ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер секретов

Настройки текста
Мы подошли к залу с кристаллом. Моё лицо было красным. Я решилась войти вместе с Лейфтаном. Я открыла дверь и вошла. Лейфтан был в шоке. А я засмеялась. Внезапно все закричали. — С возвращением! Я осмотрелась и увидела, что все парни в смокингах, а девушки в платьях. Мико подошла к Лейфтану. — С прибытием! — она обняла его. — Не стоило так заморачеваться только из-за меня. — А чего мы все стоим, может начнём наш вечер? — Да! — мы все громко крикнули. Мы подошли к столу. Мико взяла бокал красного вина, Алажея тоже последовала её примеру. А я взяла бокал шампанского. Мы с девчонками опустошили бокалы и принялись танцевать. — Вы идите танцуйте, а я постою. — Точно? — спросила Мико. — Да, мне просто не хорошо. Я выйду на улицу. — Хорошо. Только не задерживайся. — Ага. Я вышла из зала и направилась к аллее с арками. Сегодня луна была красивее, чем обычно. Простояв пять минут, я решила вернуться обратно. Но я увидела Лейфтана. Он куда-то торопился. — Куда же он? — спросила я у самой себя. Я проследила за ним. Он шёл в направлении кипарисовой поляны. Я последовала за ним бесшумно. Ведь не зря я в гвардии теней. Он остановился. У Лейфтана в руках какая-то колба с жидкостью. Он её открыл и выпил. Через минуту он стал другим человеком. Я случайно наступила на ветку. Он сразу обратил внимание на меня. И я начала убегать от туда. Но это было зря. Он перепрыгнул через меня и оказался передо мной. Он начал меня атаковать. Достав клинок его первый удар был предназначен мне. У меня получилось увернуться, но он меня ранил в ногу. Я упала. Нога жутко болела, и я не могла встать, словно была парализована. Я не выдержала. Я почувствовала, что от меня исходит какая-то энергия. Я выставила руку вперёд и направила её на Лейфтана. И из руки хлынул поток воздуха. И его снесло. Я решила попробовать встать. У меня получилось. Я бежала назад в штаб. Я добежала. Сразу пройдя через беседку, я решила присесть. Нога была не в лучшем состоянии. Шла кровь. Я сидела так минут десять. Мико говорила долго не гулять. Я вышла с беседки и направилась в свою комнату. Этот вечер был шокирующим для меня. Узнать тайну Лейфтана что это он нападал на нас всё это время. И сегодня утром был тоже он. — Это подло! — я крикнула на весь коридор. Я зашла в комнату и сразу пошла в душ. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Мало что нога болит, так ещё и всё это. Я включила воду и начала принимать душ. Спустя пятнадцать минут я вышла. Я вышла в полотенце. Подошла к шкафу и переоделась обратно в платье. Но я надела ещё и белые чулки. Но сначала нужно было перебинтовать ногу. После всех манипуляций я закончила. Я вышла из комнаты и направилась в зал. Я вошла в зал и увидела приятную картину. Эзарэль танцевал с Икар, Мико с Керо, а Невра с Алажеей. Девочки были в хорошем настроении. Меня заметила Мико. Она рванула ко мне. — Ты где была? — Я прогуливалась и… — И… Что-нибудь случилось? — Нет, просто настроение упало. — Почему? Кто тебя обидел? Валькион? Эзарэль? Невра? — Никто из них меня не обижал, просто я узнала, то чего не хотела знать. — Ладно, а сейчас танцевать. Валькион уже давно ждёт тебя. Он даже спрашивал где ты! — Правда? — Конечно! Так что удачи. И кстати, мне кажется Икар влюбилась. — Мико! Ну хотя ты права. Она ушла дальше танцевать с Керо. Я посмотрела по сторонам и увидела Валькиона. Я решила подойти к нему. Я шла и думала что бы сказать, или как начать диалог. И я придумала. — А почему ты не танцуешь? — поинтересовалась я. — Не с кем просто, а что хотела со мной потанцевать? — Может да, ты же не знаешь. — Тогда приглашаю на танец. — Я согласна. Он взял мою руку и повёл танцевать. Но опять без проблем не обошлось. У меня болела нога. Спустя десять минут, мне стало очень жарко. Я покраснела как рак. Валькион это заметил. — Всё хорошо? Ты вся красная! — На самом деле не всё. Я расскажу завтра, хорошо? — Так, сейчас мы идём к тебе в комнату и ты ложишься отдыхать. И я останусь у тебя в комнате следить за тобой. — Хорошо, но ты потом уйдёшь, когда я засну, хорошо? — Согласен. Мы с Валькионом вышли из зала и направились в мою комнату. Мы сели на кровать и я ему всё рассказала. И про Лейфтана и про ногу. Он сразу поднялся и сказал мне показать рану и где находится аптечка. Я показала на полку над столом и он сразу понял. Я сняла чулок и развязала бинт. Нога немного опухла, и его это немного насторожило. — Может показать Эзарэлю? — Нет, потом узнает Мико, а она подозревает, что я ей что-то не договариваю. — Понятно, тогда используем мазь, которую мне тогда давал Эзарэль для моей раны. — А кстати, как твоя "царапина"? — Побаливает. — Прости. Если бы я раньше заметила его, ты бы не пострадал. — Не вини себя. А если бы ты вообще не повернулась, то меня сейчас здесь вообще не было! — Ты прав. – с моей щеки прокатилась одинокая слеза. — Эээ... Не плачь, я не то имел в виду. Просто ты мне... Забудь — Валькион. Я увидела, как он покраснел. Он намазал мне ногу и забинтовал. Я легла на кровать и моментально заснула. Я почувствовала тепло. Наверно Валькион накрыл меня одеялом. Но это я так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.