ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Джуди опустила глаза. — Ладно,— со злобой сказал Ник. Он начал доставать пистолет. — Что ты делаешь? — Иди и расследуй дело с Джеком,- зайка только открыла рот, как лис добавил,- И мне плевать, что сделает Буйвалсон!!! Закроет мой парк или выпишет штраф, ну вот прям чихать хотелось! Джуди прижала уши. — Ник я… — От тебя, морковка, я этого не ожидал…- сказал он и ушел, оставив оружие на столе. Джуди ударила кулаком по столу, с её глаз даже скатилась пара слезинок. Этот хитрый лис для неё многое значит… В эту секунду неожиданно вошёл Джек. — Что я пропустил? — спросил он. — Ничего. За пять дней до всех событий: Джек заходит в комнату уверенной походкой. — Я так понимаю,что ты подумал? — спросила Кейт. — Да и вот мой ответ. Я никогда не стану заниматься этим, я честный агент!!! Заключенная закатывалась со смеху. — Что ты ржешь? — Какая же ты двуличная сволочь, которая гонится за своей репутацией. — О чем ты говоришь, я не понимаю? — Не надо мне "ля-ля",ты это говоришь из-за камеры, я тебя успокою, это муляж! — Это все равно не повлияет на моё решение! — А это повлияет?- Кейт достала какие-то бумаги. — Что это? — А то сам не узнаёшь… — Откуда они у тебя? — Я перестраховываюсь! Ха, неужели ты думал, что я не перестрахуюсь! Ты ведь мой напарник, я и ты выполняли всю работу. Джек усмехнулся. — Так что, если ты мне не поможешь, то эти бумаги попадут на стол к Буйвалсону и ты до конца своих дней будешь здесь драить полы!!! — Какая же ты тварь! — Не такая, как ты!! — А если я скажу, что это подделка?! — Тут не только на наше дело бумаги, но и твои взятки… Джек опять усмехнулся, прикусив губу. — Ну, так что любимый, берешься за это дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.