ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Вляпаться с первого шага

Настройки текста
      Было ли у вас такое чувство, что это с вами уже происходило? Когда здравый смысл говорит обратное. А память твердит «да ты рехнулась!». Поднимаясь с холодной поверхности, я еле как сохранила равновесие, так как после не очень мягкой посадки содрала колени. Теперь на ногах под джинсами ощущалась влажность. Немного сориентировавшись, выпрямив спину и подняв голову так, что лёгкий немного прохладный поток ветра хлынул в лицо, развевая волосы, мне представился вид на совершенно незнакомый город. От осенней прохлады, по шее пробежали мурашки, я накинула на голову капюшон от жилетки и повязала на шею шарф так, что он захватывал половину лица. Взглянув вниз, оценивая высоту здания, на которое так неудачно приземлилась, мои глаза уловили какую-то группу подростков, открыто спорящих на территории школы.       «Подростки… Секундочку!» — подумала я, моментально вскинув руки в поисках зеркала, из-за чего перед глазами выскочило меню данных игрока, вмести с инвентарём, картой и прочими принадлежностями. Немного отойдя от ступора, я всё же решилась заглянуть в свой профиль: — Твою мать! — воскликнула я как ошпаренная — Пятнадцать лет?! Пятнадцать? Вы серьёзно? А где остальные шесть лет?       «Вот это помолодела!» — продолжала проклинать я получившееся «недоразумение». С каких пор игра подстраивает под себя возраст? А внешность? Что это была за ссылка? Неужели кто-то отправил по сети вирус? Не может такого быть, все внутриигровые ссылки строго проверяются. Тогда Бета тест? Вот только не припоминаю, чтобы мы с Симоникой подавали заявку. Да и кто отправляет приглашение в чужой чат? — А где Симоника? — я замерла, напряженно прокручивая в голове все варианты.       Но тут на глаза ещё раз попалась та группа подростков: вот белобрысый прячет за своей спиной какого-то маленького паренька с большими глазами, вот компашка парней напротив вооружились всяким хламом типо бейсбольных бит, зажигалками и какими-то флаконами, верёвками и тому подобное, вот у «защитника» появился в руках динамит… Я заворожено наблюдала за дальнейшими действиями парня, на мгновение забыв о подруге, и уже было хотела прокомментировать эту схватку. Как вдруг за спиной послышалось несколько мужских голосов: — Эй! Ты кто? — воскликнул парень, судя по голосу не на много старше меня, в нынешнем положении, — Посторонний на территории школы, выбросил он двум ребятам — сообщите Хибари-сану! А вы — окликнул он остальных, — помогите его схватить! — не успел отдать команду парниша, как его перебил напарник. — Но Хибари-сан сейчас разбирает бумаги в кабинете…       Я продолжала стоять спиной к нежданным гостям крыши, вслушиваясь в каждое слово, впитывая столь щедро данную информацию как губка: « Скорей всего дежурные, а этот Хибари — учитель?.. Надо быть осторожней, кто знает какой сюжет игры…» — Сообщите ему, быстро! — рявкнул парень.       Я слегка повернула голову, не показывая лица: «А зачем мне это? Только что прибыла, и уже вляпалась в неприятности! Неее будет лучше если они вообще не будут знать, кто я» — Есть, сэр. — отозвалось два человека, и скрылись в дверном проёме. — Схватить его! — махнув в мою сторону, парень ринулся вместе с оставшейся пятёркой вперёд.       «Вот блин, и почему мне кажется что, что-то подобное уже было?» — резко развернувшись подумала я, подпрыгивая и приземляясь на высокое решетчатое ограждение. — Чего?! — шокировано вскрикнула добрая половина парней, но не прекратила бежать.       Неодобрительно взглянув вниз и решив: «Авось прокатит…» — посильней оттолкнувшись от перил, прыгнула. — Стоять! — заорал парень, уже чуть ли не касаясь моей лодыжки. Но не успев схватить, чертыхнувшись, упал на плитку крыши.       Летела я красиво, не так долго как хотелось бы, но к моему удивление это приземление было мягким. А конечная точка была «между двумя огнями». Так как приземлилась я как раз в тот момент, когда белобрысый собирался кинуть динамит, который уже в нескольких сантиметрах был от моего лица, а глава противоположной компании, уже кинул в противника цепь, которая то же была не так далеко от моего плеча       Всё остальное получилось как-то не реально, я чувствовала что моё тело приобрело все те способности, что и виртуальное, и совершенно не ощущала каких-либо неудобств. Летящие в меня орудия будто двигались в замедленной съёмки. Поэтому не рискуя выяснит причину, я молниеносно покинула жизненно-опасное место, напоследок уловив на себе ошарашенные взгляды бойцов двух сторон.       Остановившись в паре метров от кучки ребят, которые уже, как я полагаю, передумали драться и поочерёдно переводили взгляд то на меня, то на крышу школы, откуда на меня не отрываясь глядели те самые парни.       Но вероятно это не единственный сюрприз на сегодняшний день, подкинутый мне судьбой. Ведь рядом послышался ещё один, довольно нахальный мужской голос, который с нотками издёвки поставил меня в тупик: — Я знаю только одного человека, способного на такой мягкий прыжок. — усмехнувшись сказал парень.       Я развернулась. Хоть моего лица им и не было видно, зато я владело обстановкой просто блестяще. Это был довольно высокий по сравнению со мной парень, довольно симпатичный, но слишком уж самоуверенный брюнет. Примерно моего возраста. Ну как сказать моего нового возраста… — Давно не виделись, Асуна. — делая несколько шагов вперёд продолжил парень.       Что-то безумно знакомое было в нём, а именно красная прядь на чёлке, что заставило меня остановится на двух вариантах личности этой персоны: «Он знает меня, а значит мы знакомы в игре. Знает мои движения — мы часто вместе сражались, Беор и Симоника выпадают: они бы так не отреагировали. Красная чёлка… У кого из моих знакомых красная чёлка? Мерин и Миран.»       Но вот что больше всего меня потрясло, так это… Нет, не подумайте, не то, что он тоже перенёсся в этот мир, а скорее то, что на нём была форма дисциплинарного комитета. Сюда могло выкинуть, я бы даже сказала, не только нас, но и весь сервер, что совершенно не радовало, учитывая количество моих врагов в игре. А учитывая то, что он уже имеет здесь какой-то статус, то переместился уже давно.» Вот дерьмо!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.