ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я открыла глаза, и увидела рядом мирно спящего Стефана. Я посмотрела на время. Четыри часа утра. Я тихо встала, нашла в хаосе этой комнаты свои вещи и пошла в ванную. Быстро приняв душ, я оделась и пошла к выходу. Но тут был небольшой сюрприз. - Приветик, Кэтрин. - Деймон? Я стояла в оцепенении. - Какими судьбами, Кэтрин? - Я... эм... ну... - мямлила я. - Ааа, я кажется не вовремя. Вы тут с моим братишкой шалили. Я слегка покраснела. - Прости, Деймон, но мне пора. - До встречи, миссис Пирс. Я закатила глаза и вышла из дому.

***

Через 5 минут я уже была дома. Я мигом выбрала наряд, расчесала свои волосы и покрыла губы блеском. Схватила сумку, последний пакет с кровью я побежала на выход. Я закрыла дверь, развернулась и врезалась в кого-то. - Кэтрин! Давно не виделись. - Оу, Зейн, прости нет времени разговаривать. Зейн, хватает меня за руку. - Ну, нет. Сейчас ты не убежишь. У меня есть вопрос. - Какой? - я выдернула руку. - У твоей подруги парень есть? - Да. - И кто же это? - Не твое дело. Я развернулась и побежала на улицу. Когда я села в машину, мой телефон начал разрывается. Это была Перри. - Кэт, ты где? - Еду в универ, а что такое? - Тебя Стефан, ищет. У меня все внутри похолодело. - Кэт, ты здесь? - Да, да... а что он говорил? - Он сказал что вы провели ночь вместе, а потом когда он проснулся, и увидел что ты ушла. - Даа... - неловкая была ситуация. - Ты скоро? - Я уже здесь. Я отключилась, вышла из машины увидев Перри, пошла к ней. Я подошла и молча крепко обняла блондинку. - Эй, Кэт, ты чего? Что случилось? - Деймон, приехал. Подруга онемела. - Оу... Дело в том что, Деймон, это её парень. Они встречаются уже больше трех лет. Но Перри, уже давным давно его не любит, а бросить боится. - Кэт, что мне делать? - у Перри, начиналась истерика. - Боже, да брось ты его уже наконец-то. - Я не могу, ты ведь знаешь. - Все ты можешь. Так. Перри, хватит его бояться! - Фух, ладно, я брошу его! - Вот! Будь позитивной! Ты бросишь его сегодня! - Да, я брошу его сегодня. Я смогу. Я не боюсь его. - Вот, молодец. - Я обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.