ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
РОV: Ник. Меня переполнял гнев, я хотел что-нибудь разбить или сломать, к счастью, мой дом был неподалёку, но в ту же секунду я услышал крик РЕБЁНКА ЗА УГЛОМ, и пулей рванул туда. Когда я подбежал, ребенка уже забрали в машину. — Эй, маленьких обижать нельзя, не слышал? — крикнул я парню в маске обезьяны. Если кто не знает, обезьяна — мифическое животное у нас… Он побежал на меня, я уже был готов отразить удар, но тут почувствовал, что меня что-то ударило по голове. Я упал на асфальт, в голове звучал сводящий с ума звон. Эти парни уехали… А я провалился в темноту… Очнулся, на меня налетела Джуди. — Ник! Наконец-то ты очнулся! Как же ты меня напугал! Я закашлял. — Я очнулся но, похоже, ненадолго, ты же меня задушишь!!! — Ой, прости….Ты не поверишь! — Я попробую угадать, за ночь пропала куча детей? — сказал я, потирая больную голову, похоже мне её проломили… — Да, а откуда ты знаешь? — А как я по-твоему здесь оказался?  — Логично… Знаешь кто это дело будет расследовать! — Кто? — Я!! — Как Буйвалсон поставил тебя на это дело? — Нууу…- протянула она, вспоминая. «— Ну, пожалуйста!!! — молила Джуди начальника. — Джуди, нет!! — Вы и так недавно раскрыли сложное дело! Вам нужен отдых, к тому же, вам своих мало?! — Но сэр, пожалуйста!! Я сделаю, что попросите… — Всё…- ухмыльнулся Буйвалсон. На парковке: — Я имела в виду всё, кроме этого! — сказала Джуди. Она стояла в форме регулировщика. — Я всегда мечтал увидеть тебя в этой форме. Джуди фыркнула. — Дело тебе передаст Волкос, а здесь ты всего лишь до обеда.» В палате Ника: — Это не важно… Ник засмеялся.  — А знаешь, кто назначен мне напарником? — Только не говори…  — Это ты!!! — Но я у вас не работаю! — Да, но если ты не будешь помогать, то Буйвалсон вспомнит о твоем нелегальном парке. — Так не честно! — Да, но иначе ты бы не согласился! Ник фыркнул. — Ты даже не спрашиваешь, как прошло свидание! — А зачем мне это, у меня и так будто кошки скребут на душе, — думает Ник. — Тебе что, совсем неинтересно? — Да нет, почему же, просто я забыл из-за удара. — Ну ладно, я пойду, — сказала Джуди. Она вышла за дверь. — Как же ты безразличен ко мне, на что я вообще надеюсь, — сказала Джуди самой себе. За пять дней до всех событий: Джек вошёл в комнату. — Соскучился? — спросила Кейт. Джек промолчал. — Зачем пришёл? — спросила она. Джек поднял глаза на камеру, указывая на неё. — А, неужели ты согласен? — Я ещё думаю… — Ну если надумаешь, то вот тебе указания, — закончила Кейт и прислонила листок бумаги к стеклу. Джек его сфотографировал. Кейт усмехнулась. — Что? — с некой злостью спросил он. — Ничего, — с ухмылкой ответила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.