1. Глава 9. Кровь, пот и слёзы.
14 февраля 2017 г. в 02:54
Примечания:
Моя кровь, пот и слёзы, а также
моя плоть, разум и моя душу —
это всё принадлежит тебе, я знаю
Это колдовство, наказание для меня
--------------
Ура
Сколько же крови, пота и слез я потратил на эту сюжетку!?
Наконец-то я закончил эту линию ааааааа
так.
теперь введу вас в курс дела и дальнейшей жизни работы.
теперь она будет состоять в большинстве своём из драбблов, тоесть маленьких бессвязных рассказиков, но как только появится идея для следующей сюжетной линии я естественно возьмусь за неё.
и так как эта сюжетка рассказывала о самой "завязке" идеи да и вообще начале всей этой семьи, то в следующих главах персонажей будет даже в несколько раз больше
вот так
спасибо всем за поддержку на протяжении времени пока мы мучались с этой сюжетной линией)
P.S. Цифры перед номерами главы означают номер сюжетной линии и в какой последовательности нужно их читать. Перед драбблами и спешлами такие цифры отсутствуют.
Район, где находился бордель, четко и ясно описывал почему местонахождение публичного дома было именно тут. Старые постройки, которые не перестраивались уже несколько лет, мусор тут и там, и соответствующее население. Я сглотнул. Мрачнее места мне видеть еще не приходилось. Хорошо что моя машина вписывалась в эту атмосферу благодаря своему внешнему виду. Я медленно двигался вдоль по длинной улице. Местные жители были явно не рады моему появлению здесь.
Найти бордель труда не составило. На всё таком же старом здании красовался силуэт женщины в эротической позе, подсвечивающийся по периметру красными огоньками, половина из которых не работала. Я остановил машину в конце улицы, дабы она не попадалась на глаза местным. Посмотревшись в зеркало я растрепал волосы, чтобы хоть как-то смахивать на людей обитающих здесь, хотя, учитывая то, как я собрался сегодня утром, я и так был на них похож. Выбравшись из машины, я направился ко входу в притон.
Морально подготовив себя к тому, что прямо с порога на меня могут наброситься обнаженные девушки, я мысленно перекрестившись, открыл дверь.
Всё оказалось намного лучше, чем я предполагал. Помещение было довольно внушительных размеров. Куча диванов и столиков были расставлены в хаотичном порядке. У некоторых диванов красовались кальяны. По периметру помещения находились алые шторки, из-за которых доносились звуки, которые так старалась заглушить громкая музыка. В конце помещения находилось подобие барной стойки. Всё это было украшено такими же вывесками, на подобии той, которая находилась над входом. Всё вокруг переливалось в основном алыми огоньками.
В заведении было много людей. На удивление, они значительно отличались от тех, которых я видел на улице. Все были довольно прилично одеты. Как и ожидалось, около них то и дело маячили полуобнаженные девицы. Только некоторые из посетителей слегка напоминали людей без определенного места жительства. Престижный бордель в заброшенном районе? Хотя логично, им нужно скрываться, это всё же незаконно.
Быстро пригладив свои волосы, я сделал глубокий вдох и пошел осматривать всё подробнее. Мне нужно найти кого-то из «администраторов». Тогда, по идее, мне нужно к барной стойке… но если я напрямую спрошу где у них начальство, они заподозрят и это может плохо закончиться…
Я присел на диван, обдумывая свои дальнейшие действия. Вскоре ко мне в голову пришел почти идеальный план…
***
— Как говорите зовут эту милую леди? — Поинтересовался я, поглаживая по коричневым волосам девушку, будучи явно подвыпившим.
— Ка — ик — я.
— Мммм, какое необычное имя. — Моя рука медленно спускалась по её телу и вскоре оказалась на ноге. — Слушай, Кая, можно у тебя кое-что, ик, спросить?
— Что угодно, милый) — Она слегка развела ноги и положив голову мне на плечо расслабилась. Черт, нет, мне не нужно чтобы она отъехала окончательно. Я не пришел сюда чтобы на мне спали пьяные проститутки.
Я, подхватив её на руки, усадил к себе на колени так, чтобы её лицо оказалось напротив моего. Это заметно вывело её из дремоты. Отлично.
— А не подскажешь, как зовут вашего начальника? — Шепнул я ей на ухо.
— Хах, а ты что, по мальчикам? — Девушка усмехнулась.
— Ты забавная. — Я положил руки ей на талию. — Ну так что?
— Ол — ик — ивер. Оливер Дарси. Он не местный. Приехал из другой страны. Держит сеть публичных домов и неплохо на этом зарабатывает. Вроде кто-то из его родственников русский и… — Кая начала отключаться.
— Эй, мы же еще даже не начали. — Сказал я чуть более громким голосом и потянул вниз молнию на её платье. Девушка снова очнулась и потянулась ко мне губами, но я приложил к её рту указательный палец. — Тсс, малышка, не торопись, можно уточнить у тебя кое-что ещё о вашем Оливере?
— Даже не знааюю…
— Я могу доплатить.
— Ну и что же ты хотел узнать, милый?
— Он появляется здесь?
— Да, иногда. Его кабинет воон там…- Девушка указала на дверь в углу помещения трясущейся рукой. Я тут же подхватил её на руки и понес в комнату за красной шторкой…
***
Чтобы уложить Каю хватило всего-то 5-ти минут комплиментов её фигуре и поглаживаний по голове. Я выбрался из-за шторки и направился в сторону кабинета хозяина борделя.
Войдя внутрь я увидел перед собой огромный кожаный диван. Почему-то в голову сразу пришла мысль о количестве девушек побывавшем на нём. Я сглотнул. Возле дивана стоял огромный стол заваленный различными вещами. Половину всего стола занимали пепельницы, которые так же были расставлены по полкам над этим самым столом. Коллекционер? Вся комната в общем и целом была захламлена различными вещами. За столом сидел мужчина моего возраста с темными волосами собранными в маленький хвост что-то печатая на стареньком компьютере.
— Ты из полиции? — Не поднимая на меня глаза сказал он. — Если да, то у тебя проблемы.
— Я не из полиции.
— Тогда что ты тут забыл? — Он всё же поднял на меня глаза. Они были то ли темно-коричневыми, то ли и вовсе черными. Я немного испугался.
— Я по поводу Анастейши.
— Анастейши?
— Именно.
На его глазах читалось непонимание и… веселье? Его забавляет то чем он занимается?!
— Не припомню. А ты точно не ошибся дверью?)
— Оливер Дарси?
— О, даже так. Но я предпочитаю просто Ол (оэл).
— Я пришел по поводу того, чем вы занимаетесь.
— Вау, так ты всё-таки из полиции.
— Да не из полиции я! Я просто пришел для того, чтобы поговорить по поводу вашего нелегального бизнеса.
Он засмеялся.
— Ты правда думаешь что меня волнует твоё мнение? Да и тем более, что такого в том, что девушки хотят зарабатывать? Я плачу достаточно, да и не беру на работу несовершеннолетних. Что я нарушил?
— Вы держите их здесь насильно.
— Как же ты это докажешь?
— Я…
Он поднялся из-за стола и принялся ходить по комнате около меня.
— Сначала делаешь, а потом думаешь, да?
— Что.
Оливер медленно подходил ко мне, я отстранялся до тех пор пока не был прижат к стене.
— Ты милый.
— О чем ты чёрт возьми?!
Он взял меня за подбородок.
— Ты же не планировал то что всё пойдет вот так.
Он что гей? Этого мне ещё не хватало. Он был прав, я совершенно не продумал свои дальнейшие действия. Дурак, дурак, дурак…
— Или так.
К моей шее прикоснулось что-то холодное. Оливер убрал руку с моего подбородка. Неужели.
— Что же ты затих?
— Ты хочешь убить меня?
— Не думаю что пистолет нужен для других целей.
Всё. Мне конец. Меня убьет гей-психопат, держущий бордель, в котором работала любовь всей моей жизни. Как бы я хотел попрощаться с Аной. Увы…
— Хватит игр, Дарси. — Со стороны двери послышался до жути знакомый голос.
— Что… — Хозяин борделя онемел.
Воспользовавшись моментом я тут же схватил его руку и быстро оказавшись за ним завел за спину предварительно выхватив пистолет. Я обернулся на дверь и увидел там своего брата со своими людьми и полицией. Он подбежал ко мне.
— В порядке?
— Как ты тут оказался?
— Я слишком хорошо тебя знаю. Плюс ко всему, ты не брал трубку и я решил проверить что случилось. А теперь позволь забрать у тебя этого молодого человека и побеседовать с ним.
Шикамару перехватил у меня руки Оливера и попросил полицейских подать ему наручники.
Гея-психопата принялись допрашивать, а я решил подышать свежим воздухом, дабы побыстрее отойти от шока.
Выйдя из комнаты, я сначала не поверил своим глазам.
— Ана?..
Девушка обернулась и увидев меня подбежала и кинулась мне на шею.
— Женя! Боже ж ты мой! С тобой всё в порядке?!
— Да Ана, всё хорошо. — Я обнял её в ответ.
Простояв так минуты 3 я наконец отстранился.
— Слушай… а ты… ты не хочешь быть м…
— Да. — Она перебила меня.
— Раз уж так… — сказал я, притягивая Анастейшу к себе и вовлекая в поцелуй…
***
Бордель закрыли. Оливер оказался за решеткой. Полиция и Шикамару вернули документы Анастейше и другим девушкам. Ана вскоре переехала ко мне и нашла новую работу.
Так началась история семьи Хохловых…