ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 2. Старые знакомые или неожиданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Но на этом всё не закончилось… Следующая наша встреча произошла через 6 лет. Тогда я поздней ночью возвращался с работы домой. В нескольких метрах от меня, на обочине трассы я увидел голосующий силуэт. Свет фар осветил его, в этом силуэте я узнал мою давнюю знакомую. Я не мог поверить своим глазам. За эти долгие годы она совсем не изменилась. Всё те же длинные волосы, губы. Я резко притормозил, вслед за мной притормозили и все машины позади. Столько мата в свою сторону я не слышал ещё никогда. Я вышел из машины. Анастейша держалась за голову, я подошёл к ней. Она воскликнула: -Ооо ебаать! Наконец-то хоть кто-то остановился! Я уже второй час тут стою. Ноги уже затекли в этих ебучих туфлях. -А ты разве меня не помнишь? Женя… -Чё? Знаешь у меня таких как ты Женей- хуевы горы. -Значит всё-таки не помнишь… -Не-а. В этот самый момент у девушки подкосились ноги и она полетела в сторону капота моей машины, но я успел подхватить её. Я поняв, что она без сознания, взял её на руки, понёс в машину и положив спящее тело на заднее сидение, сел за руль и поехал к себе домой. Успешно доехав до дома, я с трудом поднял молодую особу на 12-й этаж. Так как лифт был уже 2 дня как сломан, пришлось делать это своими силами. Я с трудом открыл дверь квартиры держа на плече Анастейшу. Через 30 минут девица уже была уложена в мою кровать. Так как переодевать её было слишком рискованно, да и не во что, я решил так и оставить её в темно-синем платье, сняв только каблуки. Так как дивана, а уж тем более второй кровати у меня и в помине не было, мне пришлось лечь с ней. От греха подальше, я, укатившись на самый край, попытался поскорее уснуть. Однако у моей знакомой были явно другие планы на эту ночь. Не прошло и 15-ти минут как я ощутил бродящие по моему телу руки. Резко вздохнув, я всеми силами постарался игнорировать эти прикосновения, но, ощутив как её руки спускаются вниз по моей талии, я тут же кубарем покатился с кровати и с грохотом приземлился на холодный пол. Мне что-то совсем расхотелось спать. Я направился прямиком в гостиную, сев за стол я заварил себе крепкий чай. *** На утро я проснулся от запаха горелого и ,раздававшихся на весь дом, нецензурных выражений. Продрав глаза, я сначала не понял что происходит, но через долю секунды уже сам мчался на кухню, изредка используя те же нецензурные выражения. Добравшись до эпицентра событий, я увидел такую картину: по моей кухне, от раковины до дымящейся плиты, со стаканом воды в руке, носилась девушка из-за которой я уснул на столе. Я тут же подбежал к ней, схватив с подоконника вазу и ,выкинув из нее розу, вылил воду на плиту. Плита погасла. Девушка с облегчением выдохнула и села за стол. -С добрым утречком, Дима! :з Я промолчал. -Кушать будешь?;з Она протянула мне сковородку с кучкой, то ли недожаренного, то ли пережаренного куска чего-то, похожего на блин и мило улыбнулась. -Извиняюсь, миледи, но я вынужден вам отказать. Я, забыв о том, что сковорода может быть ещё не остыла, отодвинул её тыльной стороной ладони. Но тут же отдернул её и завизжал как резаный на всю кухню. От страха Анастейша уронила всю ту же сковородку прямо мне на ногу. Я заорал ещё сильнее. Девушка залилась смехом, пока я пытался допрыгать до ванной. Вскоре мне это удалось и я окатил себя холодной водой. Выйдя из душа весь промокший, я злостно посмотрел на неё. Вся эта ситуация её явно забавляла, хотя мне и моему новоиспеченному шраму на левой руке было не до шуток. -Ну ты и дурак, Дим. -Хочу вас огорчить, но Я НЕ ДИМА.- всё с тем же раздраженным видом и повышенным тоном прошипел я. -…как так? -Да вот так! Я подобрал тебя на трассе. Мало того, что ты была не в трезвом состоянии, так ты ещё и лапала меня этой ночью. -Так лучше бы поблагодарил. По состоянию квартирки видно, что у тебя в личной жизни застой.- хихикнула Анастейша. В этом я был с ней согласен. В холодильнике продуктами уже как месяц и не пахло, так как обычно после работы я успеваю только в ближайшую забегаловку заскочить, и то не всегда. Да и в супермаркетах я покупаю только продукты быстрого приготовления, так как готовить я совершенно не умею, да и времени нет. В комнате одежда валяется абсолютно везде, чуть-ли не на люстре. В общем, по моей квартире несложно догадаться, что женщины в ней давно не бывало, а точнее вообще никогда. -Хорошо. 1:0 в твою пользу. -Ха! -Ладно. Может чаю? -Только кофе. Хорошо что кофе в моей квартире каким-то волшебным образом оказался. Я налил барышне кофе, а себе чаю. -А почему же ты не проехал мимо? Зачем тебе лишний геморрой? -Я…меня воспитывали по-другому… -О, так вы джентльмен? По вам и не скажешь. -Ну знаете-ли, миледи, по вам тоже многого не скажешь. -А я и не пытаюсь строить из себя мадам. Работаю в борделе, хоть и держат насильно, но я не жалуюсь, хотя бы зарабаты… *я перебил её* -В смысле насильно? -В коромысле! Как-то до тебя долго доходит, я же не просто так на морозе ночью стояла и такого великодушного как ты ловила. -Это можно считать за комплимент? -Как хочешь. -Так всё-таки, как тебя заставили… -Долгая история. Если вкратце, то мне нужны были деньги, а так как у меня не 5 высших, пришлось идти на крайние меры. Но вроде бы я и набрала достаточную сумму, но хозяин борделя запретил мне уходить, как и остальным моим ,так сказать, — коллегам. Он держит нас там отобрав документы и личные вещи. В общем, я не могла уйти, но я нашла выход: я сбежала и ,видимо, к тебе…ну как история? Класс, да? -… -Это вас так поразило? -Нужно разобраться с этим… -И как же? Я что-то не вижу в тебе большой физической силы. -У меня есть кое-какие люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.