ID работы: 4879710

Древняя Религия

Гет
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Сегодня судьбоносный, и в тоже время печальный для меня день. Сегодня по нашему плану, мы покинем наших родных. Я ужасно не хочу покидать маму. Она остается одна, ну не совсем одна, мы с Невиллом согласились, что покинем своих родных, только в том случае, если на то время, что нас двоих не будет, моя мама, мой крестный, и его бабушка будут жить в одном хорошо защищенном доме, т. е. в Поттер-мэноре. Мы отказались от Блэк-хауса, потому, что однажды в дом, не смотря на всю его защищенность, проникли самые рьяные из последователей Волде-морта, пожиратели смерти, и это едва не стоило, крестному жизни. И стоило жизни его матери, леди Вальпургии. Его клятва, произнесенная в ту ночь Хэллоуина, была исполнена. И пусть он расплатился не своей жизнью, но магия приняла эту жизнь. Крестный после смерти матери, принял титул лорда Блека, но казался каким-то покинутым. Сначала лучший друг, почти что брат, умер, от предательства второго друга, кстати, Питера Петегрю поймали авроры, и сейчас он сидит в Азкабане, потом родная мать. Но компания и дружеское участие моей матери и оставшегося от четверки мародеров, Лунатика, и конечно же моей — его любимого крестника, вернули его к жизни. Мама, после смерти папы, сильно сдала, но она держится ради меня. Я же вижу, как она по нему тоскует, а еще плачет по ночам. Но я уверен, что все со временем пройдет и тоска тоже. Я уверен, что она со всем, справиться, хоть я и не знаю ее будущего, но знаю, что все наладиться, и я сделаю все, что бы так оно и было. У Драко, никаких отличий, от прошлой жизни нет. Его родители — Люциус и Нарцисса, все так же любят его, и балуют сверх меры. Сегодня должна прийти Верна, одна из преподавателей Цитадели Волшебников. Туда то мы и направляемся. В прошлый раз я прожил там пять лет своей жизни. Воспоминания о первой встрече с Верной, моей названной матерью, нахлынули на меня, унося меня в далекое и зыбкое прошлое. « Почему дядя меня ненавидит? Почему? Я ведь ни чем не отличаюсь от них. Болело все тело, от недавнего избиения дяди. Так больше не может продолжаться, жить не хочется. Хочу оказаться вместе с родителями. Может там мне будет лучше. Дверь скрипнула, я ожидал что дядя снова начнет меня бить. Но это был не дядя. Женщина — черноволосая, голубоглазая, со святящимся ореолом света, в облике. Прекрасная незнакомая женщина, я кажется, умер, потому что ангел спустился ко мне что забрать меня отсюда. Темнота накрыла меня, когда губы женщины беззвучно, что-то произнесли.» Тогда я думал что умер, а когда она мне все объяснила, я ей поверил, потому что она спасла меня забрала из того ада, в котором я жил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.