ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Капрал в юбке

Настройки текста
      «Вот это я просчиталась…» — Стоя у ворот школы размышляла я, придерживая край юбки, пытаясь прикрыть через чур оголённые ноги. Справа от меня стояла Киоко-чан, придерживая меня за локоть и стараясь протолкнуть на территорию школы, слева же находился её братец, который толкал меня в спину, пытаясь помочь сестре: — Ну же, Ями чан, всё будет хорошо, мы же с тобой! -то и дело восклицала девушка, пытаясь меня успокоить. — Нет уж, увольте! Я и шага не сделаю в это проклятое место! — сопротивлялась я, бросая разного рода оправдания за своё поведение.       «Конечно! А как бы вы поступили, если бы вам пришлось учиться в одной школе со своим неугомонным соперником, который в ней уже успел заработать довольно большой статус? Каждый день ходить на волосок от смерти, ожидая, что в любой момент тебе могут выстрелить в спину. Бррр. Эх ну ладно, Ас, возьми себя в руки. Ничего страшного, он же не знает твоего лица в этом мире…»       По окончанию утешающих мыслей, я взбодрилась, глубоко вздохнула, встрепенулась и, посмотрев на новых друзей, ловко выдернула из их крепкой хватки свои руки, что, пожалуй, не слабо удивило ребят: — Отставить! — по привычке отдала я приказ, совершенно забыв о том, где нахожусь. — Ой, то есть… всё хорошо, я в норме, можем идти.       «Твою мать, чуть не попалась… Хорошо, что пронесло! Да, капрал, что-то ты теряешь хватку. Соберись!» — Размышляла я уверенно шагая вперёд, слегка пошатываясь.       И вот проснулась родимая Невезуха. Дальнейший путь мне преградили ребята из дисциплинарного комитета с проверкой. Задавая банальные вопросы, они всё с большим подозрением всматривались в черты моего лица. Ситуацию спасли вовремя появившиеся мои соседи по дому, которые не растягивая время, второпях ответили на все вопросы и схватив меня по обе стороны за локти поволокли внутрь здания.

***

В параллельной вселенной

— Это они? — раздался сквозь кромешную тьму звонкий мужской голос. — Скорей всего.- отвечал парень, стоя позади, сидящего на троне господина. — Ты не уверен? — приподнимая правую бровь насторожено спросил беловолосый: тот, что восседает на троне. — Семья Вонгола не такая сильная, но я и не ожидал, что хранители колец ещё подростки. — Не важно.- задумчиво отрезал правитель. — По окончанию подготовки мы нанесём первый удар по этому миру. — Да, Бьякуран-сама. — Поторопись, мы отстаём от плана…

***

      «Ммм, а внутри школа ничего так, чистенько…» — оценивала я шагая по коридорам своего «второго дома», который в своём мире я давно покинула.       После входа на территорию школы мы с Киоко и Рёхеем разделились. Эти двоя направились в кабинет главы дисциплинарного комитета, в то время как мне пришлось посетить директора.       По пути к кабинету, дорогу к которому мне любезно подсказал не высокого роста парниша, в котором я признала вчерашнего участника драки, тот что был на стороне беловолосого парня с динамитом, я встретила кучу столпившихся около помещения охранника подростков, бурно обсуждающих какую-то запись с камер слежения. « Чёрт, вот это я влипла… Надо будет сегодня же его удалить. Сделаю это ночью, когда никого не будет в школе.» — планировала я.       Разумеется, проникнуть в пустое здание, взломав замок, или взобраться на крышу, для меня теперь дело плёвое. Свыкшись с новым телом, я приобрела все свои игровые способности смешанного класса мечника и вора. Разумеется не обойдётся и без проблем: « Не думаю, что на территории школы всего одна камера»       Поэтому не долго думая, под видом обычной любопытной школьницы я ринулась в толпу. Пробраться к экранам было до ужаса простой задачей.Незаметно применив навык « убийцы из тени» я проскользнула вперёд, благодаря чему мне чуть ли не даром достался большой объём информации, что значительно облегчило предстоящую работу.       Благо у меня хорошая память и ориентировка… Ведь почти сразу после этого послышались крики подростков: — Драпаем, Хибари-сан идёт! — Это Хибари-сан! — Быстрее, быстрее! — Простите меня грешного!!!       Я быстро отпрянула от экрана, и уже было хотела вновь скрыться в толпе, как грубый мужской голос потребовал остановиться. « Твою мать… И что же мне сегодня так не везёт? Ну ладно, спокойно Ями, веди себя как обычно…» — Что? — спокойно развернувшись и с вызовом посмотрев в чёрные глаза брюнета, спросила я. — Ты кто такая? — с угрозой выставив одно из своих оружий спросил парень. — Новенькая. — не уступала я. — Имя? — Ями Миямото. — Дата рождения?       На этом вопросе я усмехнулась. И на место вашего излюбленного капрала встал король сарказма: — Тебе знать не обязательно, всё равно с днём рожденья не поздравишь! — расставив руки по бокам, бросила я, что похоже сильно разозлило парня и вызвало бурную реакцию у толпы.       Думаю не стоит рассказывать, что произошло дальше: парень замахивается своим тонфо для удара, целясь мне в солнечное сплетение, я разворачиваюсь, делая несколько шагов, и ударяю его локтём по спине, словно дразня, и не долго думая даю дёру. «Ну Ями, вот тебе и кросс! Хотела потренироваться- получи!» — набирая скорость думала я, слыша звук подошвы о пол, бегущего за мной главы дисциплинарного комитета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.