ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Не забывай

Настройки текста
      «Ну почему всё это происходит? Почему мы? Почему я? Может, это расплата за грехи? Хм, ну да, видимо, просто умереть для меня теперь слишком большая роскошь… Ну и пусть! Пусть мир издевается надо мной! И не такое видала! Пусть жизнь пинает, режет, пусть плюёт в лицо и даёт пощёчины, но я ни за что не позволю ей навредить Симонике и Беору. Нет, не только им. Я не допущу, чтобы это произошло ни с одним членом гильдии Мерион!» Обеспокоенное и испуганное выражение лица Миямото внезапно приняло свою обычную холодность. Но не надолго. Внезапно нахлынувшие воспоминания произошедшего в будущем, словно выплеснутая на голову ледяная вода, окатили девушку своим ужасом. Кожа покрылась мурашками, как будто этот холод Ями почувствовала в живую. Обхватив себя руками, девушка подняла на скамейку ноги, посильнее прижав к себе колени.       А впрочем, может, это и не из-за страха? Ведь сидеть на холодной скамейке зимой посреди парка не самое удачное решение. И самое главное какого парка?! Того, что находился всего в пол километре от Какуя Ленда. Смешно, не правда ли? Отправится к дому одного из своих злейших врагов, словно ища спасения от другого.       Подняв вверх лицо, брюнетка посмотрела на тёмно-синее покрытое алыми лучами последнего солнца небо: «Уже смеркается.» Внезапно нахлынувший ветер откинул в сторону тёмные волосы, прогоняя из головы девушки дурные мысли, переключая их лишь на нестерпимое желание согреться. Однако вместе с этим желанием леденящий душу поток принёс с собой и неожиданного гостя. — Глупая женщина, какого чёрта ты сбежала?!       Брюнетка молчала, уткнувшись подбородком в колени. Её пустые глаза изучали блестящую обувь парня, казалось даже эти лаковые туфли были более живыми, нежели она сама, и от этого на душе становилось ещё паршивей.       Сидя в одиночестве на этой деревянной скамейке посреди парка, девушка поняла две истины: первая, и самая основная, это неожиданно возникшие чувства к Ямамото Такеши, вторая же истина пугала Ями больше всего, но девушка осознавала, что игнорировать её — себе дороже. Поэтому Миямото твёрдо решила, что ни за что на свете не будет недооценивать способности людей этого мира. — Не смей меня игнорить, женщина! — воскликнул беловолосый, схватив девушку за локоть и потянув её руку на себя, пытаясь заставить брюнетку встать на ноги. Но Миямото лишь сильнее вжалась в деревяшку, даже не думая подчиниться. К тому же её позицию ужё отстоял маленький жёлтый птенчик, яростно впорхнув на руку парня и больно ущипнув того за кожу. От неожиданности Гокудера отдёрнул руку, зашипев от боли. — Вот же вредная птица, вечно шныряет где не надо!       От услышанного глаза девушки наполнились интересом, поэтому, подняв взгляд на парня, Миямото тихо спросила: — Ты его знаешь? — Хибёрда-то? Разумеется, этот псих из дисциплинарного комитета любого порвёт за своего питомца. — Хочешь сказать, что это птичка… — не решаясь сказать последнее слово, прошептала Миямото. — Хибари? Да, его.       В следующую секунду Ями легко замахала ладонью около своего плеча, сгоняя с него пушистый комочек. От чего недовольная птичка несколько раз чирикнула, но вместо того, чтобы улететь, лишь перебралась на голову девушки и, поудобней уместившись, уснула. — Ты ему нравишься. — то ли вопросом, то ли утверждением произнёс парень. — Ни неси чепухи, если бы я ему нравилась, он бы не душил меня при каждой встречи… — наклонив голову, произнесла брюнетка. — Я говорю о канарейке, а ты о ком подумала? — с небольшим удивлением и насмешкой в голосе произнёс Хаято.       Поняв свою ошибку, девушка смущённо отвернулась: — Ни о ком…       Нависло молчание. Достав из кармана сигарету, парень зажёг её довольно дорогой на вид зажигалкой и, сделав несколько затяжек задумчиво протянул: — Что бы там не случилось с тобой в будущем, советую взять себя в руки. — Почему? — После твоего ухода Кёя был просто вне себя от ярости, — парень ещё раз затянулся и, выпустив пару дымовых колец, продолжил, — сказал, что если наш класс не сделает стоящих выступлений, он спросит всё с тебя. — Почему? — повторилась Миямото. — Откуда мне знать? Видимо ты из будущего сильно задела его гордость, вот он и взъелся. — Почему? — продолжала твердить девушка, словно уже не слушала беловолосого. — Почему он меня ненавидит? Что я ему сделала? — Ты точно хочешь это знать? — словно готовя девушку к самому худшему, угрюмо произнёс парень. — Да.       Немного помолчав, смотря в даль парка, Гокудера сделал ещё затяжку и, вернув своё внимание к Миямото, серьёзно, но с ощутимой иронией произнёс: — Ты из будущего просто охренительно его послала.       Повисла тишина, оборвавшаяся громким смехом девушки и парня. Не ожидавший такой тряски птенчик впорхнул и скрылся за ветками ближайшего дерева. А брюнетка всё продолжала весело хохотать, вытирая прыснувшие из глаз слёзы.       Насмеявшись вдоволь, девушка притихла и, благодарно посмотрев на парня, с нежной улыбкой на лице произнесла: — Я и не знала, что ты можешь быть таким милым, Гокудера- кун.       В следующую секунду, дымящаяся сигарета оказалась на влажном тротуаре. А раскрасневшийся парень попытался скрыть своё смущение за громким восклицанием: — Глупая женщина, как ты можешь говорить такое парню!       Тихо рассмеявшись себе под нос, девушка мило улыбнулась, увидев смущение беловолосого, от чего тот раскраснелся ещё больше. Почесав затылок, Хаято, пытаясь не смотреть девушке в глаза, так же громко и с вечным недовольством в голосе произнёс: — Пошли уже, скоро стемнеет. — Пошли? — изумилась Ями. — Я тебя провожу. — Зачем? — Завязывай уже с вопросами, женщина, у меня от тебя голова болит!       Поднявшись со скамейки, девушка неспеша подошла к подрывнику. — Идём. Половину пути они шли в полной тишине, и только когда в поле зрения появился дом Миямото, та заговорила. — Я так понимаю выступления нашего класса накрылись? — Почему? — почти равнодушно спросил парень — Третьего у нас и так не было, и я не могу позволить Ямамото-куну танцевать с такими ранами. — Ты как-то странно переживаешь за свою шкуру. — со злой усмешкой произнёс парень. — Да и какое тебе дело до бейсбольного придурка? Девушка недовольно фыркнула: " Переживаю? С чего это вдруг?! Просто пытаюсь избежать лишних неприятностей… Чёрт! Кого я обманываю? Разумеется мне есть до него дело, ведь я его…» И тут в капральской голове созрела идея. Хитро усмехнувшись своей вёрткости, Миямото протяжно, словно кошка, спросила: — Гокудера- кун, ты же играешь на пианино? — Откуда знаешь? — Не отвечай вопросом на вопрос. Так играешь или нет? — слегка повысила голос брюнетка. — Когда-то играл. — А что теперь? — Не твоё дело. — Хэээ нет, так не пойдёт. Ты мой должник, не забыл? — Забудешь тут… — проворчал себе под нос парень. — И чего ты хочешь? — Поможешь мне кое с чем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.