ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 3. Волшебное приключение натуралов

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро, показав Анастейше ближайшую забегаловку и отдав копию ключей от квартиры, я сел в машину и отправился в долгий, тяжёлый путь. Путь был тяжёлый как морально, так и физически. Так как, Во-первых: Место куда мне нужно было добраться находилось в трёх часах езды от моего дома. А во-вторых: Ехал я к своему брату.       Шикамару был крупнейшим бизнесменом в нашем немаленьком городе, у него была огромнейшая квартира в несколько этажей, в одном из немногих небоскрёбах. В кармане всегда имел нескромную сумму, и главное, в карьере состоялся сам, так как с детства, как и я воспитывался в семье с довольно ограниченным материальным состоянием. Шика (так он просит меня его звать) старше меня на 2 года. У него тысячи поклонниц и он никогда не остаётся без внимания. К славе привык, но не зазвездился, ну или просто хорошо эту черту свою прячет. Казалось бы-золотой родственник, а как бы ни так… Увидя в лобовом стекле автомобиля тот самый небоскреб я сглотнул. Подойдя к входу во «дворец» меня сразу окружили 2 тела: 2 на 2 метра, в том что это были люди я сразу же засомневался. -К кому? -К-к…-в тот момент я уже забыл к кому, а уж тем более зачем я пришёл. -Что-что? Чего ты там мямлишь? -Ну к этому,как его…самому главному там у вас,к Шике. -Какой-такой Шика, мальчик? Ты это, улочку попутал. И тут они залились громким хохотом. -Имя. -Евгений. -Идите на хуй, Евгений! -Хохлов Евгений. Тут их глаза сделались квадратными. Мужики резко взяли стул, на котором до этого сидел один из них, усадили меня на него, подхватили и понесли в сторону лестницы. За считанные минуты подняв меня на 47 этаж они распахнули дверь кабинета и зашвырнули меня внутрь. Пролетев метр-два я приземлился на пол, вслед за мной приземлился и стул, который накрыл меня, предварительно не слабо зарядив по позвонкам. Было немного больно…ну как не много, я думал что от боли откинусь прямо на пороге. У окна стоял высокий молодой мужчина с короткими каштановыми волосами, в тёмных брюках и белой просвечивающей рубашке. Он стоял задумавшись о чём-то своём покуривая сигару. -Ш-ш-шика...мару? -так как я старался избегать встреч с ним, то не видел его довольно-таки долго и поэтому не был уверен что это он. Мужчина развернулся ко мне лицом, его малахитовые глаза будучи ранее прикрытыми распахнулись и заблестели. Он не медля подошёл ко мне кинув сигарету в пепельницу стоявшую на столе. Подав мне руку он ухмыльнулся. Поднявшись, я хотел было взглянуть в них и начать разговор, но почувствовав тяжёлое дыхание в районе затылка- онемел. Это именно то, чего я и боялся. -Я скучал…-склонившись к моему уху прошептал он. Я почувствовал прикосновение его тёплых губ на моей шее. Сильно покраснев, молился, лишь бы он не оставил отпечаток, но молитвы мне не помогли. Видимо, Бога всё же нет. Тут же отскочив от него я было поднял руку, чтобы влепить ему пощёчину, но Шикамару схватил её. Прижав меня к стенке он начал разговор: -Что-то хотел, братик? >;) -Шикамару, у меня к тебе серьёзный официальный разговор. -Правда? В каком смысле? -Ладно! Хорошо! Раз ты принялся оставлять на мне следы это уже совсем не официальный разговор! -Да не волнуйся, через недельку-другую сойдёт) -А девушка у мне дома сейчас, а не через 2 недельки! Шикамару ахуел и не выхуел обратно. -Вау…с нашей последней встречи ты так изменился... -Появление в моей жизни человека противоположного пола - это естественно. -Ну и как? У вас с ней уже что-то было? Он сжал мою руку сильнее. -Пока нет, я даже толком её своей девушкой назвать не могу. Ей просто нужна помощь, поэтому я и здесь. -Оу…ну тогда хорошо. Что же тебе нужно, братик? -он отпустил меня. -Мне нужно всего-то прикрыть один бордель и вернуть кое-что девушке. -Ха-ха, да я смотрю ты не с той девушкой связался. -Это тебя касаться не должно. -Всё что связано с тобой, касается меня.- прорычал он. Тут я почувствовал сильную боль в затылке и нехватку воздуха. Шикамару сжал мое горло. -А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать? -добавил он, гладя меня по щеке второй рукой. -Понятия не имею. Я, поняв, что если не приму меры, моя задница пройдёт вместе с засосом через 2 недели, не теряя времени дал ему меж ног и пустился на второй этаж квартиры. Слыша как выражается мой брат, я особо не задумываясь нырнул под кровать. Раздавались шаги поднимающегося по лестнице Шикамару, я начал молиться. Но увы, скрипящая дверь перебила меня. Теперь, когда брат уже находился в метре от меня, я был уверен на все 100% что Бог-это миф. Не долго думая, Шика в поисках своей жертвы, то есть меня, заглянул под кровать. Обнаружив моё тело под ней, он взял меня за ногу и выудив повалил на неё. В этот момент мне показалось что моё очко уже ничто и никто не спасёт. Но он просто навис надо мной. -Ты говорил, что тебе нужно закрыть бордель? -Д-да… -У меня есть люди которые могут помочь, но услугами я не разбрасываюсь, так что ты должен будешь заплатить. -Сумма. Он засмеялся. -Ты серьезно думаешь что мне, живущему в грёбаном пентхаусе, бизнесмену, нужны твои деньги? -Можешь просто сказать что тебе нужно? Он приблизился ко мне. -Продолжение… Морально и физически ни я, ни моё очко, готовы к такому не были, так что мне ничего не оставалось, как отказать в помощи моего «любимого братика». -Боюсь, я вынужден отказаться, Шикамару. -Думаешь у тебя есть выбор? -Просто пусти. -Нееет, просто так ты никуда не уйдешь) -Я буду орать так, что ты оглохнешь, придурок. -Ничего, кроме меня тебя всё-равно никто не услышит. Когда он стал приближаться к моим губам, я всё ещё не теряя надежды на то, что нам с очком удастся спастись, укусил его за руку. Ему явно надоело меня уламывать и он резко взяв меня за зад, впился в мои губы своими. Укусив меня за губу, ему удалось раскрыть мой рот и проникнуть в него своим языком. Я бился в тихой истерике пытаясь скинуть его с себя, но всё тщетно. Я смирившись со своей судьбой и понимая, что только в прямом смысле через задницу я смогу спасти свою Анастейшу, в которою я всё ещё был по уши влюблён, попытался расслабиться. Я уже был уверен, что Бога нет, но он спустился ко мне в лице поворачивающихся в дверном замке ключей и крика « Шикааааа! Я дома!». Было такое чувство, что у Шикамару остановилось сердце. Он вскочил и быстро выбежал в коридор. Поднявшись с кровати я краем глаза увидел девушку невысокого роста со светлыми волосами собранными в 4 коротких хвоста. Она кинулась на шею брату и поцеловала его в щеку. -Он женат?! Да как так можно?!- возмущённо произнёс у себя в голове я. Я поражался, то ли актерскому мастерству Шикамару, то ли способностью любить всех, причем одновременно. Утонув в своих размышлениях я не заметил, как девушка остановилась взглядом на мне. -Ооо, Шика, у тебя гости? -Эм, ну, кхм, да. Знакомься, это мой брат Женя. Девушка подошла ко мне и обняла. Я очнувшись и не особо осознавая, что происходит, обнял её в ответ. -Я Темари, а ты, как я поняла, Женя? -Да. Приятно познакомиться. -Взаимно. Шикамару прервал наш разговор. -Любимая, иди приготовь нам что-нибудь покушать. :з -Спасибо, братик, но я пожалуй воздержусь. Спешу, видишь ли.. -Ладно. Темари удалилась на кухню. -Слушай, хорошо, я помогу тебе. -Штаны снимать? -Тс! Тихо ты. Так уж и быть. Но когда-нибудь… -Хорошо, я понял, любимый братик). Громко поцеловав Шикамару в щёку, я быстро зашагал в строну выхода, пока Шика разговаривал с кем-то по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.