ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром я отправилась в школу. Оставалось ещё где-то минут 10 ходьбы до школы. Вдруг меня кто-то хватает за руку и сажает в машину и это был Шуга, честно я была очень удивлена. -Что ты делаешь? -спросила я -А ты не видишь? -сказал он грубым тоном -Куда ты меня везёшь? -Подожди и всё увидишь -сказал он уже более мягким голосом -Хорошо -сказала я и одела наушники. Через 20 минут мы были возле знакомого мне клуба. -Выходи -сказал парень и открыл дверь машины. -Зачем мы здесь? -спросила я -Неважно, просто входи внутрь. -сказал парень и зашёл в клуб. Войдя внутрь я увидела всех парней из BTS кроме Тэхёна. -Привет, дорогуша -сказал Чимин и хитро улыбнулся. -Привет, бабник — сказала я и гордо подняла голову -Так зачем вы меня сюда притащили? -Ну у нас есть просьба. -сказал Шуга и мило улыбнулся. -Какое? -с удивлением спросила я. -Сейчас скоро приедет моя подруга с детва она 10 лет прожила в России, так что ей нужна твоя помощь -сказал поганка (если не забыли это Джин) -Хорошо, я ей помогу -сказала я и в клуб зашла красивая девушка. -А вот и наша Чхве Юна -сказал поганка и радостно похлопал в ладоши. -А вот и наш Джин -сказала она и поцеловала парня в щёку и обняла. -Уф Юна да ты стала такой красивой -сказал Ким НамДжун. -Так ладно Юна, ты сегодня будешь с Сохён -сказал Чон и показал на меня. -Серьёзно? И такая будет моя школьная форма? Да нууу. Оппа я не хочу -сказала она и начала ныть. -Так успокойся -сказал грозно Чон -Ладно -сказала девушка и подошла ко мне -куда мы пойдём? -В торговый цент, а потом гулять -сказала я и ели улыбнулась на что девушка фыркнула и вышла из клуба. Выйдя за ней я позвонила Крис -Ало, привет. Ты где? -спросила я, пока Юна что то ворчала себе под нос. -Ээ привет. Я дома -сказала она сонным голосом. -Ты спишь? -Да. Не мешай мне -сказала она. -Так быстро вставай и собирайся встретимся в ТЦ. -Хорошо- сказала она и сбросила вызов. Как я знаю Крис она будет собираться долго, так что я решила сходить в больницу. -Так пошли. -сказала я и начала ловить такси. -Куда? -спросила девушка. -В больницу -ответила я безразличным тоном. -Зачем? -начала ныть, что меня бесило -Мне надо навестить парня -сказала я садясь в такси — ты со мной? -Да да. -сказала она и села. Через 20 минут мы были на месте. Зайдя в палату я увидела что Мёнсу лежал и смотрел какое-то ТВ шоу на телефоне. -Хэй, привет -сказала я и присела на кровать. -Привет -сказал он и обнял меня. -Познакомься это Чхве Юна. -сказала я и показала на девушку. -Я Ким Мёнсу -сказал он и осмотрел девушку с ног до головы. Мы болтали с Мёнсу пока Юна с кем то переписывалась по телефону. Через 30 минут мне позвонила Крис и сказала что выходит. Выйдя из больницы мы направились в ТЦ и через 10 минут мы были на месте. -Хэй. Привет. -сказала Крис -Привет -подбежала я и обняла девушку. -Мне надо тебя с кое кем познакомить. Это ...-не успев сказать имя начала Крис. -Чхве Юна.... -Да это я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.