ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сейчас я сидела в столовой, у меня осталась одна пара, это история. Это пара совместная со всеми, кроме Стефана. У него математика. Я посмотрела на время, до пары оставалось две минуты. Я взяла свою сумку и вышла из столовой.

***

Когда я зашла в кабинет, я надеялась на то что свободные места еще остались, ки у меня не выпадет ка в прошлый раз. Но когда я зашла я поняла что в этот раз все намного хуже. Свободное место было только возле СТУЛЕСА. Я определённо не могла с ним сидеть. По ясные причины. И тут я заметила что с Даниэль, сидит Лиам. Я начала идти в их сторону. - Хей, Лиам, можно попросить пересесть тебя к Стайлсу. - Эм... да, конечно. - Спасибо, Лиам. Парень собрал свои вещи и пересел к Стайлсу. Я села возле Даниэль и поздоровалась с ней. - Привет, Даниэль. - О боже, зови меня просто Дани. - Окей. - А чего ты не захотела со Стайлсом, сидеть? - У нас возникли некоторые разногласия. - Поссорились? - Ооо, еще как поссорились. - Нифига себе. Я думала Гарри тихий, милый, кучерявый парнишка. А тут бац! Во второй день и поссорились. - Бывает... И тут я захотела узнать, знает ли она кто Лиам: - А ты знаешь про Лиама? - Ты о чем? Я повернулась в сторону парня который прошипел, "Нет, не знает, не говори". Я кивнула, и развернулась обратно к девушке. - Кэтрин, что я должна знать про Лиама? - Про Лиама? То что он классный парень. За ним ты как за каменной стеной. Я завидую тебе, Дани. - Ох, Кэт, спасибо. - Не за что. - Ухмыльнулась я. На протяжении всей пары я сидела молча, но тут до меня дошел разговор Стайлса и Пейна. Он разговаривали... ОБО МНЕ! Я старалась как можно больше расслышать из их разговора, но у меня не получалось. Но часть разговора мне удалось услышать. Стайлс, говорил о том что я должна умереть. Но поскольку я древний вампир, WTF? Ему нужен серебряный клинок и пепел белого дуба. Он хочет убить меня собственно ручной. Он сдохнет сам, если убьет меня. Но походу он этого не знает. Ну и ладно. Из моих мыслей меня вырвала Дани: - ЭЙ, ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ КЭТРИН, АЛО! - А? Что? Я? Я тут. - Я заметила, - обидчиво хмыкнула Перри. - Прости...так о чем ты говорила? - Я говорила что у Лиама, завтра День Рождения, и ты тоже приглашена. - Эм... а Стайлс, там будет? - Угу. - Блядь, только его там не хватало, -походу Перри, не услышала. Ну и слава богу. - Так ты придешь? - Ладно, - лениво согласилась я. Все равно завтра вечером мне нечего делать. Пара закончилась и я собралась уходить домой, но меня кто-то остановил: - Будь осторожнее на вечеринке, Кэтрин. Это был Стайлс. Я не обращая на него внимание ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.