ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
|Привет!:3 В прошлой части фф я писала,что приобрела билет на сосов и спросила,есть ли тут те,кто тоже идёт на них,но пока ответа не было:( Если тут есть такие,то откликнитесь,пожалуйста! Приятного чтения!:3| * * * Проснулась я от непрекращающихся звонков в дверь.Первым делом,я начала искать Калума,но в моей комнате его точно не было.Продолжать поиски я не стала,ибо звонки сводили меня с ума.Голова дико болела,а ноги совершенно не слушались,но дойти до двери мне все же удалось. -Привет!-улыбался красноволосый,стоя на пороге моей квартиры. -Что ты тут...-не успела договорить я,как он уже влетел в квартиру с пакетом в руках и начал меня обнимать. -Как ты себя чувствуешь,солнышко?-сюсюкался парень. -Не очень.-простонала я от крепких объятий.-Майкл,что на тебя нашло? -Просто я очень рад!-засмеялся он. -Чему тут радоваться?Я второй день помираю от высокой температуры.-жаловалась я.-До сих пор не могу понять,как я дошла до двери. -Это,конечно,все ужасно,но я не об этом. -А о чем? -Я о тебе и Калуме. -А что случилось?-все ещё не понимала я. -Вы встречаетесь? -Да.-послышалось сзади меня. -Опачки!-удивился Майкл.-Ты что,тут ночевал что ли? -Ага.-довольно улыбнулся Калум. -Я думала,что ты ушёл...-удивлённо проговорила я,разглядывая его обнаженный торс,покрытый капельками воды. -Как я мог тебя одну оставить?-нежно посмотрел на меня он.-Тем более,я обещал вчера твоей маме,что присмотрю за тобой. -А где ты был?-зачем-то спросила я. -В душе.-он заметил мой интерес к его телу и ухмыльнулся. -Мне кажется,что я не вовремя зашёл.-заиграл бровями Майкл. -П-почему?-неожиданно для самой себя заикнулась я. -П-потому.-довольно улыбнулся он.-Кстати,я же тебе фрукты принёс!Алекс не смогла придти сама,поэтому меня послала передать тебе их. -Спасибо.-сдержанно ответила я и отвернула от них голову.-Отнеси их,пожалуйста,на кухню.Я пойду прилягу,а то мне что-то хуже стало. -Хейл,тебе принести что-нибудь?-обеспокоено спросил Калум. -Нет,спасибо. Мне действительно стало намного хуже,чем было.Градусник показывал 40 и 2,а такая температура была у меня впервые.Пока я лежала и умирала,я слышала весь разговор Майкла и Калума,который,судя по всему,не предназначался для моих ушей. -Джессика до сих пор не даёт тебе покоя?-спросил Майкл. -Да.-сухо ответил Калум.-Я не могу от неё отвязаться,Майкл. -Может,мне поговорить с ней? -Я не думаю,что это поможет...Понимаешь,она позавчера ждала меня возле моей квартиры. -Ты ее,надеюсь,послал? -Да,но до неё до сих пор не доходит тот факт,что она мне не нужна. -Ты ей говорил,что встречаешься с другой? -Даже тогда,когда не был знаком с Хейли.-вздохнув,ответил Калум. -Хейли знает о ней,Кэл. -Откуда?-удивился парень. -Она однажды видела вас в кафе.-спокойно сказал Майкл. -И что она думает об этом? -Это уже не имеет значения. -Думаешь,мне стоит поговорить с ней? -Да,но не сейчас.-уже более мягким тоном ответил красноволосый.-Что ее мама тебе вчера сказала? -Она сказала,что мы очень милая пара.-засмеялся Калум.-Знаешь,я действительно хочу быть с ней. -Я знаю.-сказал Майкл.-С ней бывает очень сложно,но в большинстве случаев,она-прелесть. -Кстати,а откуда ты узнал о нас с Хейл?Я с тобой об этом точно не говорил вчера,да и сегодня тоже. -Я вчера звонил Хейл,и трубку взяла ее мама.-засмеялся парень.-Она сказала,что к ней пришёл ее загорелый парень.Я сразу понял,что это ты. -Боже!-снова засмеялся Калум.-Ее мама просто чудо! -Это да.-ответил Майкл и добавил: -Мы с Алекс очень рады за вас.-это было последнее,что я услышала,ибо провалилась в глубокий сон. * * * -Хейл?-услышала я голос,но не ответила.-Хейл?-снова позвал он. -Да?-хрипло отозвалась я. -Как ты себя чувствуешь? -Я не...Сколько сейчас времени?-я попыталась открыть глаза,но,кроме темноты,я ничего не увидела. -Уже глубокая ночь. -Я что,проспала весь день? -Да.-сказал он.-Ты меня очень напугала. -Калум,это ты? -Я.-тихо ответил брюнет.-Ожидала увидеть кого-то другого? -Нет.-еле слышно произнесла я.-А что случилось? -У тебя снова поднялась температура.-тяжело вздохнул он. -Да,знаю. -Я хотел вызвать скорую,но ты мне не позволила. -Вот этого я не помню...Разве я просыпалась? -Да,много раз.-я почувствовала его ладонь на своём лбу.-Температура,кажется,спала. -Что я говорила? -Много чего,Хейл.-серьёзным тоном ответил Калум. -Что именно?-не унималась я. -Бред,в основном.-тем же тоном ответил парень.-Но самое интересное началось,когда ты сказала,что слышала весь наш с Майклом разговор. -Оу.-поникла я.-Что такого ужасного я наговорила? -Точно хочешь знать?-спросил он. -Да. -Сначала ты говорила,что я должен остаться с Джессикой потому,что тебе ее жалко,потом ты говорила,что не хочешь меня видеть,так как я тебя обманываю и втайне встречаюсь с Джессикой,-он остановился,и я почувствовала,как тяжело ему это говорить,-потом ты сказала,что меня ненадолго хватит,ибо ты меня оттолкнёшь от себя,в конце концов. -Ещё что? -Ну,а потом ты пыталась поцеловать меня. -Серьёзно?-не поверила я. -Да.-сухо ответил он.-Мне было больно от твоих слов,Хейл. -Прости.-тихо сказала я. -Что мне ещё нужно сказать,чтобы ты мне поверила? -Кэл,я тебе верю...-дрожащим голосом произнесла я.-Я даже не помню,что говорила тебе это. -Понимаю...-вздохнул парень.-Ты,ведь,так на самом деле не думаешь? -Больше нет. -Точно? -Точно. -Кстати,ты меня только что впервые назвала "Кэл".-засмеялся он. -И то правда.-тоже засмеялась я. -Не говори так больше,Хейл.-серьёзно сказал Калум и приблизился ко мне. -Не буду.-пообещала я. -Ты даже не представляешь,как мне было больно это слышать. -Прости... -Простил.-ответил он и накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.