ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 7. Надежда

Настройки текста
Примечания:
-Что ты тут забыл?! -Я…долго объяснять. -А ты попробуй! -Ну.сначала я немного выпил, ну…как немного. как ты при нашей первой встрече. Потом, вроде, потерял сознание и очнулся уже тут. -Ммм, звучит так же не правдоподобно, как та история с засосом «от брата». -Да это правда был он! -Агада, всё, не хочу слушать твои сказки. Убирайся отсюда! -Но…подожди! Я обещал что помогу тебе и я сдержу своё слово! -Попытайся, не уверена что у тебя что-то получится. -Мы с братом уже всё продумали. -Хорошо. Если у вас всё получится, я дам тебе второй шанс. -Отлично.- сказал я монотонно, пытаясь скрыть своё безграничное счастье. Витя просто стоял посреди комнаты и ничего не понимал. -Эммм…что происходит? -Нет времени объяснять! — схватив свою куртку я помчался к выходу из комнаты, но вспомнив, что ключей у меня нет, мимолётно развернулся к Анастейше. -Ана! -Ну что ещё?! -Ключи! Можешь одолжить свои ненадолго? Как только появится первая свободная минутка я сделаю копию и верну. -Держи.-Она протянула мне ключи.- Может они мне и вовсе не понадобятся… -Ну это мы ещё посмотрим! — я выбежал в коридор и направился в сторону лестницы. *** Через пару минут, выйдя на улицу, дрожащими руками я набрал номер Шикамару. -Да? — спокойный голос раздался на другом конце провода. -Алло, Шика, это Дженя. Ты сильно занят? -Для тебя я всегда свободен.- была слышна усмешка. -Отлично, ты на машине? -Да. -Подъедь к моему институту, пожалуйста. -А что случилось? -Потом объясню.- я сбросил. Шикамару стоял у здания уже через 15 минут. Подбежав к машине, я в неё чуть ли не влетел и резко закрыл дверь. -Эй, аккуратнее, сломаешь — будешь доплачивать ещё и за машину. -Прости, я просто тороплюсь. -Ну так может расскажешь куда? -Так. В общем. Мы едем закрывать бордель. -Хах, как же я тебе бордель то закрою? -…всмыыыысле -В прямом. На это нужно хотя бы 2 недели времени, а то и месяц, дурачок. -Как?! -Вот так. -Мне нужно сейчас.срочно! Он наклонился к моему уху. -В этой жизни не всё так просто и быстро, подожди… Он прикусил меня за ухо. -Ай! -Может в ресторан? Ты наверное есть хочешь. -Ладно…- печали в голосе было не скрыть. -Ну не грусти ты сильно, я всё сделаю как можно быстрее. -Правда? А ско… -Неделя. -Боже, спасибо тебе! — я поцеловал его в щеку. -Не благодари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.