чье лицо до смерти мне знакомо. Он увидел наш столик и подошел к нам, а точнее к Кайли. - Анвар, ты тоже тут?- спросила девушка, приветствуя его. - Ну, как видишь.- рассмеялся парень. Точно! Это же Анвар Хадид. Я видела его только в интернете на фотографиях и сказать честно, в жизни он еще лучше. - Это моя подруга и модель Элли Джонсон.- сказала Кайли. Я заметила долгий взгляд Анвара на мне. - Привет, ты очень красивая. Удивительно, что я раньше тебя не знал.- сказал парень. - Анвар, она старше тебя!- рассмеялась Кайли. Анвар закатил глаза и мы все рассмеялись. За наш стол, рядом со мной сел Джастин. Мне было немного не удобно кушать рядом с ним, и я оставила все на тарелке. К нам подошла женщина, насколько я поняла, которая помогала этой семейке устраивать все это мероприятие. - Здравствуйте, я Лина. Я помощница Анджелины Уолдорф (мама близнецов). Если у вас есть какие-то вопросы, то сразу обращайтесь ко мне. - Один. Куда мы поедем после завтрака?- спросил Анвар. - Через сорок минут мы все собираемся около главного входа. Вас до 16:00 отведут на экскурсии по городу, затем вы поедете домой к Уолдорф на ужин, заодно и познакомитесь с близнецами.- протараторила блондинка. Я встала со стола и почувствовала, как кто-то взял меня за руку. - Ты.. ты не поела ничего.- сказал Джастин, все так же держа меня за руку. - Аппетит пропал.- произнесла я. - Вы вместе?- спросил Анвар, смотря на нас обоих. - Нет!- одновременно воскликнули мы оба, на что Кайли рассмеялась. Я решила одеть черный, короткий комбинезон от Louis Vuitton: топик совмещенный с шортами, бежевые балетки Chanel и черная сумка Versace. Образ я дополнила своими новыми солнечными очками Dior и милой шляпкой от Fendi. Все шло просто прекрасно. Я, Джейден, Джастин, Кайли и Анвар держались все время вместе. Кроме нас, было еще 10 человек других знаменитостей: моделей, актрис и певцов, но мы проводили время в нашей одной, маленькой и дружной компании. Посещать все достопримечательности города было несколько тяжеловато, потому что огромное количество людей вокруг оборачивались и толпились рядом с нами. Еще бы! Весь Голливуд сейчас был в Монако. День прошел великолепно. Мы приехали вечером к Уолдорфам, познакомились с их семьей и провели хорошо время. Семья аристократов оказалась довольно простой и доброй. Они провели маленькую экскурсию по их невероятно огромнейшему дому, который больше смахивал на замок. Близняшки были славными ребятами, правда довольно скучными. Наконец мы прибыли в отель, и первым делом, что я сделала, так это позвонила маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.