ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Чхве Юна.... -сказала растеренно Крис. -Да, это я. Соскучилась по мне? -с ухмылкой сказала та. -Нет. -сказала девушка и злобно посмотрела -Хотя бы родителей бы навестила. Они переживают за тебя....-сказала Крис. -Что? Вы сёстры? -спросила я удивлённо. -Смотри чтобы глаза из орбит не вылетели. -сказала Юна и злобно улыбнулась. -Да, мы сёстры. Вот только сводные. И совсем не похожие.... -сказала Крис. -Да, просто кое чья мать пришла и разрушила мою семью. -сказала Юна и рассмеялась. Было видно что ей больно об этом говорить. -Ну извините. За то что моя мать влюбилась. -сказала Крис и пошла к выходу. -Эй Крис, ты куда? -сказала я и побежала за ней, а Юна пошла в какой-то бутик. -Зачем? -сказала девушка, если сдерживая слёзы. -Извини, я не знала... Я не знала что Юна твоя сестра. -сказала я и опустила голову вниз -Но почему вы друг друга ненавидите? -спросила я, хотя знала что это грубо. -Просто когда мы переехали в дом её отца, то Юну перестали баловать и вообще обращать на неё внимая. Всё внимание было на мне и из-за этого Юна связалась с Тэхёном и Джином. Они втроём всегда издевались над детьми которые были обделены красотой... -Это значит... -Да, та девочка которая всегда издевалась над тобой была Чхве Юна. -и проронила слезу. У меня не было слов чтобы это описать. -Мне очень стыдно за неё -сказала девушка и заплакала -прости, прости. Это из-за меня над тобой она издевалась, если бы я тогда осталась с бабушкой может быть такого бы и не было. -плача сказала девушка. -Ничего. Что было то прошло, сейчас я не дам им снова издеваться надо мной. -сказала я и обняла девушку -Всё пошли ко мне. -сказала я. Через 20 минут мы были на месте. Тэхён должен быть в школе, а мама должна быть на работе. -Ты здесь живёшь? -спросила у меня Крис. -Да. -ответила неуверенно я. -Так это же дом Ким Тэхёна -спросила Крис. -Да, наши мамы вместе учились. И поэтому моя мать попросила пожить у неё. -ответила я и направилась на кухню чтобы приготовить чай. -Хм... -Что-то случилось? -обеспокоено спросила у меня девушка. -Да нет, просто я уже почти как месяц в Корее, а родители так и не звонят мне.... -сказала обеспокоенным голосом. В тот момент кто-то позвонил. -Извини мне пора. -сказала девушка и направилась к выходу. -Что-то важное случилось? -спросила я. -Да нет, просто сегодня день рождение у второй дочери моего отчима. Она пропала 13 лет назад. Но отец не сдаются он всё ещё ищет её. И я очень надеюсь что он всё же найдёт её. Мне очень интересно какая она. Ну ладно пока -сказала девушка и вышла из дома. Взяв телефон чтобы позвонить я набрала номер. У родителей мобильные были отключены, это очень странно. Так сегодня 30 октября. -Блииин сегодня опять приснится ужасный сон -сказала я и плюхнулась на диван. В этот день мне всегда сниться один сон. Горит до боли знакомый мне дом, и в этом сне я как будто девочка лет пяти, которую зовут Чхве Саран. И меня похищают люди в чёрных костюмах. Привозят в какое то заброшенное здание. На утро приезжает мужчина лет 30-35. На этом мой сон заканчивается. -Какой сон? -неожиданно для меня спрашивает Тэхён. -Неважно, давно ты здесь? -Да вот минуты 2-3. -сказал он и сел на кресло. -Странно что ты сегодня сразу после школы домой пришёл. -сказала я и косо посмотрела на него. -Сам удивлён, я вообще хотел сегодня погулять с Кристалл, но сегодня день рождение у её сестры. -с грустным голосом сказал парень. -Понятно. -сказала я и пошла к себе в комнату. Почему мне так больно? Неужели я влюбилась в Ким Тэхёна.... *POV Тэхёна* Идя домой я увидел как выходит Кристалл. -Привет, любовь моя -сказал я с сарказмом. -Привет -сказала девушка и посмотрела на меня как на сумашедшего. -Куда идёшь? -Домой, сегодня день рождение у моей сестры. Извини мне пора, вон машина подъехала. -сказала девушка и побежала в сторону машины. Хм... сестра? Так сегодня же 30 октября, а у Юны день рождение 24 марта. А может... хотя нет... они не могут всё ещё праздновать её день рождение... зайдя в дом я услышал как Сохён говорила про какой то сон. Когда я спросил, она ответила что это неважно и после ушла к себе. Подозрительная она какая то. Потом мне позвонил господин Чхве. -Ало, да? -Ало Тэхён, привет. -Здравствуйте -ответил я. -Ты же знаешь что сегодня день рождение у твоей пропавшей невесты? -спросил мужчина. -Да, знаю. -с грустью в голосе ответил я. Ведь эта девочка была моей первой любовью пока я не встретил Сохён. -Мне сегодня позвонили и сказали что нашли двух свидетелей -сказал он. -Да? Правда? -спросил я удивлённым голосом. -Да, они завтра приедут к тебе. Допроси их как следует. -Хорошо -ответил я. -Ладно, пока -сказал мужчина и сбросил вызов. Если мы найдём Чхве Саран, то мне нужно будет женится на ней, а что же будет с Сохён? Если она выйдет за этого Ким Мёнсу, я его собственными руками придушу. *Конец* Время сейчас 18:59 на улице уже темно. Скоро зима... я так жду этого. Ведь на зимние каникулы я поеду в Японию к родителям. Я разберусь с Цзюнь Чэнем и Накой, они мне за всё ответят. С такими мыслями я легла на кровать и уснула. *Сон* Горит большой особняк. Меня насильно сажают в машину какие то дяденьки. -Мама, мама!!! -кричу я, но мне тут же закрывают рот. -Чхве Саран!!! -кричит женщина лет 30-33. -Нет!!! - кричит она и бежит за машиной. Эта женщина очень красивая, поэтому её лицо мне запомнилось. -Ну что Саран, не переживай. Мы увезём тебя в хорошую семью. А про эту ты навсегда забудешь -сказал мужчина. Я начала сильно плакать. Через некоторое время мы были в заброшенном здании. Меня увели в какую то комнату где я всю ночь проплакала. На утро приезжает тот самый мужчина. *Конец* Проснулась я вся в холодном поту, мне было страшно. Вот уже 13 лет подряд мне сниться один и тот же сон 30 октября. К чему же это? Я встала и направилась в ванную комнату. Умывшись и накрасившись я спустилась на первый этаж. За столом как всегда сидела мама и Тэхён. -С добрым утречком -сказал Тэхён. -С добрым -сказала я на что он улыбнулся. От чего я чуть на месте не растаила. -С добрым -сказала мама. -Какие планы на сегодня? -Да никаких, кроме того что мне надо в школу. -сказал Тэхён. -А у тебя? -спросила мама. -Тоже так. -ответила я. -Ясно. На завтра я вас отпрошу со школы. -Почему? -спросили мы одновременно. -Завтра у нас дома вечеринка. -сказала мама и улыбнулась. -В честь чего? -спросил парень -Ты что забыл? -спросила мама у Тэхёна. -Аа. Прости пожалуйста. Я забыл. -начал парень и обнял маму. -Ну вот и хорошо. А сейчас в школу. И Тэ увези Сохён. -Хорошо. Я и Тэхён отправились в школу. Через 15 минут мы были на месте. Придя в класс я сразу же села на свою место и начала готовится к уроку. В класс зашла Крис. -Хэй, привет -сказала она и села за своё место. -Привет. -сказала я -Сегодня выписывают Мёнсу, пошли со мной. -Хорошо -сказала она и мило улыбнулась. Прозвенел звонок и вошла наша классная руководительница. -С добрым утром- сказала она. -С добрым -сказали мы все хором. -Сегодня у нас новая ученица. Заходи. -после этого к нам в класс зашла Юна. -Всем привет. Меня зовут Чхве Юна. -сказала она и мило улыбнулась. -Так Юна сядь возле Кристалл. -сказала учительница. -Хорошо -сказала Юна и села возле Крис......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.