ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наши дни: Джуди сидит за столом. — Скучала по мне? — с улыбкой сказал Ник. — Ник! — подбежал к нему крольчишка. Она сжала его очень сильно в объятиях. — Лучше бы не приходил…- закашлявшись, сказал лис. — Ой…- отскочила она. — Для кролика ты довольно сильная. От этих слов Джуди улыбнулась. — Вот твоё оружие и разрешение на его ношение,- сказала она. Ник взял его и положил в задний карман, прикрыв рубашкой. В кабинет вошёл Джек с какими-то документами. — Привет,- сказал он. — Приветик,- сказала Джуди. — Здрасти,- поздаровался Ник. — Всё в силе? — спросил Джек у капитана. — Конечно,- сказала она с улыбкой. Лис закатил глаза. — Тогда я пойду. — До встречи. Когда он уходил, Ник заглянул в его бумаги и заметил, что там досье на каждого пропавшего ребенка. Джек вышел. — Странный он какой-то! — О чем ты? — У него досье на каждого пропавшего ребёнка! А он этим делом не занят! — Эм, я не знаю зачем они ему, но, тебе-то какая разница? — Нуууу, просто странно, сначала он рассказывает эту легенду, потом пропадают дети, а теперь эти досье! — Ну и что? — Я понимаю, вы вместе и он для тебя лучший, но это очень и очень странно!! — Это мое мнение, однако раньше бы ты этого не заметил, почему же вдруг твоя внимательность обострилась? — Все по-старому! — Неужели… — Мы ушли от темы! — Если ты намекаешь на то, что Джек похититель, то ты ошибаешься… И вообще, не факт, что их похитили, может они просто поссорились с родителями и сейчас сидят где-то у друзей. — Да, конечно! Черт, ты веришь ему, зайцу которого ты знаешь пару недель, или мне? — Позволь напомнить, тебя я знаю примерно столько же! Лис встал как вкопанный, он не мог поверить своим ушам… — Не могу поверить, мы с тобой столько прошли и ты так говоришь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.