ID работы: 4881551

Если спросишь, где я

KNK
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Сынджун давит в груди нехорошее предчувствие, когда идет по аллее в сторону дома. Тот встречает его темными провалами глазниц и замогильной тишиной. С замком приходится возиться дольше, чем обычно. Никто не выходит его встречать. По гостиной гуляет сквозняк из-за распахнутого окна. В панике, мужчина обыскивает каждый уголок дома, но его таинственного жильца будто ветром сдуло. К еде на кухне даже не притрагивались. Зола в камине уже успела остыть, а всегда согревавший изнутри аромат домашнего уюта сменился сырым запахом разложения. Потерянный, Сынджун выходит за порог и бредет по саду. А чего он, собственно, хотел? Неожиданно появился и так же неожиданно исчез. Сам же жаловался, что прибавилось хлопот и зарабатывать приходится за двоих. Тогда почему так пусто в голове и идти теперь как будто бы некуда. Сынджун натыкается на деревья и не видит дороги. Сухой кашель рвет ему горло, а глаза щиплет, как от едкого дыма. Но вот, среди шарахающихся в стороны теней, впереди возникает вполне материальный силуэт. На Кимчи все та же бордовая толстовка и короткие шорты на голых, посиневших от холода, ногах. В темных глазах и по щекам застыли синие льдинки, и Сынджун впервые слышит его тихое "я так ждал тебя..." Юноша кривит губы, будто вот-вот заплачет. Сынджун понимает, что просто не переживет это, и обнимает закоченевшего парня так крепко, что ребра хрустят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.