ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Следующая пара у меня была совместная со Стефаном. Профессора не было, по-этому все делали что хотели. А мы со Стефаном, просто разговаривали, и тут тема зашла за его брата, и я решилась спросить: - Стефан, а где Деймон? - Я его с 1984 не видел. - А где ты был в 1984? - В Лос-Анджелесе. - Круто. - Кэтрин, у меня есть предложение, - парень быстро сменил тему, мне это не понравилось, - давай сегодня сходим на свидание. - В смысле? Я не знаю. А куда? - Хм...Это секрет. - Ну Стефан, ну скажи. -Нет. Блин, так не честно. - Если я тебе скажу, тогда это будет не сюрприз. - О Боже... - Можно просто Стефан. Мы вместе посмеялись, и я посмотрев на время поняла что сейчас должна закончиться пара. И в этот момент прозвенел звонок. Мы со Стефаном, поднялись со своих мест и пошли на следующую пару. Увы, у него была экономика, а у меня астрономия. Мы со Стефаном, разошлись по кабинетам, а до этого он сказал что в семь заедет за мной. Пары у меня закончатся в четыре, и у меня будет три часа чтобы подготовиться. Когда я зашла в аудиторию я увидела Стайлса и Луи. И так выпало что свободные места были только возле них. Фак... я ни с кем из них сидеть не хочу. Ну, что же я подошла к парте. - Я сяду с тобой, ты ведь не против. Да,спасибо. Парень удивлённо посмотрел на меня, но затем смягчился. Все сидели разговаривали, и я решила начать разговор с парнем: - Скажи, ты нашел девушку? - Да. - Внушил? - Да. - А где она? - В больнице. - Она никому не рассказала? - Нет. - Ты уверен? - На все 100%. И тут в аудиторию зашел декан, он попросил прощения за то что прервал пару, и начал говорить: - Ребята, вчера на вечеринке одной персоны, был нанесен укус Кэролайн Форбс. Мы не знаем кто это был, её мать очень волнуется, и если кто-то, что-то видел, будьте добры, подойдите после этой пары ко мне в кабинет. Спасибо за внимание. Декан вышел, а профессор продолжил пару, но после всего этого его уже никто не слушал, все были зациклены на Кэролайн. Но затем я услышала разговор Гарри с самим собой: - После пары, нужно будет уйти незаметно и пойти к декану. Я понимаю что так могу навредить и себе,но Кэтрин, должна умереть. Я ужаснулась и рассказала все Луи. Он успокоил меня и заверил что Стайлс, не успеет. Он придумал план, как предотвратить замысел Стайлса. Прозвенел звонок, Стайлс, быстро собрал вещи и пулей вылетел из класса, я за ним. В то время как Стайлс, зашел в кабинет декана, я уже сидела и внушала декану что это была кошка. Сталйес, стоял в шоке. Декан попросил Гарри, выйти. Хах, это я внушила ему что он не должен его слушать. Я молодец. Когда я вышла из кабинета, меня кто-то схватил за горло и прижал к стене: - Что, Стайлс, обламался твой план? - Ты тварь! Шалава! Я ненавижу тебя! - Взаимно. - Ты должна сдохнуть. - Нет, Стайлес. Сдохнешь ты,- я вытянула с кармана карандаш и вонзила парню в грудь, - Скажи спасибо урод, что я не убила тебя, ибо мне уже трупы не куда складывать, хотя нет, для тебя найду, -я прям Бог сарказма. Я поправила блузку плюнула Стайлсу, в лицо и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.