ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 6. Мир тесен

Настройки текста
Примечания:
-Какой-такой Витя? — Мямлил я всё ещё не осознавая что происходит. -Лооол, это ж надо было так нажраться. Вы же всё-таки какой-никакой учитель. Да и тем более в рот её философии. Тут у меня в голове что-то щёлкнуло. Я попытался принять положение сидя и сделать вид что я вчера вовсе и не пил. Попытка провалилась, так как меня резко замутило. Быстро закрыв рот руками я огромными глазами в панике посмотрел на Витю. Он ухмыльнувшись во весь рот и подал мне тазик. Через несколько минут процедура очищения закончилась и я поставив тазик под кровать без сил упал обратно на неё. Витя сидел за столом и увлеченно что-то печатал на стареньком, еле дышащим компьютере. -Так… Витя, или как там?..можешь ли ты ты объяснить мне, где я нахожусь?- Пролепетал я. Казалось, в моих словах нельзя было разобрать ничего, но Витя, видимо уже имевший опыт общения с подвыпившими или отходящими от бурной пьянки людьми, всё прекрасно понял. -По поводу вопроса про ваше местонахождение...просто оглянитесь вокруг и сами увидите где вы. Я протер глаза. Кругом всё было почти так же, как в моей квартире. Повсюду какой-то мусор, одежда тут и там, 5 коек времен моей бабушки и 3 письменных стола, так же, все стены были увешаны всевозможными плакатами. -Ну как, хата? Страшно, да? Профессора элитных институтов в таком дерьме не живут. Ходят слухи, что если находится здесь более 2-ух часов, то можно умереть, так что лучше бегите. -Смешно, я сам в похожих условиях живу,кстати… -Хотите спросить не ваш ли я ученик? — Прочитав мои мысли уверенным голосом произнёс парень. -Да честно говоря… по тому, как ты выражаешь свои мысли сразу и не скажешь что ты у меня учишься. -Вы правы, но у нас так всё общежитие общается, и ваши ученики в том числе, и честно-то говоря, я практически самый образованный из тех кто здесь живет. -Удручающе однако. -Можно и так сказать. -Так ты знаешь меня? — Мой голос стал постепенно приходить в порядок. -Да, у вас мой друг учится. -Ааа, понятно. Ну, раз я уже пришёл в чувства..я пожалуй пойду. -Ага, дотвиданиня. -До встречи, Виктор. Я поднялся с кровати и поплелся к вешалке чтобы удалиться из этого места необразованных людей. Но уже одев куртку у меня возникла проблема. Я никак не мог найти ключи от своей квартиры. -Чёрт! Потерял. -М? Ключи что ли?! -Да.. -Оо, вы попали… -Знаю. -Ну если хотите, то можете остаться тут до того, как найдутся ключи. Другого выбора у меня не было, так как ехать к Шикамару желания совершенно не возникало. Я согласился. Витя набрал чей-то номер и объяснив что-то повесил трубку. -Я созвонился с моими друзьями, они вчера тоже были со мной в том баре, мы ещё тогда за вами следили. Возможно, они и видели ваши ключи. -Оу…спасибо тебе. -Всегда пожалуйста. Кстати, вы пока можете походить и посмотреть, что тут у нас да как, может быть вам будет интересно узнать, как живут ученики. -Хорошо. Выйдя в коридор я направился на разведку, ибо делать было всё равно нечего. Гуляя по коридорам я вдруг резко въехал в какое-то очень высокое, при этом полуголое тело. Опомнившись я быстро отстранился и подняв глаза начал извиняться. Напротив меня стоял высокий молодой человек с тёмно-коричневыми волосами в одних шортах едко-голубого цвета, рядом с ним была русая девушка с короткими волосами, на фоне его выглядевшая чуть ли не в два раза ниже. -Ой, извините пожалуйста, я… -Да ничего.-Улыбнулся парень. -Дженя?…- Прошептала девушка смотря на меня огромными глазами. -Откуда вы знаете…это имя? -Да так… я...я обозналась, извините. Пойдем Родион, нас ждут.-Девушка схватив парня за запястье и поволокла его вдоль по коридору. Эта ситуация ввела меня в ступор. Тем более, девушка казалась мне чем-то знакомой… -Должно быть просто случайность. Не стоит на этом зацикливаться.- Сказал я сам себе и пошел дальше бродить по лабиринтам общаги. *** Обойдя всё здание вдоль и поперек, я где-то через час вернулся в комнату к моему новому знакомому. Тот сидел за компьютером с включенной на полную музыкой, от темпа и слов которой сильно клонило в сон. Заметив меня он выключил музыку. -Ну как вам наше жилище? -Всё так же: удручающе. Кстати, как там с ключами дела? -Пока не нашлись. -Очень жаль.- Я упал на кровать. Есть только один человек у которого есть ключи от моей квартиры и это Анастейша. Но об этом варианте даже думать не стоит, она злится на меня. Пока я размышлял Вите кто-то позвонил. -Сейчас придет моя сестра. Она сказала что пока что поживёт у меня. Что-то у меня сегодня день открытых дверей. -У тебя есть сестра? -Да, старшая, но мы практически не видимся. Минут 20 мы занимались своими делами. За это время я уже успел встретить одного своего ученика который оказался соседом Вити и поговорить с ним на тему его успеваемости, а парень в своё время так и сидел за компьютером. Тут дверь в комнату открылась. -Привет, сестра! -Привет, Ви… ДЖЕНЯ?! Я резко повернулся лицом к двери. -Не может быть... На пороге широко раскрыв рот стояла Анастейша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.