ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда я вышла из универа, мне стало легче. Но я не могла уйти. Подышав чуть-чуть воздухом я пошла обратно к зданию. На встречу мне вышел блондин. - Эй, Кэтрин, что случилось, что с тобой сделал Хазза? - Эм... Хазза? - Ну, это Гарри. - Да ничего. Просто мне стало плохо. - Все хорошо? - обеспокоенно произнес парень, - Может тебя отвести медицинский пункт? - Нет, спасибо. Мне уже легче. - Ладно, идем, скоро начнется следующая пара. - Пошли. Когда я зашла в здание, мне опять стало плохо, но я не поддавалась искушению. Так, наверное после этой пары я уйду. Из моих мыслей меня вырвал Найл: - Кэт, сегодня вечеринка у Луи. Ты приглашена. - Ну, я не знаю, - протянула я. - Приходи, будет круто. - Я подумаю. - Ладно, адрес я тебе скинул смской. - Но ведь у тебя нет моего номера. - Ах, да, скажешь? - Я сама запишу. Парень протянул мне телефон и я ввела ему свой номер. Он поблагодарил меня, и ушел на свою пару.Я тоже пошла на свою, это была химия. Я сидела на ней одна и лазила в своем телефоне. Когда пара закончилась, я хотела уйти так чтоб меня не кто не заметил но у меня не получилось: - Кэтрин! - Что Луи? - Ты придешь сегодня на мою вечеринку? - Уф, тебе действительно так важно мое присутствие? - Конечно! - Ладно, я приду. - Ура! На радостях парень даже обнял меня, а я просто стояла в ступоре. После обнимашек он попрощался и ушел. Я пулей полетела домой на свое машине. Как только я переступила порог дома, мой телефон издал звук пришедшего сообщения. Я взглянула и поняла что это сообщение от Найла. Он написал адрес Луи, и во сколько начинается вечеринка. Так вечеринка начинается в восемь, у меня еще пять часов чтоб подготовиться. Чтоб убить время я решила по убирать в доме. Это заняло у меня два часа, так как моя квартира была большая. Осталось три часа. Я пошла принимать ванную. После всех процедур, я высушила волосы и решила их завить в мелкие кудри. То что получилось меня обрадовало. Далее я сделала красивый макияж который круто сочитался с моей прической. Далее я надела платье и туфли. Взглянув на время я поняла что до вечеринку осталось пол часа. Я решила покушать. Найдя в холодильнике йогурт и печенье я принялась их есть. Закончив кушать я убрала за собой крошки, подправила макияж и пошла на выход, при этом захватив сумку. Когда я закрывала двери я увидела Зейна, который двигался в мою сторону, я резко развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.