ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда я подъезжала к дому Луи, мне уже были слышны громкие биты. Подъехав, я вышла из машины и направилась ко входу, но меня окликнули: - КЭТРИН! Я резко развернулась, и увидела что на меня идет разъяренный Зейн. - Какого черта, Пирс? - Что случилось, Зейн? - ласково сказала я. - Что случилось, ты почему меня игнорируешь? - парень срывался на крик. - Не ори, идиот. Я тебя не игнорирую. - Тогда что это было в доме? - Я просто шла на вечеринку к другу. - А почему такая реакция была? - Нормальная реакция! Все, Зейн,отвали! Я развернулась и дальше последовала в дом. Как только я зашла, меня прислонил к стене какой-то парень. Это был Лиам. - Лиам, ты чего? - Тихо. - Полушепотом сказал парень. - Да что случилось? - Да подожди ты! Меня это очень насторожило, по-этому я вырвалась из плена Лиама, и последовала к центру комнаты. Лучше бы я туда не шла. - Кэтрин? - Стефан?

***

Я просто была в ахуе! Это был мой бывший, Стефан Сальваторе! Что за черт? Что он тут делает? И кто его мать твою пригласил? - Кэтрин, Кэтрин, Кэтрин... - Стефан, какого черта? Что ты здесь делаешь? - Я? Пришел на вечеринку к лучшему другу! А ты? - Томлинсон? И он тоже? - Да. И он тоже. - Давно? - Давно. - А про меня он знает? - заволновалась я. - Нет. - Твердо сказал парень. - А кто еще? - Кудрявый, Блондин, Пакистанец и Пейн. - Все что ли? - Угу, ты не одна теперь здесь, детка. - Не называй меня так, - прорычала я. - Ммм, боже Пирс, за это время ты и не изменилась. - Нет, а ты я вижу изменился. Это было заметно,потому-что парень подкачался, изменил прическу, стал еще сексуальней. - Да, нравится? - Правду? - Естественно! - Очень! Мы стояли разговаривали у бара, как вдруг услышали чей-то крик. - Ааа.... - Что за черт? - произнес какой-то парень в толпе. С верхнего этажа выбежала девушка вся в крови. -Он укусил меня, - произнесла эта девушка и упала. Я быстро переместилась на второй этаж, осмотрев все комнаты, я никого не увидела. Спустившись вниз, я заметила что все разошлись, и в доме остались по мимо меня Стефан, Лиам, Зейн, Гарри, Найл и Перри. Той девушки уже не было. Но не было и Луи.Если его здесь нет, значит это был.... - ТОМЛИНСОН! ТВАРЬ! Я УБЬЮ ЕГО! - Кэтрин, что случилось? - спросил Гарри, ничего не понимая. - Это Томлинсон! Это он! Он укусил её. - Ты о чём? - произнес ЛУИ! - Тварь, ты что творишь? - Что? - в недоумении сказал парень. - Не врубился? Я тебе сейчас объясню, - я схватила его за горло и резко прижала к стене, - Это же ты её укусил! Ты идиот! Ты понимаешь что ты мог навредить все нам! - Кому? - с усмешкой произнес. - ВАМПИРАМ! - я схватила какой-то деревянный предмет и вонзила парню в грудь, при этом не задев сердце. Я отпустила его, а он корчась от боли достал из груди деревяшку и бросил её на пол.Он начал смеяться, да, именно ржать! - Ахаха! А ты что Кэтрин, долго хотела еще скрывать свою тайну? - Нет, не долго! Я собиралась вам все рассказать, но чуть попозже. - Скажи честно, ты ведь нас сразу вычислила? - Ну, как вас Зейна, только. А потом Гарри. А про тебя, Найла и Лиама, мне сказал Стефан. - Понятно, - парень улыбнулся. - Что тебе понятно? Ты мог погубить нас всех! Ты не мог сдержать свою потребность? - Нет, не мог. У неё такая сладкая кровь. Ммм... - Все заткнись! Не хочу больше тебя слышать! - сказала я парню и повернулась к друзьям и Стефану, - Ну, и сколько же вам лет? -спросила я у всех. - Мне 162, - сказал Стефан. - Я в курсе, спасибо. - А нам всем по 110 лет, - ответил кудряш. - Вы что в один день обратились? - Ну да. - Понятно. - Ну, а тебе сколько? - сзади послышался голос Луи. - Ну, уж больше чем тебе. - Ну сколько? - 160 ей, - ответил за меня Стефан. - Старенькая. - Мда, умеешь ты Томлинсон, комплименты девушкам делать. - Девушкам? Да ты не девушка, ты Бабушка! Вон Перри, девушка, но точно не ты. И тут меня поперло: - Серьезно? Ты думаешь ей 19? - Томлинсон, мне уже 156 лет как 19. - Засмеялась Перри. - Боже! Меня окружают одни старики. - Томлинсон! - прикрикнула я. - Молчу, молчу. - Ребят, я наверное пойду, поздно ведь уже. - Сказала я. - Кэт, давай я тебя проведу, - предложил Стефан. - Было бы не плохо. - Все, всем пока! - Пока, - попрощались с нами ребята. Мы со Стефаном, вышли на улицу и тут я вспомнила что я на машине. - Стефан, я ведь... - не успела я договорить, как парень перебил меня - Пройдемся пешком, а твою машину я пригоню потом. - Ладно. Скажи честно, зачем ты приехал? - Из-за тебя. - Из-за меня? - Да. - А чего так? - Я люблю тебя. Я ничего ему не ответила. Всю дорогу до моего дома мы шли молча. Когда мы подошли ко входу, Стефан нарушил тишину: - Кэтрин, я знаю что твоя любовь ко мне уже остыла, но может мы сможем попробовать снова. Я правда очень сильно тебя люблю. Знаешь как говорила Лекси, "Если ненавидишь-то ненавидишь сильно, а если любишь-то навсегда". На этих словах я не выдержала и поцеловала парня. Поцелуй был сначала нежный, трепетный, но затем он перерос в страстный, полный любви поцелуй. Мне так не хотелось прерывать этот поцелуй, но пришлось. Я оторвалась от Стефана, обняла его, и без слов ушла к себе в дом. Когда я зашла в дом, меня ноги сразу потянули в ванную. По дороге я раздевалась и в ванную я пришла уже обнаженная. Я набрала теплой воды для расслабления, налила туда пену с ароматом кокоса, и погрузилась в эту приятную атмосферу. Пролежав в ванной где-то пол часа, я смыла с себя пену, вылезла, и спустила воду. Обмотавшись полотенцем, я прошла в гардероб. Там я одела черное белье и пижаму. В голове у меня до сих пор крутились слова Стефана. Что он имел ввиду когда вспомнил слова Лекси? Может он и вправду меня любит и стоит дать ему шанс? С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.