ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех и слёзы...

Настройки текста
... Те, кто слепы - зрения не лишены, Те, кто слепы - просто, влюблены... © Аноним Так могло бы продолжаться вечно, но лёгкие брюнетов требовали воздуха и, поэтому, им пришлось разорвать поцелуй. Первым оторвался Итачи. Саске всё ещё не открывал глаза, но его веки дрожали. Старший положил ладонь на щеку братика и провёл большим пальцем по точённой скуле младшего. Тот всем телом прижался к аники и тихонько прошептал ему на ухо, обжигая кожу горячим дыханием: - Ита, как же я долго этого ждал… - он прикрыл глаза и зарылся носом в волосы старшего, вдыхая их аромат. – Я… Я тебя люблю… - Я тоже тебя люблю, отото… - Итачи погладил младшего по голове и по спине. - Нет! – он резко выпрямился и заглянул в глаза старшего. – Не как брата! - Я же сказал, что тоже люблю тебя, Саске. – Учиха-старший ещё раз погладил брата по голове. - П-правда? – тот широко открыл глаза. - Да… Уже 2,5 года как люблю тебя… Сначала я боялся этого, не понимал, но потом смирился… - аники заглянул в глаза своего отото. Тот вдруг заливисто рассмеялся. – Чего? – не понял старший. - Я … ха-ха-ха… тоже… ха… 2,5 года в первый раз посмотрел на тебя ни как на брата… - Саске успокоился. – Какие же мы дураки! – парень покачал головой. – Братья всё-таки! - Два дебила – это сила! – Дополнил его слова аники. Казалось бы, не очень подходящее время для признаний в любви и тому подобных занятий сейчас для юных Учих, но таким образом они хотя бы немного отвлеклись ото всех проблем, что разом навалились на братьев. Сейчас они сидят в обнимку, смеются, Саске сидит на коленях у старшего брата, а всего несколько минут назад оба утирали слёзы рукавами. Тут послышался стук в дверь. - Саске, открой, пожалуйста, - мягким, бархатным голосом попросил старший. - Да, конечно, - младший нехотя поднялся с коленок брата и, еле волоча ноги, направился к входной двери. Послышался приглушённый щелчок замка и приветствие Саске: - Здравствуйте, дядя Мадара, с днём рождения. - Привет, Саске, где брат? – негромко промолвил низкий, чуть хрипловатый, мужской голос. - Я здесь! – выкрикнул Итачи и, хромая, прошествовал к двум родственникам. На пороге он увидел рядом с братом мужчину, похожего на него, но, в то же время, он был смуглее. Его волосы торчали, как и у Саске, только были намного длиннее. На вид ему больше двадцати пяти не дашь, хотя сегодня у него юбилей – тридцать лет. Он, как и все Учихи, был довольно привлекателен, но характер, мягко говоря, не мёд. - Итачи, что с тобой? – Мадара обеспокоенно посмотрел на племянника, одновременно изучая его состояние на глаз и отмечая, что его жизни ничего не угрожает. - Ничего страшного, как прошла операция? – задал-таки интересующий вопрос парень, облокачиваясь о стену. - Операция прошла хорошо… - братья синхронно облегчённо выдохнули - … Но… - Что «но»? – немного резко спросил Итачи. - Но потом что-то пошло не так… В общем, Микото в коме. – последнее мужчина выпалил на одном дыхании. - Как?! – Учиха-младший резко вскинул голову и с ужасом посмотрел на родственника, который опустил взгляд в пол. – Этого не может быть! - Саске, Саске, братишка, успокойся… - Итачи одной рукой обнял его за талию, а другой погладил по спине. Младший судорожно вцепился пальцами в плечи брата, отчаянно пытаясь сделать так, чтобы всё, что он сейчас услышал, оказалось неправдой, глупой шуткой дяди, для которого не было ничего святого и который мог просто напугать их, ведь он же любит чёрный юмор. Но реальность оказалась хуже, чем он мог предполагать – Мадара не соврал. Это было видно по тому, как он кусал губы и старательно пытался зацепиться взглядом хоть за что-то, лишь бы не смотреть на братьев, по тому, как сошлись на переносице его брови, как пальцы сминают ткань дорогого пиджака, как он, сутулясь немного поднял, плечи и наклонил голову. Саске поднял голову, встречаясь взглядом с братом. Его глаза, полные ужаса, были широко распахнуты, а губы шевелились, как в беззвучной молитве. Итачи был настолько ошарашен, что не сразу понял, что его брат что-то говорит. - … Не может быть. Этого не может быть, просто, не может… - как в бреду, повторял младший Учиха. Старший прижал к себе дрожащего мальчика, нежно поцелуя в лоб, затем в висок, пытаясь таким образом успокоить его. - Успокойся, братишка, всё будет хорошо. Ты меня слышишь? Всё будет хорошо, всё наладится, я обещаю… - Итачи судорожно шептал, сам не разбирая собственных слов, попросту не зная, что нужно делать. Мадара подошёл к братьям и обнял их. - Я понимаю вашу боль, мальчики, но, что бы ни произошло, знайте – вы всегда сможете обратиться ко мне и я обязательно помогу. Ведь вы – всё, что осталось от моего брата. Я хоть и ссорился с Фугаку постоянно, но он был очень хорошим братом, всегда помогал, мог выручить хорошим советом, поддержать. Просто, он считал, что я слишком вспыльчивый, что слишком много смеюсь. Но, в общем, он был замечательным братом. – мужчина склонил голову. - Спасибо, - Итачи поднял голову и длинные, жёсткие волосы родственника стали щекотать ему лицо, от чего тот немного сморщил ровный, красивый носик. – Пойдёмте в гостиную. – Саске кивнул и вновь закинул руку брата себе на плечо, обнимая за талию, помогая идти. Таким образом, они прошествовали в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.