ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мое утро началось с телефонного звонка моей подруги. Она сообщила что сегодня мне на вторую пару. Я обрадовалась, но потом сразу же погрустнела увидев что сейчас семь утра. Я злая и невыспанная пошла в душ. Когда я закончила принимать душ, я расчесала волосы и собрала в небрежный пучок. Я с мыслями о вчерашнем разговоре пошла в свою комнату одеваться. Мой выбор остановился на потёртых джинсах, белой блузе и синих каблуках. Я надела джинсы и блузку, а вот каблуки пока не стала обувать. Я взглянула на время, до пары оставалось сорок минут. Я успею перекусить. Я зашла на кухню, открыла холодильник и решила приготовить омлет. Я достала все нужные продукты и начала готовить. Когда мой омлет был готов, я взяла с холодильника один пакет крови, и вылила его в чашку. Плотно позавтракав омлетом, я запила все кровью и пошла обувать туфли и ехать в универ. Я обулась, взяла сумку и вышла из дома. Неожиданный сюрприз ждал меня. На улице облокотившись об мою машину стоял Томлинсон. - Что ты тут делаешь? - с отвращением произнесла я. После вечеринки он мне был неприятен. - Я хотел извиниться за вчерашнее, - серьезно? - Да ладно? Томлинсон, и извиняться? Что-то новенькое. - Не ехидничай. - Томлинсон, я подумаю над тем чтоб простить тебя. Но вряд ли это произойдет, ведь ты подставил нас. Ты хотя-бы внушил той девушке чтоб она забыла тебя и твой укус. У парня расширились зрачки,и тут меня бомбонуло! - ЧТО? ТЫ ЗАБЫЛ ВНУШИТЬ ЕЙ? ТЫ ИДИОТ, ТОМЛИНСОН! А ЕСЛИ ОНА КОМУ-ТО РАСКАЖЕТ? ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ! ТЫ ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО УБЬЕШЬ НАС ВСЕХ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Кэтрин, прости меня! Прости дурака! Я найду её! Найду и внушу! - А если она уже кому-то рассказала? - Надеюсь что нет. - Боже, я ненавижу тебя, проваливай Томлинсон, я не хочу тебя видеть. Парень взглянул на меня, развернулся и ушел. Я со слезами на глазах, села в машину и уехала в школу.

***

Когда я подъезжала к школе я заметила Гарри, который шел поникший. Я вышла из машины и сразу же пошла к нему. Мне хотелось узнать что случилось. Когда парень увидел что я двигаюсь в его сторону, он ушел куда-то. Я осталась в непонятном состоянии. Решив что может так нужно, я пошла ко входу, но тут я заметила Стефана, он тоже увидел меня и стал подходить ко мне. Я тоже ждала пока он подойдет, ведь мне нужно было поговорить с ним о вчерашнем. - Здравствуйте, мисс Пирс. - Здравствуйте, мистер Сальваторе. - Кэтрин, ты подумала над моим предложением? - Да, но.. - Смотри, я не хочу на тебя давить, если тебе нужно еще время подумать, оно у тебя есть. Просто я действительно настолько сильно хочу быть с тобой что готов ждать вечность. Так что ты ответишь? - Стефан, я очень долго думала над тем что ты сказал мне вчера, и ты даже вспомнил Лекси, это было такое светлое воспоминание о ней. Знаешь наверное если бы Деймон, её не убил, она бы мне сказала тоже самое. Но так сложилась судьба. А знаешь что самое главное, мне не нужно время чтоб еще думать, я уже знаю ответ. - И какой же? - Я люблю тебя, Стефан Сальваторе. И я его поцеловала,он целовал меня медленно, аккуратно. Поцелуй длился недолго и после него парень сказал: - Кэтрин Пирс, ты будешь мой девушкой? - Стефан Сальваторе, я буду твоей девушкой! Парень подхватил меня на руки и начал кружить. Со стороны мы выглядели странно, но нам было все равно. Парень еще раз поцеловал меня в губы, взял меня за руку и повел меня в аудиторию.

***

У меня сейчас была математика, а у моего парня история. Когда я зашла в кабинет я увидела Стайлса. Я решила подойти к нему и спросить почему он избегает меня. Я начала решительно идти к парню. Но он даже и глаз не поднял. Он сидел впялившись в телефон. Я села рядом с парнем и он слегка вздрогнул. - Гарри, что случилось? Почему ты меня избегаешь? В ответ тишина. Я повторила вопрос, но ответа не последовало, и тут я разозлилась. - Слушай меня сюда, кудрявый. Я не знаю что там взбрело в голову, но ты что-то попутал, если ты думал что я буду ходит за тобой хвостиком и о чем-то расспрашивать, то ты глубоко ошибаешься! Я не такая, Стайлс! Пока! Я встала и пересела на другой ряд, парень даже не пошевелился. Мне было все равно, я уже давным давно отключила свои чувства. Во время пары, я пару раз поглядывала на кудрявого, но он сидел и писал. Постоянно. Бесит. Я стала копаться когда профессор стал спрашивать у учеников вопросы на разные темы. И тут очередь дошла до меня. - Мисс Пирс, расскажите пожалуйста какой год вам заполнился своей фееричностью больше всего. - Знаете, все года с 1415 по 1845 мне очень нравились. Как вы знаете я родом из Мистик Фоллс, а мой город славится тем что именно там были обнаружены вампиры. В детстве я очень интересовалась этой темой и моя прабабушка мне много чего рассказала об этом. Вы можете подумать что я сумасшедшая и верю в вампиров, но они действительно существовали. - Спасибо, мисс Кэтрин, я слышал о том что вампиры существовали, но мне почему-то мало вериться. - У каждого свое мнение, мистер Грэхмен. На этом пара закончилась. Я встала с места и пошла к выходу, когда меня за руку кто-то схватил. - ОТПУСТИ. МОЮ. РУКУ. - Прорычала я. Стайлс, ослабил хватку, но руку не отпустил. - Чего тебе нужно? Ты не захотел разговаривать со мной, а я не хочу разговаривать с тобой. - Кэтрин, послушай меня. Не нужно быть со Стефаном, он использует тебя. Ты для него игрушка. - Стайлс, заткнись! Ты не знаешь его! - А ты типо знаешь? - Да знаю, -я вырвала руку, - да я знаю его! Он был моим первым парнем, я его любила и люблю до сих пор. И сейчас мы опять вместе. И не тебе решать быть мне с ним или нет. - Я так и знал! Ты такая же как и они! Вы все одинаковые! Ты-шлюха! Я не сдержалась и со всей силы ударила Стайлса, с кулака в лицо. В этот момент в кабинет залетел разъяренный Стефан. Походу, он все слышал, сейчас будет плохо. Он налетел на Стайлса, и начал избивать его. Перед последним ударом мой пораньше сказал: - Будешь думать, урод, перед тем когда что-то говорить! Стефан, поднялся на ноги, подошёл ко мне, приобнял за плечи, и мы с ним ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.