ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 4. Позор

Настройки текста
Примечания:
Минут десять я стоял на пороге дожидаясь братца. Договорившись с кем-то он подошёл ко мне сказав: -Ну что? Сейчас всё уладим. Что-то в его словах показалось мне настораживающем. -Что ты задумал..?-дрожащим голосом произнёс я. -Я? Я ничего такого :) Мы вышли из квартиры. Шикамару вызвал лифт. Я с детства боялся замкнутых пространств, а тем более находится в них с братом, но у меня не было выбора. Лифт приехал через несколько минут. Мы вошли. Двери закрылись, бежать было некуда. Неловкая пауза. И тут вопрос, который заставил меня вздрогнуть: -А девка-то твоя, красивая хоть? -Нуу.. -Красивее меня? Вдруг, неожиданно он навис надо мной и пристально посмотрел мне в глаза. Его взгляд прожигал насквозь. -Ээм...- Я уперся руками ему в грудь.- Соблюдай личное пространство. -Да ладно тебе, я просто спросил.- Обиженно сказал он. -Зачем тогда нужен был этот физический конта...- Он прервал меня. -Ну ты и зануда. Вот и первый этаж. На пороге нас уже ждали 2 знакомых мне лица. Они посмотрели на меня жалобно, взглядом а-ля "пощади". Я ухмыльнулся. В этот момент, когда я почувствовал себя "вери властным" на задницу мне приземлилась рука брата. Я подпрыгнул и тут же залился краской. -Пойдём. Он улыбнулся показав рукой на дверь машины. -Дамы вперёд! Я зло посмотрел на него и сел в машину. -А как же моя... -Не волнуйся, через пару часов она уже будет стоять у твоего дома. Тут меня осенило. -Шика.. -Да? -Ты можешь мне в кое-чем помочь? -Я даже не зна... -Я отплачу. -Ха, ну так? С чем тебе нужна помощь? -В общем, есть одно дело... *** Доехав до моего дома мы вышли из машины. -Ну и где тут ваша конура? -Будешь выпендриваться, я не отплачу. -Ну ладно, хорошо. Где хата 2 на 2 квадрата? -Как я вижу, в твоей голове плохо усваивается полученная информация. -Говоришь как моя бывшая учительница по информатике. Царствие ей небесное. Такая сука была, я её грохнул. Тут мой рот раскрылся сам собой. Он взял меня за подбородок и закрыл его. -Рано ;р Я убрал его руку с моего лица. -Хватит. Пошли уже. Мы стали подниматься на 12-ый этаж. К 7-му я уже еле ноги волочил. Брат зря время не терял и тут же подхватил меня на руки. Так как сопротивляться сил уже не было, мне ничего не оставалось, как обхватить его шею. Поднявшись он опустил меня на пол. Я открыл дверь и мы вошли в квартиру. Анастейши видно не было. -Проходи. Я пошёл на кухню и поставил чайник. Тут из комнаты послышался смешок. -У-ля-ля! -Что ты чёрт возьми там делаешь? Из-за двери показался Шикамару растягивающий пальцами рук края миленьких женских стринг. -Твоё? ;) -Обязательно! Конечно! Женские. Розовые. Стринги. Конечно моё! Специально для встречи с тобой купил! -Так чё ж не надел? -Забыл! Из головы вылетело! Не моё это, дурак. Положи туда, откуда взял. -Но..они на люстре висели.. -Так значит на люстру повесь! Я не хочу проблем. -Что-то я начал сомневаться, что прошлой ночью между вами ничего не было. -Не было ничего. Я тебе больше скажу, у нас с тобой сегодня больше было, чем с ней вчера. -Ну вот и хорошо!) Он удалился обратно на поиски новых артефактов. Чайник закипел. -Шикаа, чай готов. В дверях опять показался силуэт брата накрашенного помадой ярко-красного цвета, с теми же розовыми стрингами на голове. -Я красотка! -Ты идиот. Тут послышался звук открывающейся двери. Наши с братом глаза приняли округлую форму. -Дженяя, а ты дверь не за...а это кто..и почему у него мои...на голове...?! -Мадмуазель, я сейчас всё объясню- неуверенным голосом сказал Шика. -Позволь мне.- Я перебил его.- Ана, знакомься, мой брат. Он бизнесмен, и он согласился нам.., а точнее тебе.. помочь. -Я конечно ему очень признательна, но что на его голове забыло моё нижнее бельё и помада на губах? -Мне очень жаль что так получилось.-Шикамару быстро снял с головы стринги.- Но ваши вещи сами приземлились мне на голову. -Помада я так понимаю тоже сама вам на губы приземлилась? -Ну вот помада... -Всё. Давайте закроем эту тему пока вы не вылетели отсюда. Мы все сели за стол. Уступив свой чай Анастейше, я начал слушать Шикамару. *** -До встречи, братик. -Ага, пока. За Шикамару закрылась дверь. Я со вздохом приземлился на диван рядом с Анастейшей. -Какой-то брат у тебя.. с прибабахом чутка. -Согласен. Ты бы ещё знала на сколько.. -Я пойду приготовлю чего-нибудь поесть. -Может не стоит?... -Да ладно, сейчас всё будет нормально. Она улыбнулась, той самой улыбкой от которой у меня сердце уходило в пятки. Я незаметно вздрогнул всем телом. Когда Анастейша отправилась на кухню, я расплылся по дивану и стал прокручивать в голове слова Шикамару сказанные им в машине. -Так, Женя, возьми себя в руки и сделай это. Ты же какой-никакой, но всё же мужик. Повторив эти слова сам себе ещё несколько раз, я встал на покачивающиеся ноги и перекрещиваясь поплелся на кухню. Анастейша стояла у плиты и что-то увлеченно вояла. Подойдя сзади и положив руку ей на талию я приблизился к её уху. -Что готовишь? Она вздрогнула и краем глаза я увидел румянец на её щеках. Развернув её лицом к себе я обнял её обоими руками, она обвила мою шею. Уже закрыв глаза я потянулся к её губам, как вдруг, она резко отстранилась заставив меня отпустить её. Недоумевая я посмотрел на неё. -Что это?-указав пальцем на след на моей шее холодно произнесла она. Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.