ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные неожиданности среди осколков.

Настройки текста
...Выхода не только из гроба и, если ты его не видишь - открой глаза... - Братишка… - старший обнял его, утыкаясь лицом в, еще более торчащие чем обычно, смоляные пряди. Саске обнял в ответ. Так они простояли несколько минут, пока не услышали звон мобильника младшего. Он выудил аппарат из кармана джинсов и посмотрел на дисплей. - Мадара… - просто констатация факта. - Дай. – Итачи протянул руку и взял мобильник. – Да… Да, Итачи… Мы попали в аварию, сейчас в больнице и уже не приедем… В твоей клинике… Если хочешь… - Парень нажал на сброс. – Саске, поехали домой, мы должны быть сильными, мы ведь Учихи. - Как скажешь… - Согласился Саске, после чего подошёл к брату и закинул его левую руку себе на плечё, одновременно обнимая за тонкую, почти девичью талию. - Я бы и сам смог… - немного смутился старший, но помощь всё же принял. - Что с твоей ногой? – скорее, для того, чтобы отвлечься спросил парень, медленно шагая по больничным коридорам. - Ушиб. – коротко ответил старший. Он и сам уже давно испытывал к своему отото не только братские чувства, поэтому наслаждался тёплыми объятиями, как и сам Саске. На первом этаже, около входа, братья встретили уже знакомого полицейского. - Я могу вам чем-то помочь? – задал вопрос капитан. - Не думаю, мы сейчас едем домой. – спокойно ответил старший. - Я отвезу, вы ничего не имеете против этого? – блондин вопросительно посмотрел на двух брюнетов. Те в свою очередь переглянулись и кивнули. – Вот и ладушки. Моя машина у ворот. Парни молча проследовали к автомобилю и сели на заднее сиденье, не разрывая объятий. Всю дорогу настроение в машине было хуже некуда, но полицейский не нарушал молчания до самого приезда. - Спасибо большое. – устало поблагодарил Итачи блондина по приезду домой. - Не за что, обращайтесь, если что. – он протянул визитку и Саске взял её. Брюнеты медленно прошли в гостиную особняка и сели на диван. - Аники, что нам теперь делать? – вопрос скорее никому не адресован. - Не знаю, Саске… Не знаю… - по щеке Итачи скатилась слеза. – Саске, иди ко мне. – Он понимал, что ему сейчас жизненно важно чувствовать живое, человеческое тепло, нежность, ласку и был уверен, что брату нужно тоже самое. Младший удивлённо посмотрел на него, после чего встал и медленно подошёл к нии-сану. Тот обхватил его рукой за талию, усадил себе на колени и начал покачивать из стороны в сторону, как маленького, успокаивая. -Нии-сан, тебе не тяжело? - всё ещё всхлипывая, спросил мальчик. - Нет, котёнок… Поплачь, легче станет… - он сильнее прижал к себе младшего братика. - К-котёнок? - Саске удивлённо уставился в чёрные, так схожие с его собственными, глаза. - Прости… - тихонько прошептал старший, опуская взгляд. - Тебе не за что просить прощения, аники, - младший обнял брата за шею и прижался губами к его щеке. - Саске? – Итачи повернул голову и утонул в тёмных омутах глаз отото. - Итачи… - старший приблизил своё лицо к лицу младшего, что их губы разделяло всего каких-то пару сантиметров…. И тут Саске не выдержал – он отчаянно прижался к тонким, но таким желанным губам. Они оказались настолько мягкими сладкими, что он невольно провёл по ним кончиком языка. Губки немного приоткрылись, но вот что делать дальше? Ведь это – не поверите – первый поцелуй Саске, мечты всей школы. Итачи понял замешательство брата и умело, но, тем не менее, нежно ответил на поцелуй. Он мягко провёл языком по губам, затем коснулся острого язычка. Он понимал, что это первый поцелуй его отото, поэтому пытался сделать его как можно более нежным – легонько коснулся – самыми кончиками пальцев – его щеки, другой рукой начал перебирать его волосы, массируя кожу затылка. Старший был счастлив услышать тихий стон и почувствовать, как тонкие, еще детские, пальчики вплетаются в его, и без того растрёпанный, хвост. Так могло бы продолжаться вечно, но лёгкие брюнетов требовали воздуха и, поэтому, им пришлось разорвать поцелуй. Первым оторвался Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.