ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор " по душам"

Настройки текста
- Спасибо, - Итачи поднял голову и длинные, жёсткие волосы родственника стали щекотать ему лицо, от чего тот немного сморщил ровный, красивый носик. – Пойдёмте в гостиную. – Саске кивнул и вновь закинул руку брата себе на плечо, обнимая за талию, помогая идти. Таким образом, они прошествовали в гостиную. - Мальчики, я надеюсь, вы не получили серьёзных травм? – он обеспокоенно посмотрел на племянников. - У меня только бровь разбита и пара синяков да ссадин. – Саске начал потихоньку успокаиваться. - А у меня пара синяков, лицо разбито, ушиб и лёгкое сотрясение. – пожал плечами старший из братьев. - Сотрясение?! И они тебя отпустили?! Вот же суки! Всех уволю к чёртовой бабушке! – не на шутку разозлился мужчина. - Мадара, успокойся, они отпустили меня в обмен на то, что я тебе ничего не скажу. – объяснил ему племянник. - Так, решено, завтра утром едем в клинику и ты пойдёшь обследование! – решил он за всех. – Саске, ты с нами? - Да, конечно, еще спрашиваете? – возмутился парень, но его возмущения были прерваны спокойным голосом брата. - Братиш, ты не обязан ехать, может, побудешь дома, поспишь подольше, - предложил старший, - мы же не на долго. - Но я хочу поехать! - настаивал на своём младший. - Ну, ладно, поедешь, поедешь, куда от тебя денешься. – согласился старший. - Ладно, мальчики, я, наверное, пойду. Нужно еще документы в порядок привести, ведь еще есть и комиссия по делам несовершеннолетних. К стати, Итачи, ты должен поскорее получить свою долю наследства, а пока я побуду опекуном Саске, чтобы не возникло проблем. – мужчина поднялся с кресла. - Дядя, спасибо вам за всё, я вас провожу. – Саске тоже поднялся с дивана. - Спасибо, Мадара. До свидания. – парень поднялся и еще раз пожал мужчине руку. - До свидания, Итачи, - Мадара пошёл к двери, Учиха-младший тоже последовал за ним. - До свидания, дядя Мадара, - попрощался мальчик. - Пока, Саске. – мужчина, прощаясь, поднял руку, после чего вышел из дома. Саске защёлкнул замок и медленно вошёл в комнату к брату. Его голова была настолько опущена, что за чёлкой не было видно лица, руки опущены по швам, а дрожащие плечи наоборот – подняты. В общем, вся его сутулая фигура выдавала душевную боль. Итачи поднялся и медленно приблизился к брату. Он мягко обнял его за плечи и нежно прижал к себе. Саске прижался лицом к плечу старшего. Он ничего не говорил, просто неслышно вздрагивал от рыданий. Итачи знал, что его сейчас бесполезно успокаивать, поэтому просто подвёл к дивану и, мягко надавив на плечи, заставил сесть, а затем сел рядом. Он достал из кармана таблетки, что ему дали в клинике и взял со столика стакан с водой. - На, выпей, - он протянул младшему воду и две таблетки. Саске без вопросов выполнил просьбу. Затем старший и сам выпил успокоительное. - Что это? – немного погодя, спросил младший. - Успокоительное, нам не помешает… - тихо ответил Аники. Старший еще сильнее прижал отото к себе, а тот уткнулся лицом ему в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.