ID работы: 4881551

Если спросишь, где я

KNK
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
На снегу переплетаются дорожки кошачьих следов. Сынджун пытается отыскать беглеца среди торчащих гигантскими паучьими скелетами ветвистых яблонь, но каждый раз маленькие следочки обрываются и, кажется мужчине, сменяются человеческими. Впрочем, он сам исходил все тропинки вдоль и поперёк, но эти следы будто бы меньше отпечатков его собственных ботинок. Сынджун окончательно запутывается. Внезапно он чувствует жгучий холод и, опустив взгляд, понимает, что стоит на промерзшей земле босиком. Ко всему прочему, он явственно ощущает чье-то присутствие прямо за спиной и просыпается - то ли от страха, то ли от холода. Так и есть, Кимчи перетянул на себя всё одеяло. Стоп. Даже сонный, Сынджун не совсем понимает, почему вдруг его кот занял пол кровати да еще и набрался наглости отобрать одеяло хозяина. Нет, наглости бы, конечно, хватило, а вот силенок... Сынджун опасливо отодвигается на край кровати и пихает неопознанный кокон из одеяла пяткой. В ответ раздается обиженное мяуканье и... - Ты вообще кто? - Сынджун старательно моргает в надежде, что выпутавшийся из одеяла юноша с неестественными для человека темно-серыми волосами и темными же глазами - просто привидение или шутка перегруженного разума. - Муррр, - незнакомец щурится в довольной улыбке и обнимает мужчину за шею. У него мягкая, слегка пахнущая молоком кожа, и у Сынджуна в голове вспыхивает единственно возможная и в то же время нерациональная догадка: - Кимчи? - что-то внутри подсказывает, что все правильно и именно так, и иначе быть просто не может. А странный парень не думает, он просто тычется губами в чужой висок и жмется ближе к теплому человеческому телу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.