ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Так, так, так, – я вытащил из кармана телефон, разблокировал его и зашел в контакты. Мой взгляд остановился на контакте «Морковка». — Нет! — я пролистал дальше и позвонил Финнику. — Алло. — Привет! Мне срочно нужна твоя помощь, приезжай за мной на заброшенную фабрику около Тундратауна! — Хорошо, буду через 10 минут… — Жду.       Мне стало плохо, голова закружилась, а в глазах все поплыло. Я облокотился на стену и сполз по ней вниз, понимая, что отключаюсь. РОV: Автор.       Очнулся Ник в кровати, которая была в белой комнате. Лис повернул голову и увидел Финника, тот спал. В комнату зашел броненосец в белом халате, похожий на врача. Фенёк проснулся, к нему подошел врач и, отдав ему какие-то бумаги, вышел, а Финник подошёл к Нику. — Что со мной случилось? — спросил лис. — У тебя неизвестный вирус, к которому не могут подобрать лекарство…. — И сколько у меня времени? — Ник — Сколько?! — Трое суток… Я лег на другой бок. В голове Ника: — Не время себя жалеть, сейчас нужно помочь Джуди.       Ник сел на кровать и начал одеваться — Куда ты? — спросил Финник — Нужно найти Джуди. — Никуда ты не пойдешь! — в комнату зашел Иван. — А я-то думал, кого я спросить забыл? — грубо ответил Лис. — Да, забыл! — повысив тон, сказал медведь.       Ник направился к выходу, но Ваня перегородил ему путь. — Отойди! — Останься, мы поможем тебе! Лис выдохнул. – Давай я объясню тебе мою ситуацию. У меня в крови вирус, из-за которого я через три дня сдохну, моя очень хорошая подруга влюбилась в зайца, который хочет её убить! Ты, правда, полагаешь, что последние три дня своей жизни я проторчу здесь?! — Останься хотя бы на сутки, – вмешался Финник. — Я останусь на ночь. – ответил Ник. — Хорошо, –сказал медведь, – ложись, поспи, завтра возьмем кровь на анализы, а потом ты уйдешь, договорились? — Да, хорошо.       Лис лег обратно в кровать и крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.