ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Скрежет стали

Настройки текста
      «Кто же ты?» — не отводя глаз от противника, думала я — «У многих игроков на нашем сервере причёска в подобном стиле… Он брюнет, а значит скорей всего Миран. Но что-то в нём не то. Какое-то странное приветствие, будто он знал, что я появлюсь именно сейчас, да ещё и те парни на крыше. Странно всё это. Впрочем терять мне нечего, лучше уж спросить у него напрямую. «Встав ровно, но всё ещё не открывая лица, я легко кивнула в знак приветствия: — Миран. — А я уже было думал: ты не узнаешь! — разводя руками, наиграно обидевшись пропел лучник.       Не сказала бы, что мы с ним друзья, но и злейшими врагами не являлись. Наш случай был одним из тех, когда две враждующие стороны уважали друг друга. Вот только в отличие от Мирана, мне было наплевать на выявления сильнейшего. Когда он нападал, я отбивалась. Когда он обижал слабых, я защищала. Он проигрывал, я побеждала. Сейчас даже и не сосчитать, сколько поражений он понёс от моего меча, но его целеустремлённость и упёртость вызывала у меня уважение.       Уже с первого взгляда в его блестящие азартом глаза я поняла, к чему он ведёт эту беседу. Правда не могла поверить: ‚Неужели он действительно устроит бой на территории школы? Впрочем, уже вечереет, так что большая часть народа уже сидела дома. Скорей всего бой был неизбежен‘       Не привыкла я драться на публику, а по другому в этот раз и не получится. Если бы мы с Мираном сражались в полную силу, то от школы не осталось бы и целого кирпича. Не теряя времени брюнет решил сделать ход первым. Не знаю, как я упустила из виду тот момент, когда у него в руках оказалась винтовка, но это явно не предвещало ничего хорошего. Вытянув перед собой оружие и сделав прочный упор, Миран нажал на курок, выпуская две пули.       Отскочив в сторону, я сделала лёгкое сальто с разворотом. Движения были неуверенными: ‚Что сказать, не привыкла я ещё к этому телу‘, поэтому полностью увернуться не получилось. Одна из пуль парня нанесла мне глубокий порез в область правого предплечья. — Ну же, Ас, это же удар в одни ворота! — наводя прицел, усмехался Кронэ, выпуская очередную порцию патронов.       «Откуда он взял оружие? Неужели призвал на глазах у людей из этого мира?» Ангел на одном плече говорил: похоже целой сегодня тебе не дадут уйти, надо бы позволить нанести себе несколько порезов, что бы хоть как-то повысить его самомнение. Думаю тогда довольный собой он позволит тебе уйти.        А чертёнок на другом злорадно хихикал: какие к ангелу порезы, вынеси по быстрому и делу конец! ‘       Учитывая не перспективный расклад событий, а точнее: за всё то время, что я думала как бы поступить, мне параллельно приходилось уворачиваться от атак не только Мирана, но и его банды. Притом постоянно придерживая капюшон. В итоге я остановилась на совете чертёнка.       Увеличивая расстояние, отпрыгнув на ветку стоящей позади сакуры, я призвала два клинка средней длинны, чтобы было удобней отбиваться от атак. Похоже мои действия вызвали бурную реакцию у наблюдателей: — Как он это сделал? — Откуда он достал мечи? — Может у него такой же фокус как у Хибари-сана? — Да не он это, а она. — Глупости, девчонка не смогла бы так! — А фигурка у него ничего: красивый. Я бы с ним…       Перешептывались ученики школы, из-за чего участники дисциплинарного комитета всё больше нервничали. ‚Сейчас главное незаметно покинуть территорию школы, ну или хотя бы увести Мирана в безлюдное место.‘ — вот только парня такая перспектива не устраивала.Встав на против ворот, ведущих к выходу из школы, Миран всем видом давал понять свои намерения. — “ Вот же… Помешанный… Ну ладно»       Оттолкнувшись посильнее от ветки, держа мечи позади, для удобного замаха в случае атака противника, я двинулась дугой к Мирану, заходя с края, в надежде оглушать противника, что бы тот не преследовал меня оставшуюся дорогу. Но и это оказалось не так просто, конечно не будет же противник ждать, когда его враг нанесёт ему удар? Поэтому изменив тактику, Кронэ перешёл на скорострельный режим, выпуская за раз несколько десятков патронов.       От первых трёх я увернулась, и только потом осознала план лучника. За мной столпилось несколько учеников, которые просто физически не смогли бы уклониться от летящих вестников смерти. Благо те три пули, что я упустила не достигли не одной из своих целей и лишь продырявили стену школы.       Теперь приходилось уворачиваться, отбивая налету все предназначенные мне атаки. Несколько раз я промахивалась, и пули пролетали чуть дальше, поэтому приходилось делать неестественные перевороты, опасно изгибая тело.       Вот моя цель была уже в двух шагах. Нагнувшись над оружием Мирана, тем самым не давая ему принять удобное положение для выстрела, я что есть силы рубанула с низу мечём по винтовке, из-за чего оружие вылетело из рук парня, несколько раз перевернулось в воздухе и с грохотом упало в десяти метрах от хозяина.       Не теряя времени, сделав резкий разворот, я нехило врезала брюнету с ноги. Удар вышел сильнее чем я ожидала так, что парень отлетел не меньше чем на двенадцать метров, при этом врезавшись спиной в то самое дерево, на котором я недавно стояла.       Думаю не стоит рассказывать о том, что я даже не стала проверять, жив ли этот настырный парень или нет, заранее зная его невероятный предел здоровья. Поэтому не теряя времени я покинула территорию школы, улавливая на себе заинтересованный и какой-то до жути прожигающий взгляд, со стороны верхних окон.       Спрятав в инвентарь клинки, я быстро и в то же время легко передвигалась по крышам домов подальше от этой проклятой школы.       «Мдам устроили мне тёплый приём. Ну да ладно, и не такое переживали. Сейчас главное найти место, где можно переночевать.» — Аяй! — крикнула я хватаясь за рану, оставленную мне Мираном на руке. — Вот чёрт! — и спрыгивая на землю.       «Надо бы поменять одежду, а то слишком уж я выделяюсь» — призвав из инвентаря на несколько размеров больше футболку и немного потёртые джинсы, от внезапно нахлынувшей слабости я прислонилась к стене ближайшего дома — « Чёрт, надеюсь у меня осталось немного Зелья Жизни» — размышляла я, намереваясь ещё раз открыть инвентарь, но невыносимо громкий крик какого-то парня, заставил меня передумать: — Эй! Ты экстремально в порядке?! — проорал чуть ли не у самого моего уха беловолосый. — Она ранена, брат, нужно срочно вызвать скорую! — подхватила его не высокого роста девушка.       От одного слова «скорая» я быстро отпрянула от стены и, развернувшись лицом к семейке, быстро протараторила: — Не-не-не не надо скорую! — размахивая перед собой вытянутой рукой засуетилась я — Со мной всё в порядке! — У тебя глубокая рана, необходима первая помощь! — настаивала на своём девушка.       Я уже было решила продолжить протестовать, но слабость в теле лишила меня последних сил, что-либо делать. Не заметно для себя я начала медленно падать, и перед тем как окончательно отключится, еле слышно проговорила: — Только не в больницу…       «Слава всем богам этого мира, хотя бы за то, что на последок я не ощутила болезненного удара об асфальт. А в прочем за что мне их благодарить? За этот чёртов мир, в котором я в первый же день сдохну, или же за эту кучку детишек, благодаря которым я не смогла вовремя вылечить раны. Интересно, сколько мне осталось жить? Или этот вопрос уже не является правильным? Чёрт, как же больно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.