ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 5. Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
-Ты всё не так поняла.. -Ой, знаешь, всё я так поняла! Может ещё скажешь что это твой брат оставил? -Ну вообще-то.. -Так. Всё. Хватит. Мы оба взрослые люди... Она быстро отвернулась и зашагала в комнату. -Ана, стой! Я стремительно последовал за ней. Войдя в комнату я увидел как она собирает вещи. -Ты куда?... -Домой, куда же ещё! -В бордель!? -Какой же ты догадливый, Джень. -Спятила!? -А что мне ещё делать остается!? Я рассчитывала на то что ты хочешь мне помочь! -Так а я что делаю!? Зачем по-твоему я к брату ездил!? -А что-то сомневаюсь что ты к брату помогать мне ездил, раз такой "подарок" принёс! Кинув все немногочисленные вещи в сумку девушка направилась к двери. Я схватил её за руку. -Не смей! -Кто ты такой чтобы мне указывать? Дав мне по щеке свободной рукой, она высвободила вторую и распахнув входную дверь выбежала в парадную. Я попытался догнать её, но к сожалению, порог моей квартиры помешал мне. Хорошенько треснувшись об каменный пол головой, я сильно пошатываясь попытался дойти до кровати. Наконец достигнув своей цели я рухнул на неё. Мало того что голова разрывалась от боли, так вместе с ней разрывалось ещё и сердце. -Поздравляю, ты проебал девушку своей мечты!- Сказал я сам себе уставившись в потолок. Хоть я и учитель философии и не позволяю себе так выражаться, но сейчас это было необходимо.-Ну и что дальше? Не хочу её терять, не хочу ругаться с Шикамару из-за того, что это произошло по его вине. Я просто хочу взять и исчезнуть. Или... В мою всё ещё болевшую голову пришла пусть и не самая лучшая, но идея. Либо взять петлю, либо напиться, чего я так же себе не позволял. Просто взять и повеситься я не мог, ибо от переизбытка гормонов счастья мои ученики могли бы отправиться вместе со мной, а вот напиться, это да, я даже знал с кем. Отыскав старые номера в телефонной книжке я сделав глубокий вдох нажал на кнопку "вызов". *** Через 10 минут около моего дома уже стояла старенькая, конкретно раздолбанная машина. Я вспомнил, что когда-то мы все вместе покупали её у одного таджика и катались. Я почувствовал прилив тёплых воспоминаний. Я открыл дверь и увидел 3-их парней, в них я без труда узнал Рафаэля, Семёна и Юлиана. Они тут же улыбнулись во весь рот. -Привет ребят, давно не виделись. ) -Оо ещё как! Залезай!- Раздался звонкий голос Рафаэля, который был за рулем. Усевшись в машину мне тут же вручили бутылку пива. -О, эээм, спасибо, я не хо... -А ты всё тот же зануда. Сам же нажраться звал.- Семён, мой лучший друг юности, сидящий со мной на заднем сидении, был явно огорчён, и в то же время зол на меня. Хотя...это правда. Я же сам звал их напиться? Ну вот и надо напиться! Эээх, была-не была... -А давай!- Я тут же выхватил бутылку из рук Семёна и за одно движение ключей по жестяной крышке открыл её. Затем, не задумываясь начал вливать в себя всё содержимое. Было противно, но я знал что душевную боль без этого не унять. Парни смотрели на меня разинув рот. Опустошив чуть ли не всю бутылку одним глотком, я вытер рот рукавом рубашки. -Чего зависли? Едем в бар! Они посмотрели на меня с явным уважением в глазах. Грустно осознавать, что уважения людей можно добиться так просто и таким мерзким способом, но сейчас было не до этого. -Вот это я понимаю, мальчик вырос!- Воскликнул Юлиан. Надавив на газ, Рафаэль рванул в сторону центра города. *** Сидя за барной стойкой и выпивая уже то ли 5-ую, то ли 6-ую рюмку коньяка, я стал ощущать как боль в сердце постепенно утихает, но не успев обрадоваться, я поднялся со стула и меня сильно заштормило и появилось сильное желание обнять унитаз, так крепко как часа 2 назад хотелось обнять Анастейшу. Мои друзья тем временем развлекались в стороне шеста с кружащийся на нём женщиной легкого поведения, поэтому помочь мне добраться до заветного места не смог бы никто. Пришлось действовать самому. Облокотившись рукой на спинку стула, я попытался устоять на ногах, а затем медленно и покачиваясь поплёлся в сторону туалета. Видок у меня был что надо: взъерошенные волосы, опухшие глаза, и качающиеся из стороны в сторону худое тело. Пройдя пару метров я почувствовал себя так, как будто улетаю куда-то далеко в небо. По-правде, я действительно летел, только на пол, будучи уже без сознания. Я очнулся в незнакомой мне комнате, голова раскалывалась то ли от похмелья, то ли от того что я уже 3-ий раз за день ударился головой. Я попытался разглядеть свисающий надо мной силуэт. -Эммм..молодой человек,вы кто? -Эй, чувак, ты эт, чего, жив? Меня Витя зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.