ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я зашла в дом, я почувствовала чувство голода. Я прошла на кухню и из холодильника достала пакет с кровью, при этом заметив что у меня остался один пакет. Нужно будет как-то сходить в Банк Крови. Ладно, сейчас не об этом. Я взяла чашку, вылила туда кровь и залпом выпила все. Помыв чашку, я пошла к себе в комнату. Взглянув на время, я с испугом поняла что у меня осталось полтора часа до свидания со Стефаном. Я поспешила в ванную. Приняв бегом душ,я побрила ноги и подмышки. После всех водных процедур, я побежала в комнату искать наряд на свидание. Пока я была в ванной я думала что это может быть, платье или повседневный наряд. Я начала рыться в шкафу. У меня было много вещей, но среди них я увидела это платье. Я точно не помню где я его купила, но оно было прекрасным. Я надела на себя телесное белье и платье. После я пошла искать аксессуары и туфли. Когда я нашла все что мне нужно, я пошла делать прическу и макияж. Быстро все сделав, я снова посмотрела на время у меня осталось десять минут. Я уже не спеша обула туфли и принялась ждать Стефана, сидя в телефоне. Я зашла на свою страницу в Твиттере. Боже, как я давно на неё не заходила. Там было куча спама, трэша и бреда. Я бегом пролистав ленту и написав о том что иду на свидание со Стефаном, вышла из просторов интернета. В этот момент в мою дверь позвонили. Я слегка взволнована встала, и пошла открывать дверь. За ней стоял прекрасный Стефан,с прекрасным букетом роз. - Здравствуй, Кэтрин, - сказал ласково Стефан, и протянул мне букет, - это тебе. - Здравствуй, Стефан, - я осторожно взяла цветы. - Пригласишь? - Эм...неа. Я сейчас, только поставлю букет в воду. Я развернулась и пошла искать вазу. Поставив цветы на прикроватную тумбочку, я пошла к двери, где меня терпеливо ждал Стефан. - Идем? - спросил парень. Я кивнула, и взяла его под руку.

***

Я не помню название ресторана, но Стефан сказал что именно здесь должно пройти наше свидание. Я не обращая внимания на него, слушала песню которая играла с приемника. И в ту же секунду на улице начался дождь. Ненавижу такую погоду. А у меня даже куртки нет. Как будто прочитав мои мысли Стефан, сказал что на заднем сидении есть зонт. Обрадовавшись, я развернулась и то что я там увидела меня просто убило: - Стефан, а зачем тебе колья в машине? - На всякий случай, - с усмешкой сказал парень, - а то вдруг какой-то вампир захочет убить меня. - Это ты типо сейчас про меня? - Ага, - парень рассмеялся. Я легонько пихнула его в плечо и подхватила смех. - Но, вопрос остался. Зачем они тебе? - вдруг стала серьезная. - Я же говорю, на всякий случай. Мало ли что может произойти. - Ладно. Оставшуюся половину пути до ресторана мы ехали молча. К тому моменту как мы приехали, дождь уже прекратился. Я зашла в ресторан и ахнула. Внутри он был намного красивее чем снаружи. Я глазами прошлась по залу, гостях, и мой взгляд остановился на одном из столиков. Это не может быть он. Таких совпадений не бывает. За столиком сидел Томлинсон и шлюха Колдер. - Стефан, смотри кто тут еще. - О, Луи! Стефан, хотел к ним подойти, но я остановила его: - Мы ведь пришли на свидание, а если эти присоединяется к нам, я уйду. - Ладно, - спокойно ответил парень. К нам подошел официант, и предложил сесть за свободный столик, ибо мы до сих пор стояли у входа. Я не знаю что происходит, то ли Бог меня наказывает, то ли еще кто-то, потому что нас посадили за столик перед ними. Ладно, как-то переживу. К нам снова подошёл тот официант, и спросил что мы будем заказывать. Стефан, заказал стейк средней прожарки с салатом и запеченным картофелем и яблочный сок.А я заказала курицу в марсале и персиковый сок. Пока мы ждали свой заказ, мы обсуждали кто, где был за все эти годы. И я снова завела разговор о Деймоне. - Ты его больше не видел с того момента? - Он мне звонил, не давно. - И что говорил? - Сказал, что скоро приедет. - Воу, неожиданный поворот событий. - Та да. Нам принесли наши заказы. Мы начали медленно уплетать еду. Во-перерывах, Стефан, веселил меня, рассказывал смешные истории со своих путешествий. Я старалась сдерживать смех, но у меня плохо получалось и в конце концов нас услышали все в зале в том числе Томлинсон и его "девушка". Они обернулись, Томлинсон, слегка опешил, но через секунду опомнился и подошел к нам поздороваться. - Стефан, какими судьбами? - Да вот, поужинать зашли, а ты? - Тоже. Стефан, ничего не ответил, просто улыбнулся. - Ладно, ребята, не буду вам мешать, пойду, а то Элеонор, меня ждет. - Ммм, пока, - попрощалась я. Луи, ушел и мы принялись дальше есть свой ужин. Дальше мы просто разговаривали о всякой ерунде. Когда мы закончили, к нам подошел официант, забрал грязную посуду и спросил будем ли мы десерт. Я заказала тирамису. Стефан, же взял торт "Шварцвальд". Мы поели, довольные и сытые поехали домой. - Может поедем ко мне? - предложил Стефан. - Эм... ну можно. Стефан, завел машину, и уехал в направлении своего дома.

***

Мы приехали к дому Сальваторе. Должна признать, он был шикарный. Стефан, зашел в дом, а я осталась стоять на улице. - Эм... Стефан,ты забыл кое-что. - Ах да. Входите, мисс Пирс. - Спасибо, мистер Сальваторе. Я зашла в дом. Начала осматриваться, внутри он тоже был прелестный. - Красивый дом. - Спасибо. Это дом моего дяди Зака. - А где же он сам? - Он мертв. - Слишком резко ответил парень. - Прости...я не знала. - Виновато сказала я. - Да ничего. Стефан, взял из бара "Бурбон" и налил его в стаканы. Он протянул мне стакан, и я поблагодарив его, отпила этого прекрасного напитка. Какое-то время мы сидели в тишине, но потом Стефан, включил музыкальный центр и с колонок заиграла прелестная, нежная песня. (От авт. включите пожалуйста песню Jason Walker-Down.) Стефан, поставил наши стаканы на столик и пригласил меня танцевать. Мы начали медленно двигаться в такт песне. - Знаешь, Кэтрин, все эти годы, я искал тебя. Я любил тебя все эти годы, и люблю до сих пор. Ты та единственная которая запала в моем сердце глубоко. После тебя у меня никого не было. Я не мог... Я не мог, забыть тебя... Кэтрин, я люблю тебя!Люблю больше жизни. Вместо слов я поцеловала парня. Стефан, углубил поцелуй и резко прижал меня к стене. Он начал снимать с меня платье, но тут я его прижала к стене, я стянула с него пиджак, разорвала рубашку и при этом не прекращала поцелуй. Стефан, снова прижал меня к стене при этом приподняв меня и схватив за попу. Он начал целовать мое лицо, шею и я даже не заметила как мы оказались у него в комнате и я была только в нижнем белье. Он уложил меня на кровать и начал медленно покрывать мое тело поцелуями. Затем он снова переместился на мои губы и начал жадно их целовать. При этом снимая мой лифчик. Он спустился поцелуями к моей груди и начал каждую её часть покрывать маленькими засосами. Стефан, прикусил мой сосок и я застонала. Далее он потянулся к моим трусикам.Он медленно стянул их с меня и положил туда руку.Он начал медленно водить пальцем и затем вошёл в меня сначала одним пальцем, затем другим, я застонала еще сильней и выгнулась дугой. -Стефан... Я... Должна...Тебе... Ко-что... Сказать, - прерывисто говорила я, - у меня уже 100 лет не было секса. - Я аккуратно. Стефан, поцеловал меня и начал медленно входить в меня. Я не могла кричать потому что Стефан, заткнул меня поцелуем. Он начал очень медленно двигаться. После он начал ускорять темп и вскоре боль сменилась удовольствием и я уже сама двигалась к нему на встречу. Я кричала и стонала от удовольствия. И вот пик наслаждения - Я люблю тебя, Стефан! - выкрикиваю я. Стефан, вышел из меня и рухнул рядом на кровать. Он нежно поцеловал меня и накрыл одеялом. И я погрузилась в сон.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.