ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
      « Аа~яй! Какое неприятное чувство. Меня будто окунули в мазуту и оставили греться на солнце. Мне кажется или… я грязная! Фу, Мерзость! Срочно! Мне срочно нужен душ!» — размышляла я, пытаясь разлепить глаза, что получилось у меня только через несколько секунд. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в совершенно незнакомой комнате: просторная кровать, телевизор в углу около окна, платяной шкаф рядом с входной дверью, рабочий стол и мягкое коричневое кресло. И разумеется это была уж точно не больничная палата.       Я встала и, ещё раз одарив комнату взглядом, обратила внимание на свой внешний вид: « Мдам не Джоконда…» — я оставалась в той же футболке и джинсах, что успела вчера надеть, перед появлением подростков. «Погодите-ка…»-осенило меня. Рука потянулась к порезу на плече- крови не было, вместо этого руку охватывала плотная повязка из бинтов. — Хм, похоже я теперь у них в долгу. — не громко произнесла вслух я.       Вскоре после этого за дверью послышались шаги и два неразборчивых голоса. Неизвестные не заставляя себя долго ждать, распахнув дверь, вошли в комнату. Это был высокий беловолосый парень с пластырем на лице и перебинтованными руками: «боксёр что-ли…», за ним вошла не высокого роста девушка с короткими волосами и довольно миловидным личиком: — О, ты уже проснулась? — встрепенулась девушка- Как себя чувствуешь, ничего не болит? — Я в порядке, спасибо - сохраняя своё типичное хладнокровие по отношению к окружающим, спокойно ответила я. — Ты нас Экстремально напугала, — вскрикнул парень, заставляя посмотреть в свою сторону- на тебя напали? Кто это был? Почему ты была одна?..       Без перерывов начал задавать вопросы блондин, благо его остановила девушка: — Тише, брат, думаю, она сама нам всё расскажет, — потянув парня за руку начала девушка — Ведь так? — взглянула она на меня с ожиданием.       В ответ я лишь слабо кивнула. — Ну так, как тебя зовут? — начала шатенка.       «Чёрт, я и не подумала! Миран меня уже узнал, а значит открой я им своё настоящие имя, будет не мало проблем… Думай, думай…» — Ями.- помедлив ответила я, мысленно выдохнув. — А фамилия? — подхватил сестру парень.       «Фамилия? Фамилия? Блин это сложнее, так ладно спокойней Ас, какую ты там дораму на днях смотрела…» — Миямото. — выдала я, смотря в глаза парню, делая уверенный вид. — Это Экстремально красивое имя! — взревел парень — Меня зовут Сасагава Рёхей, а это- кивнул в сторону девушки парень — моя младшая сестра Киоко — Та~ак, Миямото- чан, ты расскажешь, что с тобой случилось? — немного склонив голову на бок спросила младшая Сасагава. « Рассказать… Ну ла~адно…» — Вчера мой дом подожгли вместе со всеми вещами, я ничего не успела спасти. В тот же вечер я бродила в поисках ночлега и наткнулась на группу парней…- как можно эмоциональней рассказывала я, чуть-ли не пуская импровизированные слёзы, « мне повезло, что ребята такие наивные». — О нет, Миямото-чан! — воскликнула девушка, вероятно подумав о непристойностях. — Они потребовали денег… — уже пофигично продолжила я. — я поспешила убежать от туда, но у одного из них был нож, он ранил меня прежде, чем я успела убежать. — Вот как, Миямото-чан, так тебе некуда идти?       Я кивнула: «Нет, ну, а что, так-то если посмотреть на это в общих чертах, то я почти не соврала… Я и в правду лишилась дома, на меня напали вооружённые подростки и мне некуда идти.» — Экстремально! -подал голос Рёхей — Можешь пока пожить у нас. Мы уже сообщили родителям, они не против.       От такого поворота событий я часто заморгала, пытаясь переварить всё сказанное парнем. Вообще то я не была бедной, даже наоборот, учитывая мои доходы в игре и то, что всё это переместилось со мной в этот мир. Но не следовало принимать поспешных решений.       « Разумеется я могу уже сегодня купить квартиру, но учитывая связи Мирана он может меня быстро вычислить по спискам покупателей: нужно немного подождать…» — раздумывала я, подставив немного сжатый кулачёк к подбородку: — Я не задержусь у вас на долго, большое спасибо- улыбнувшись в благодарность, ответила я. — Скоро нужно будет идти в школу, Миямото-чан… — начала Киоко как я её оборвала. — Ями, зовите меня Ями. — Хорошо, Ями-чан, где ты учишься? — Я только недавно переехала и ещё не успела подать заявление в какую-либо школу. — Это Экстремально, Ями-чан, тогда ты будешь учится с нами! — восторженно подняв кулак, воскликнул Рёхей. — Мы почти одного роста, думаю, тебе моя форма должна подойти, -мило продолжила девушка, но с неким подозрением и каплей зависти глянула на мою грудь.- ну или почти подойдёт. — Спасибо, Киоко-чан. Обещаю в будущем я отплачу за вашу доброту. — хладнокровно и уверенно сообщила я, давая понять серьёзность моих слов. — Не стоит, мы же друзья! — подхватил сестру парень. «Удивительно, в этот раз он не крикнул-Экстрим!» — Верно.- поддакнула шатенка. — А на счёт твоих документов, думаю, с этим можно обратится к Хибари-сану. — Хибари-сан Экстремально с этим справится! — Ну ладно, мы пойдём собираться в школу, подожди немного, я принесу форму. Можешь пока принять ванну: первая дверь слева от твоей комнаты.- произнесла девушка выходя из комнаты вслед за братом.       «Опять этот Хибари… Этот фрукт меня уже начинает бесить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.