ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Наши дни: Ник шёл по улице, по лицу было видно, что он очень злится. Такое ощущение, что он вот-вот сорвется… Не сдержавшись, он пинает банку газировки, которая попадает в фургон. — Эй, что за фигня! — заорал кто-то. Ник всматривается и видит, что это Финник. — Здорово! — сказал лис. — Ник?! А что ты здесь делаешь? — Да, не важно… — Что, опять Джуди? — Угу… — Мой тебе совет, забудь ты её, вы разные, — сказал Финник и похлопал его по плечу. — Да сам понимаю, но как? — А этого я не знаю, ладно я погнал, а то у меня дела… — Ты всё ещё этим занимаешься? — Ну, это ты встал на путь закона, а не я. — Ладно тогда, бывай, — сказал рыжий и пожал руку другу. — Пока, — сказал фенёк и залез в фургон. Ник услышал шорох и обернулся, там он увидел Джека в капюшоне. — Ох, не зря ты мне не нравишься! — лис направился за ним. Шли они долго и наконец, Джек остановился возле какой-то фабрики. Кролик оглянулся, а Ник в спешки спрятался за углом. — Блин!!! — прошептал он. Лис выглянул, но никого не увидел. — Что? — произнёс он. В его глазах потемнело и он упал… РОV: Ник. Я открыл глаза. Чёрт, за два дня меня дважды треснули по голове — это рекорд!!! — Не, ну чего, ты вечно лезешь не в свое дело?! — сказал агент. — А что ты такой урод?! — сказал я. — Честно, тебя я трогать не хотел, но раз уж ты здесь, испытаем на тебе…. — Что испытаем? — Да так, один вирус. Мои зрачки расширились вдвое. — Не бойся, обещаю, будет не больно, — он постучал по шприцу, выпуская лишний воздух, и подошел ко мне. Я почувствовал, как в мою шею вошла игла, создавая неприятные ощущения. Затем по ней потекла какая-то жидкость, которая неприятно жгла. — Ну, вот и всё, — сказал он и вынул шприц. — Три дня не мочить, хотя, ты уже сдохнешь к тому времени. Ладно, пока, а то у меня дела! — Джек помахал мне и ушёл. — Вот урод… Я попытался встать, но руки мои были связаны, слава богу, что спереди. Встать мне не удалось, точнее удалось, но я тут же упал мордой в пол. Блин как я мог не заметить, что у меня еще и ноги связаны. И так, вторая попытка, и она удалась, я поскакал к зеркалу, по пути я упал два раза, от чего мой нос покраснел. У меня получилось! Ну, я мастер! Я размахнулся иии… упал на спину, да что же это за наказание!!! Так соберись! Попробую еще. Встал, размахнулся и разбил его. Всё, конец моим мучениям. Я взял один осколок и перерезал веревку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.